精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]纯OC 配胶问题 [打印本页]

作者: 871774724    时间: 2010-9-12 13:02
标题: [求助]纯OC 配胶问题

我是横拍弧快打法,底板OC。但不知怎么配胶,想问问正手蓝V,反手红V这样行不行?请高手回答!

作者: tongyiqun    时间: 2010-9-12 13:31

我感觉达克蓝V海绵支撑力不足,用在oc上出球很空,有点发飘得感觉,建议换成狂3之类海绵支撑力强的胶皮。

729-08的支撑力也不强,不建议配oc

作者: 去去    时间: 2010-9-12 13:33
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 孤俊星魂    时间: 2010-9-12 13:36
作者: 墨    时间: 2010-9-12 13:57
作者: 砚庸    时间: 2010-9-12 13:58
QUOTE:
以下是引用tongyiqun在2010-9-12 13:31:00的发言:

我感觉达克蓝V海绵支撑力不足,用在oc上出球很空,有点发飘得感觉,建议换成狂3之类海绵支撑力强的胶皮。

[em1002]

作者: 871774724    时间: 2010-9-12 15:38
QUOTE:
以下是引用tongyiqun在2010-9-12 13:31:00的发言:

狂2可以吗?我打不惯狂3

作者: 大猫猫    时间: 2010-9-12 16:26
QUOTE:
以下是引用871774724在2010-9-12 15:38:00的发言:

狂2可以吗?我打不惯狂3

可以,40度或者41度

作者: 去去    时间: 2010-9-12 18:27
  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 871774724    时间: 2010-9-12 19:55
  强烈支持8楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 青斗笠    时间: 2010-9-12 20:56
 正手可以考虑下尼天3(39度)
作者: 生时饮吧    时间: 2010-11-8 10:41
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: YiuJiho    时间: 2012-10-7 12:39
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: alexdyf    时间: 2012-10-7 19:51
用了一年多,最好的选择是:省狂41一40度,狂二40度! 反手用胶推荐:蛋糕海绵套胶(巴拉库达、S2,T64)

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4