精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 爱打球 [打印本页]

作者: 天下雨了    时间: 2010-9-14 17:43
标题: 爱打球
     爱打球打球并不好看,但很实用,味道很足,很纯粹,就是东北的一锅乱炖,很健康,勾人食欲并能让人大快朵颐。

爱打球走路都很健康,养生学家推崇的那种走高不走低,颠儿颠儿地刘翔一样的姿势,一股向上的姿态。

爱打球很张扬,但他从来张扬的不是他出众的球技,更不是他海一样的酒量,他张扬的是他的生活的快乐。我们每个人打完球都会很快乐,但我敢打赌,爱打球那种抓栏杆撕床单般的纯粹而又生动的酣畅淋漓的快感,我们真的未必会有。

别胡思乱想,打球就是打球。出于对那种纯粹快感的渴望,我每每都念叨着这句绕口令:我爱打球,我爱爱打球,我爱爱打球打球,我爱爱打球,我爱打球。

作者: 天下爱打球    时间: 2010-9-14 22:04

雨了要是美女就好了 那就是我的红粉知己 我打球不好 走路不好 人还行 但是我最大的优点就是 快乐 快乐 在快乐 活着就要快乐 管他天翻地覆

看帖不回的 不是不给我爱打球面子 那是不给大湿面子  不给大湿面子那就是不给老马面子 不给老马面子 就是不给小胡面子 自己照亮办

作者: 天下老马    时间: 2010-9-14 23:28

俺一定回帖,逢遇到大师的帖子一定狂顶!

看帖不回贴,喝水都塞牙啊!

爱打球打球姿势不好看,但是球好!

走路姿势不好看,但是人品好!

交这样的朋友是荣幸啊!

作者: 天下♂哈维    时间: 2010-9-15 00:24
[em1002]
作者: 天下花菜    时间: 2010-9-15 08:34

让人期盼已久的群友素描之续集,终于出炉了撒![em1039][em1039][em1016]

大湿,嫩辛苦了哟[em1003]

作者: 天下花菜    时间: 2010-9-15 08:38
爱师傅,那是球友们的人中龙凤。球打的不算最好,但是人缘好好,豪爽仗义,很有兄长风范。很佩服[em1002]
作者: 天下金玲    时间: 2010-9-15 08:39

让人期盼已久的群友素描之续集,终于出炉了撒!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大湿,嫩辛苦了哟图片点击可在新窗口打开查看[em1005][em1001][em1007][em1015]

作者: 天下吉文    时间: 2010-9-15 12:25
雨了大师的文采好,爱打球的生活态度正,打球就是图快乐,我们都应像爱打球一样快乐,
作者: 天下吉文    时间: 2010-9-15 12:26
[em1002]
作者: 天下琨玉秋霜    时间: 2010-9-15 12:45
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 无力蔷薇    时间: 2010-9-15 13:04
希望以后能多多的拜读大师之作。
作者: 天下玫瑰    时间: 2010-9-15 13:10
爱打球师傅不但豪爽,而其非常明事理。在我看来,爱打球师傅球好,人品更好!支持!强烈支持!!
作者: 天下笑春风    时间: 2010-9-15 13:15

为人不识爱打球,打遍天下也不牛。

作者: 天下玫瑰    时间: 2010-9-15 13:21
QUOTE:
以下是引用天下笑春风在2010-9-15 13:15:00的发言:

为人不识爱打球,打遍天下也不牛。

春风真牛[em1012]

作者: 天下月亮    时间: 2010-9-15 17:54
 我看了,我回帖。拜读雨了,欣赏爱打球。
作者: 天下星梦    时间: 2010-9-15 21:53
QUOTE:
以下是引用天下金玲在2010-9-15 8:39:00的发言:

让人期盼已久的群友素描之续集,终于出炉了撒!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大湿,嫩辛苦了哟图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

顶,狂顶!!

作者: 天下星梦    时间: 2010-9-15 21:54

只要看到爱打球,你想不快乐,开心,都不行的,他很有感染力,也很有人缘!!

作者: 天下心情    时间: 2010-9-16 08:41

先顶爱哥

作者: 天下♀坏鱼    时间: 2010-9-16 09:14
[em1001]
作者: 天下五星上将    时间: 2010-9-16 09:27
爱打球人品一流!球技一流!雨了大师的文采太好了,非常生动!佩服![em1002]
作者: 天下王先生    时间: 2010-9-16 10:46
 爱打球好!大湿好!
作者: 天下红枫    时间: 2010-9-16 19:03
快乐 快乐 在快乐 活着就要快乐 管他天翻地覆[em1003]
作者: 天下花菜    时间: 2010-9-17 10:07

爱师傅的群名起的可牙。哈哈[em1016]

其实所有的球友都可以统称为爱打球。[em1011]

就凭这个名字就可以当管理员,更别提人又那么好了,哈哈[em1007]

作者: 天下奔奔    时间: 2010-9-17 17:51

爱打球这下 更牛了!杠头又加砝码了

作者: 天下奔奔    时间: 2010-9-17 17:57

雨了大师,下一个素描该是谁了,我们翘首以待啊

作者: 天下花菜    时间: 2010-9-17 18:25
QUOTE:
以下是引用天下奔奔在2010-9-17 17:57:00的发言:

雨了大师,下一个素描该是谁了,我们翘首以待啊

奔奔很期待给她画像,等不及了哟[em1005]

作者: 天下文子    时间: 2010-9-19 11:46
[em1002]
作者: 天下军魂    时间: 2010-9-19 13:11
爱师傅,那是球友们的人中龙凤。球打的不算最好,但是人缘好好,豪爽仗义,很有兄长风范。很佩服
作者: 天下风树    时间: 2010-9-21 09:18
俺觉得爱打球的可贵之处还在于人品,那种朝气,那种笑哈哈的生活心态,那种纯纯的东北情调及大大咧咧的打球风范。。。。哈哈 。。。。。
作者: 天下太极    时间: 2010-12-14 11:37
都说雨了是才子,果然是名不虚传。
作者: 永城乒乓    时间: 2010-12-14 15:38
爱打球那种快乐很感染人!顶一个!
作者: 永城乒乓    时间: 2010-12-14 15:39
很好!大师水平好,爱打球境界高!追求这种快乐永远值得称道!
作者: 天下风树    时间: 2010-12-15 22:44
大湿就是大湿。写得好。
作者: 牧野金戈    时间: 2010-12-16 15:50
大湿,你就是中国的B+锁,不仅铅笔素描画得好,还可逗,真油麦,看着看着,就有了那种抓栏杆撕床单般的,纯粹而又生动的,酣畅淋漓的,快感!
作者: 天下奇伦    时间: 2011-1-13 09:32
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 天下休闲    时间: 2011-1-13 10:49

不错,有同感,顶下     !!!!!!!!!

作者: 天下花菜    时间: 2011-1-13 23:46
我爱打球。我爱爱打球。我爱爱打球打球。[em1041][em1041]
作者: 天下听风    时间: 2011-4-12 15:08

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4