精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]关于YEO板碰到的一个问题 [打印本页]

作者: eqyjj    时间: 2010-10-1 20:11
标题: [求助]关于YEO板碰到的一个问题
各位高手大哥,我新买了一块YEO的板,在正手配了一块无机龙40度的内能反胶,但不知道为什么打球的时候,觉得球碰板是铛铛声,而且对手反映感觉球速慢,还不如我9几年的时候买的YASAKE 3D旧板配无机龙39度反胶的球速快和爆,请问是什么原因,板是在专卖店买的,不是流嘢,但不知道为什么会这样?请问怎么解决,或者正手应该怎样配胶皮,反手又应该怎样配胶皮,本人不喜欢灌胶的,所以恳请各位高手大哥指点下。先在此感谢了。

作者: 無淚    时间: 2010-10-1 20:37
yeo为什么要发力打就在这里了
作者: hotzgx    时间: 2010-10-1 21:39

正手配39或40度的天极3好用,不要配外套打,还要注意姿势和发力

作者: 直板横打工会    时间: 2010-10-1 22:12
QUOTE:
以下是引用hotzgx在2010-10-1 21:39:00的发言:

正手配39或40度的天极3好用,不要配外套打,还要注意姿势和发力

QUOTE:
同意

作者: xl971205    时间: 2010-10-1 22:22
恕我孤陋寡闻,请问无机龙套胶是哪个国家哪个品牌的产品?
作者: 去去    时间: 2010-10-1 22:32
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: lazyfarmer    时间: 2010-10-1 22:53

要借力好的肯定不是yeo了

作者: qphtao    时间: 2010-10-1 23:54

无机龙套胶是华瑞特生产的,目前我用在纯CL上,39度的,虽不暴力(可能与我发力有关),稳定性可以,我不灌胶.楼主是否配的硬了些.换39的试试.

作者: 去去    时间: 2010-10-2 08:50
标题: 药检呈阳性禁赛2年 德乒名将奥恰洛夫无缘伦敦
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: 直拍朋友    时间: 2010-10-2 08:57
YEO还是与狂系套胶比较般配
作者: feixang886    时间: 2010-10-2 09:50
原因是综合的,一个是拍子太硬,你没打透球已经要出去了。第二个是自身发力击球可能存在问题。
作者: xl971205    时间: 2010-10-2 11:10
学习了,我只听说过无机龙的板子
作者: 大风歌    时间: 2010-10-2 12:21
729——08ES 或者尼奥天极二。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4