精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 9新省狂3 40度 直拍蝴蝶王,细柄to板面大小,80元,包真包满意,不满意你退给我,机会难得,走过路过不要错过 [打印本页]

作者: lula183728    时间: 2010-10-2 22:18
标题: 9新省狂3 40度 直拍蝴蝶王,细柄to板面大小,80元,包真包满意,不满意你退给我,机会难得,走过路过不要错过

买来一个月,打了不超过10次,由于每次打都要除胶,所以海棉上的字迹淡了。本人除胶不伤海棉,都是刷一遍海夫胶水后,再用手搓。此套胶包君满意。胶皮大小为直拍老款蝴蝶王,细柄TO,粘上正好。固计可用在直拍老款蝴蝶标准板面和细柄斯帝卡上。要的加QQ,943703969   注买皮 。

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 高航    时间: 2010-10-3 09:59
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 小烧包    时间: 2010-10-4 14:22
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: sirsday    时间: 2010-10-5 11:01

这个章好淡啊

作者: lula183728    时间: 2010-10-5 11:08

是给我搓淡的。

作者: sht4006    时间: 2010-10-5 12:17
这个是省狂?那个度数和厚度长条的方章怎么一点也看不出来?
作者: lula183728    时间: 2010-10-6 00:40

上面的说话上点路子,方章你真的一点都看不出来?淡是淡了点,至少还能看出。下面的数子倒是很淡了,是10年省狂。实物能看出来。不要因为字迹淡了就怀疑真假,和成色。有包装防伪的我查过,不过包装给我扔了。如果是假的收到后支付宝无条件退款,吹牛假1赔几不现实,但至少胶皮白送。

作者: 仵钊锋    时间: 2010-10-6 16:22
QUOTE:
以下是引用lula183728在2010-10-6 0:40:00的发言:

上面的说话上点路子,方章你真的一点都看不出来?淡是淡了点,至少还能看出。下面的数子倒是很淡了,是10年省狂。实物能看出来。不要因为字迹淡了就怀疑真假,和成色。有包装防伪的我查过,不过包装给我扔了。如果是假的收到后支付宝无条件退款,吹牛假1赔几不现实,但至少胶皮白送。

够诚意~!帮你顶了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4