精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 问题解释清楚,该出的板继续出,老奔达石墨,老铁牌蝴蝶王(可交换anv-wl直)价格你来刀,刀到大家满意 [打印本页]

作者: RyuSeungMin    时间: 2010-10-5 21:19
标题: 问题解释清楚,该出的板继续出,老奔达石墨,老铁牌蝴蝶王(可交换anv-wl直)价格你来刀,刀到大家满意

该出的板还是继续出,不喜欢的,欢迎您看看

可以换板 ,交换相同成色 Anv-wl 直   老石墨平换 老蝴蝶王补差价300

原来是2800

现在老石墨 600    老蝴蝶王 900 (向笑仙学习),其实和原来是一样的,只是你没刀而已,别说贵,葡萄不会自动掉进你嘴里的

本人出板概不忽悠,本人也不拉团体,认同并认为需要您就买,不认同您就看看热闹

本人交易次数也不少,有认为被黑了的,欢迎来投诉。

本人不参与任何纠纷,从今往后概不替人出板,所出物品均为本人所有,申明在此

此贴暂时停止交易,因为楼主对之前的问题没有一个明确的态度展现给广大球友,也对今后的交易没有明确的说明,不够详细。请楼主补充说明。楼主先澄清并给出承诺,让大家有本可依,有言可照。然后再出板不迟!

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被乒乓小匠于2010-10-7 4:08:05编辑过]

作者: RyuSeungMin    时间: 2010-10-5 21:34
沙发留待更新
作者: 江青    时间: 2010-10-5 21:40
作者: 马丁    时间: 2010-10-5 21:49
作者: 传说中的狙神    时间: 2010-10-5 21:51
看个热闹
作者: szplmp    时间: 2010-10-5 21:59
重量多少
作者: 一键杀毒    时间: 2010-10-5 22:02

诈尸了!! 不是已经毙了嘛?!!

作者: 小烧包    时间: 2010-10-5 22:03
不错不错,赞一个!
作者: koala2k    时间: 2010-10-5 22:04
 这也能放出来啊。。。
作者: huanghai400    时间: 2010-10-5 22:26
贺楼主解监[em1005]既然楼主说能刀一下,我就说个价格,石墨350,能出的话站内信联系。不能出算帮顶
作者: fangjunyi525    时间: 2010-10-5 22:31
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: yjg0000    时间: 2010-10-6 03:01
QUOTE:
以下是引用乒乓小匠在2010-10-5 22:26:00的发言:

既然楼主已经声明  以后交易的方法,大家就不要再泼冷水了。还论坛一片净土

支持

作者: yjg0000    时间: 2010-10-6 03:42

12-17楼的REDTUBE帅哥哟,离线,有人找我吗? 

不怀好意的顶贴 扰乱精英 损害楼主

如此心态人品 还是应该封 为什么不好好做人

我佛慈悲 但也应该惩恶扬善 希望版主处理 难道就容他这么闹吗

作者: 水的样子    时间: 2010-10-6 07:34
QUOTE:
以下是引用yjg0000在2010-10-6 3:42:00的发言:

12-17楼的REDTUBE帅哥哟,离线,有人找我吗? 

不怀好意的顶贴 扰乱精英 损害楼主

如此心态人品 还是应该封 为什么不好好做人

我佛慈悲 但也应该惩恶扬善 希望版主处理 难道就容他这么闹吗

别搭理他了,你看有人搭理他么?包括楼主,你就当留个猴吧。他就是因为收了两个铁牌VIS,想炒起来,已经路人皆知了,可惜又旧又破,卖不出去,鸟他干嘛!建议看见他直接无视。

小柳没事就好,顶一下,下次谨慎点就行了。

作者: wuye    时间: 2010-10-6 07:38
作者: jlwinner    时间: 2010-10-6 07:48
顶楼主,好球友!

作者: ypfcfxygz    时间: 2010-10-6 09:55
QUOTE:
以下是引用一键杀毒在2010-10-5 22:02:00的发言:

[em1002]其实就是一个炒作!新老有什么太大区别吗?对业余选手来说都一个鸟样!别再迷信什么老标了吧!!![em1020]

作者: 苏州街33号    时间: 2010-10-6 10:33
QUOTE:
以下是引用乒乓小匠在2010-10-5 22:26:00的发言:

既然楼主已经声明  以后交易的方法,大家就不要再泼冷水了。还论坛一片净土

呵呵 原来这里面有你的事儿

作者: ck7933289    时间: 2010-10-6 10:37
不错不错,赞一个!
作者: 弧线太长    时间: 2010-10-6 12:24
不错不错,赞一个!
作者: RyuSeungMin    时间: 2010-10-6 13:12
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2010-10-6 10:33:00的发言:

呵呵 原来这里面有你的事儿

QUOTE:
以下是引用水的样子在2010-10-6 7:34:00的发言:

别搭理他了,你看有人搭理他么?包括楼主,你就当留个猴吧。他就是因为收了两个铁牌VIS,想炒起来,已经路人皆知了,可惜又旧又破,卖不出去,鸟他干嘛!建议看见他直接无视。

小柳没事就好,顶一下,下次谨慎点就行了。

QUOTE:
以下是引用jlwinner在2010-10-6 7:48:00的发言:
顶楼主,好球友!
一并谢过楼上各位 [em1003]
作者: 高航    时间: 2010-10-6 13:30
QUOTE:
以下是引用wuye在2010-10-6 7:38:00的发言:

REDTUBE图片点击可在新窗口打开查看跟那个m版主和vis之类的语调相似

呵呵

还弄个稽查员

[em1002]

作者: jiang1990    时间: 2010-10-6 13:46
不错不错,赞一个!
作者: 爆冲一板    时间: 2010-10-6 13:50
作者: 爆冲一板    时间: 2010-10-6 13:53
作者: 爆冲一板    时间: 2010-10-6 13:55
作者: 黄海老爷    时间: 2010-10-6 15:13
有意思
作者: rikeysai    时间: 2010-10-6 18:26

蝴蝶王 550~[em1007]

作者: 黄金左手    时间: 2010-10-6 18:40
标题: 如何去掉回贴中附带的标题
QUOTE:
以下是引用一键杀毒在2010-10-5 22:02:00的发言:

这年头,呵呵,啥事不可能啊
作者: 黄金搭档    时间: 2010-10-6 19:23
hai xing
作者: shiyuzhu58    时间: 2010-10-6 20:07
 图不全吧
作者: 一分一秒    时间: 2010-10-6 20:15
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 黄金左手    时间: 2010-10-6 22:33
是啊
作者: 黄金左手    时间: 2010-10-6 22:37
难得糊涂
作者: 黄金左手    时间: 2010-10-6 22:37
看不懂也要看得懂啊
作者: koala2k    时间: 2010-10-7 02:13
QUOTE:
以下是引用乒乓小匠在2010-10-7 1:47:00的发言:

晕 本来和我没关系,但是闹得厉害总得有人处理吧,既然我处理的 那就得有个头吧,成天在这里吵,影响论坛正常秩序,这个不能不管。敏感期啊,说话可注意啊,除了是我处理的,再和我没任何关系。

呵呵,lz拿别人东西的图片出来卖被封id,然后突然很快又被放出来也没给说法,又是您亲自处理的。。大家难免会有联想啊。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4