精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [已出]出张M2000 非NX 98%NEW 红色max [打印本页]

作者: BUtcher_MB    时间: 2010-10-6 13:21
标题: [已出]出张M2000 非NX 98%NEW 红色max

这是普通的M2000,不是NX版不要弄错

要说NX应该是M2000的一个失败的版本

成色如图165包

撕下来的尺寸是

158*152*93除了削球板基本都能贴

短信18611121011 不刀

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: lqc002    时间: 2010-10-6 14:04
不错不错,赞一个!
作者: 承上启下2    时间: 2010-10-6 14:09
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: xmf6227    时间: 2010-10-6 14:56
为什么说NX是个失败的版本?能否解释下?我觉得不错啊
作者: koala2k    时间: 2010-10-6 17:35
 好,这么 NEW啊

作者: 245574331杰    时间: 2010-10-6 18:46
标题: 老朋友 我先考考考虑 晚上我估计10点多回来 再详谈
[em1007]
作者: BUtcher_MB    时间: 2010-10-6 20:33
QUOTE:
以下是引用xmf6227在2010-10-6 14:56:00的发言:
为什么说NX是个失败的版本?能否解释下?我觉得不错啊

M2000,BRYCE最早的高张力型反胶,性能上一致的被好评,M2000寿命比较短是普遍反映的诟病

后来才有Tibhar的鱼雷,这三款应该算是有机反胶外套里最经典的,性能上几乎没有反面意见

NX是后来出的,普遍反映已经偏离了原来M2000的感觉,而且也是半无机的,灌胶寿命缩短,不灌胶力量感也不像纯后来无机那么饱和

所以说NX是Moristo里不太成功的一款

作者: sywy251    时间: 2010-10-6 23:00
QUOTE:
以下是引用BUtcher_MB在2010-10-6 20:33:00的发言:

M2000,BRYCE最早的高张力型反胶,性能上一致的被好评,M2000寿命比较短是普遍反映的诟病

后来才有Tibhar的鱼雷,这三款应该算是有机反胶外套里最经典的,性能上几乎没有反面意见

NX是后来出的,普遍反映已经偏离了原来M2000的感觉,而且也是半无机的,灌胶寿命缩短,不灌胶力量感也不像纯后来无机那么饱和

所以说NX是Moristo里不太成功的一款

是如此。

作者: 245574331杰    时间: 2010-10-7 03:33
标题: 哥们你继续出吧 我弄下了块05 这个不要了
[em1003]
作者: 高航    时间: 2010-10-7 08:26
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4