精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 飘雪奔奔友情PK,欢迎各位同学莅临指导 [打印本页]

作者: 天下奔奔    时间: 2010-10-13 15:45
标题: 飘雪奔奔友情PK,欢迎各位同学莅临指导

刚刚过去的“花菜杯”团体赛中,在风之力的现场指导下,在各位同学的鼓励下,我侥幸战胜了飘雪球友。众所周知,飘雪的水平远远在我之上,只是三局两胜让我有赢她的偶然机会。于是乎,觉得有必要来个友情PK,七局四胜,旨在让乒乓进行得更快乐,更有趣,共同进步。

ffice:office" /> 

事件: 飘雪&奔奔PK大赛

赛制:七局四胜制

时间:20101017日(本周日)下午4点左右

地点:天下主场

诚聘:

1、现场义务裁判一名(本来一直请金铃姐姐当裁判,但是,由于三方时间的原因,金铃姐估计不能到现场。在这里对金铃姐深表谢意和歉意)

2、场外义务指导两名(PK双方各一名)

3、亲友团数名(请大家跟帖报名)

前不久无言挑战心情,PK赛进行地轰轰烈烈,押注、FB更是弄得热闹非凡。其实借着团体赛的气氛,PK赛早就该进行,但是一直怕我们两个女流之辈的PK,无论从性别从人气从水平均不能和无言心情相比,所以也不知该怎样发这个帖子。更不敢奢望让大家押注然后腐败,只是恳请大家有时间到现场指导,当飘雪和我友情PK的见证人,见证我们的友谊,见证我们对乒乓球的热爱。

希望大家支持,谢谢大家!

作者: 天下笑春风    时间: 2010-10-13 16:05

呵呵,支持。

飘雪技术虽好,心理素质欠佳,奔奔如果战术得当,有再次取胜的机会。

作者: 天下-飘雪    时间: 2010-10-13 16:40

飘雪的沙发让笑春风夺走了哈!

好的,奔奔 !

飘雪迎战!

作者: 天下奔奔    时间: 2010-10-13 16:46
[em1001]我会努力的!
作者: 天下鑫梦    时间: 2010-10-13 16:57

因为有事不能为你们俩个当裁判,很是遗憾。在这里向俩位妹妹说声对不起了。以后你们俩个在有这样PK,我一定给你们当好裁判。望你们俩个打出自已的水平,打出自已的风格,最后赛出友谊。我为双方加油![em1001]

作者: 天下阿瑟    时间: 2010-10-13 16:59

友谊第一,PK第二!为双方加油,鼓掌![em1001]

作者: 天下玫瑰    时间: 2010-10-13 17:00
支持并各押一注,一人25[em1004]合一起人民币50元整。
作者: 天下老马    时间: 2010-10-13 17:02

建议奔奔速速聘请魔鬼筋肉人做地狱式训练,,建议拉上天下第一搓神江南同学训练一下正手搓球!

奔奔在团体赛能够胜实力远在自己之上的飘雪是因为自己听从高手教诲,并且把自己放到拼的位置上来和飘雪打。这次PK希望奔奔能够忘却之前的胜负关系继续拼飘雪。

飘雪的刻苦打球学球精神是我们所有人都值得学习的,正反手进步有目共睹,只是需要改善一些心态,打球不要发力太死,胜负的天平会向飘雪倾斜一点点的!

作者: 天下鑫梦    时间: 2010-10-13 17:15
我忘记押注了玫瑰你要是去的话把我的先给付上见面返还。谢谢!
支持并各押一注,一人25图片点击可在新窗口打开查看合一起人民币50元整。 [em1001]

作者: 天下-飘雪    时间: 2010-10-13 18:15

看到上面的这么多人的支持 ,我不知道该说什么好啦!

希望自己能打好,改变从前的思想,状态,发挥出自己应有的水平,给大家奉上一场精彩的比赛。

飘雪在此谢谢大家啦!特别感谢平日里一直关注我给我支持和帮助的球友,是你们让我成长了许多!

特别感谢球友奔奔的帖子!

奔奔又给了我一次打球心理素质提升和锻炼的机会。

胜负与虚名算得了什么呢?能与奔奔这样的球友打球已经很开心啦。她所做的一切都是在帮助我成长。

谢谢我的好球友,好姐姐--奔奔,认识你,认识大家真是我的福分!

认识大家我们很开心,很快乐!我们一定会赛出友谊,赛出水平,赛出风格的![em1001][em1001]……

作者: 天下♂哈維    时间: 2010-10-13 18:37
观楼主贴后感:PK千万不要加上友情2个字 友情只能是演出,而不是比赛。俗话说赛场如战场,两方在战场上见面就是敌人,但是场下是好姐妹,所以提醒你在PK的时候一定不要讲友情,否则必败。当然场下还是姐妹兄弟,就如《亮剑》中的李云龙与楚云飞这对生死兄弟在战场上一见面就枪炮相加,绝不留情!又如《雪豹》中周卫国与竹下俊这对同窗密友在战场上划地绝交,兵刃相见!
      综上所述:希望奔奔姐与飘雪姐妹二人在赛场上要集中精神比赛,打出自己的风格,下手绝不要心慈手软,这样才能打出精彩的比赛,这样才不辜负广大支持二位的球友的希望啊!
      望二位场下姐妹相伴永远,场上对打绝不手软,赛出各自的水平与风格,给支持你们的好朋友奉献出一场精彩的比赛!
      看好飘雪,支持奔奔!加油加油加油!!!
作者: 天下爱打球    时间: 2010-10-13 20:13

我支持谁呢,思考中。。。。。。

比赛那天去不去呢,比赛那天再说。。。。。。

到底去不去呢,大家猜猜。。。。。。[em1007]

作者: 天下奔奔    时间: 2010-10-13 21:23

我竟然忘了登陆了

作者: 天下缘情练达    时间: 2010-10-13 23:03
 支持一下,水平相当时,关健是临场发挥,只要认真细致,把自己的技战术水平发挥出来就可以。奔奔与飘雪掀起了女子pk赛的新局面,严重关注并支持。预祝两位赛出水平,赛出风格。以赛促训。使球技上一个新的台阶。
作者: 天下爱打球    时间: 2010-10-14 07:34
思考了一夜。天下有过男子pk,有过男女pk,这回第一次女子之间pk,不支持一下,要得罪很多人啊。尤其女子杠头奔奔,不支持她,以后更得和我很抬了,女子不可得罪也。刚刚和老婆申请了25元,老婆很快就批下来了,押注奔奔,虽然奔奔赢面很小,但是还是希望奔奔再次创造奇迹。奔奔加油,没油加水。[em1002]
作者: 天下花菜    时间: 2010-10-14 08:55

声援一下奔奔。

但是支持飘雪,必须的。加油![em1001][em1016]

作者: 天下玫瑰    时间: 2010-10-14 10:49

PK时,大家一起高喊奔奔飘雪加油!![em1004]

作者: 天下♂蓝天    时间: 2010-10-14 14:19

支持奔奔打赢,支持飘雪打出水平

作者: 天下小黑    时间: 2010-10-14 14:21
我看好我的搭档!……
预祝两位给广大支持者奉献出一场精彩的比赛!
[em1001]
作者: 天下一片云    时间: 2010-10-14 14:27

两个妹妹加油有时间一定去给妹妹们助威。打出水平,不断进步。[em1001]

作者: 天下军魂    时间: 2010-10-14 14:35
两个妹妹加油有时间一定去给妹妹们助威。打出水平,不断进步。[em1002]
作者: 天下军魂    时间: 2010-10-14 14:35
两个妹妹加油有时间一定去给妹妹们助威。打出水平,不断进步。
作者: 天下宋俊巍    时间: 2010-10-14 14:40

好啊好啊,支持支持![em1001]

作者: 天下红枫    时间: 2010-10-14 17:33
奔奔加油!飘雪加油![em1003]
作者: 天下谈天说地    时间: 2010-10-14 22:41

看好飘雪!笨笨也加油!

作者: 天下小车    时间: 2010-10-15 10:42

飘雪很努力,飘雪的练球精神让我感动。奔奔姐姐一腔热情,敢打敢拼。两个人谁胜谁负,都不好说,不过打出气势、打出精神面貌。就是完美的比赛!!

加油!

飘雪加油,支持奔奔姐!

作者: 天下小胖哥哥    时间: 2010-10-15 11:25
女孩子之间PK关键是要调整好心态,心态好不紧张有利于技术发挥稳定,胜面就会大一点,给二位女将加油啦
作者: 天下星梦    时间: 2010-10-15 11:57
呵呵,各押25元啦,呵呵!! 飘雪只要把心态摆正,胜点是倾向你多些的!!奔奔加油!!
作者: 天下五星上将    时间: 2010-10-15 12:09

看好飘雪,支持奔奔姐!各压25呀!

作者: 天下。丝语    时间: 2010-10-17 12:57

奔奔加油!飘雪加油!各押25!

作者: 天下秋兔    时间: 2011-6-14 15:34
飘雪加油
作者: 天下旭升    时间: 2011-6-14 16:39
17号天下包场打比赛,不知两美女能按时PK吗,如果没事会到场押注,两美女加油啊.
作者: 天下-飘雪    时间: 2011-6-14 23:26

哈哈…… 旭升哥 这是老早的帖子了 ,你们还想看我们PK呀?

作者: 天下旭升    时间: 2011-6-15 09:23

看看两美女打球的矫健身影,利于健康长寿.

作者: 天下乐逍遥    时间: 2011-6-15 14:05
鼓励飘雪和笨笨再次PK,大家支持[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4