精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 银河月球可以取代的胶皮。。。黑V ,扒库打,JO,三个月后的T05 [打印本页]

作者: 阿昕    时间: 2010-11-2 17:03
标题: 银河月球可以取代的胶皮。。。黑V ,扒库打,JO,三个月后的T05

今天打了银河月球,按起来软软的,看着海绵是所谓蛋糕的。但是海绵发泡不像05和64那样的大。有点像吧库达。

我觉得可以取代, 黑V 、 吧拉库子打、 JO 等胶皮、打两个月后的05。 我说的都是用在正手,反手不知道。

放在INNER ALC上:中近台弧圈, 透板,弧度很底平,一速度中等,二速度好。 连续性能绝对的好,容错也更好。退到中远,拉球要6撞4摩,因为薄摩擦爱下网。无论在哪个距离,这胶皮性能的容错都好。

击打时,这胶皮给人的感觉像是把扳子打碎了一样的感觉,通透要命。 充分能体现出底板的底劲和板的力量。如果你班子好听,那么这胶皮就能让你体现出来。

小球不用说了,都很好。但是发球一般。必须吃进去发。

总的来说,我用这月球,不用JO。

作者: zzzzzz……    时间: 2010-11-4 22:01
正手还可,放反手偏硬啊
作者: 拾贝    时间: 2010-11-5 00:12
呀!  比JO 还好用!   一定试试
作者: 王者励勤    时间: 2010-11-23 15:52
不错不错,赞一个!
作者: liuzongang    时间: 2010-12-11 16:41
吧拉库子打是什么?
作者: 座山雕    时间: 2010-12-16 09:51
05怎样
作者: wangyize159    时间: 2010-12-16 15:48
标题: o倾城之恋丶
不错不错,赞一个!
作者: rock757601    时间: 2011-1-18 10:20
吧拉库子达=香蕉吧拉+裤子。。。裤子还偏大。。[em1004]
作者: wangjiaxuan    时间: 2011-6-17 09:26

打了一次就有这种体会?

其实应该多打个把月,再来给大伙总结,可能更有参考价值。

作者: bigonez    时间: 2011-7-3 15:28
LZ用在正手的月球,硬度是多少?
作者: persai    时间: 2011-7-5 20:44
楼主写的很专业,一定是高手了。好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 云海忙忙    时间: 2011-7-29 10:33
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: crc    时间: 2011-9-29 11:33
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: dos_santos    时间: 2011-11-6 19:31
不错不错,赞一个!
作者: yang_xdx    时间: 2011-12-1 11:30
 完全同意lz。比我的t25还好用(也许是我水平不够),最少小球好多了。虽然没有那么爆,但我用的单桧,这方面可以弥补不少
作者: nngx    时间: 2011-12-23 21:55
嗯,不错
作者: rreennttaaoo    时间: 2011-12-23 22:53
硬度多少?
作者: 祝祝    时间: 2011-12-24 16:13
银河月球是一款很出色的反手套胶,但是不是楼主说的蛋糕海绵,银河现在市面产品当中,只有今年下半年推出的阿波罗2是蛋糕海绵。
月球如果放在正手打的话,支撑力不足,放在反手才舒服,这块套胶容易打透,而且不像其他一些国产反手套胶那样,打透了之后感觉海绵稀薄,毫无劲力,这个是难得的一点。月球另一个出众之处是稳定性,连续击打也能保持很高的命中率,基本上是指哪打哪,好不费劲。如果非要给这款套胶找一个缺陷的话,那就是弹性比不上外套那么强悍了。
作者: 郭学栋    时间: 2011-12-29 00:17
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4