精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请 头文字D 或 faqiang 出来澄清!!!! (同时请版主清查此人有多少个马甲) [打印本页]

作者: lishding    时间: 2005-6-23 16:09
标题: 请 头文字D 或 faqiang 出来澄清!!!! (同时请版主清查此人有多少个马甲)

faqiang 就是 头文字D

我的货还没收到,为什么手机关机?

快马从茂名东莞,20号到现在还没收到货?

作者: absyyqq    时间: 2005-6-23 22:21

就他这一个拍子也不知道骗多少钱了.估计能买个汽车了.

作者: e    时间: 2005-6-24 00:27
又出问题了!
作者: jinanvw    时间: 2005-6-24 02:02
真是的.....不敢买了...
作者: 老虎发威    时间: 2005-6-24 08:56
我看先货后款好啊!
作者: lishding    时间: 2005-6-24 09:02

他昨晚承认是骗我钱了,说是要急着买梅兹,

又说5号发工资就还我钱,

我就给他一次改过的机会,暂不公布他的资料,

不过请板主订紧点,并查查他的IP和马甲。

过了5号后,还没动静,我们再想办法对付他。

作者: lishding    时间: 2005-6-24 09:04

唉想不到在二手进了上万的东西都从未出过错,

这次以为钱少没在意,竟然就给撞上了,看来还是大意不得。

[em03]

作者: 头文字D    时间: 2005-6-24 10:15
标题: 过来对付我的时候,记得带多点人来
以下是引用lishding在2005-6-24 9:02:00的发言:

他昨晚承认是骗我钱了,说是要急着买梅兹,

又说5号发工资就还我钱,

我就给他一次改过的机会,暂不公布他的资料,

不过请板主订紧点,并查查他的IP和马甲。

过了5号后,还没动静,我们再想办法对付他。

本来我想拿到钱就换给你,反正也不多.他妈的,看到你的贴心情很不爽

[em03]对付我?他妈的,你记得带多点人过来,我在茂名等你

作者: orangechan    时间: 2005-6-24 12:40
以下是引用头文字D在2005-6-24 10:15:00的发言: >

本来我想拿到钱就换给你,反正也不多.他妈的,看到你的贴心情很不爽

[em03]对付我?他妈的,你记得带多点人过来,我在茂名等你

共同的爱好使大家走到一起,诚信是成功的基础和最基本的守则。理亏了要跟人家打个招呼,这才是真正的男人。
作者: bailang888    时间: 2005-6-24 12:51
像这种事情,这种人,应该提醒精英会员们全体注意!
作者: gongyehang    时间: 2005-6-24 12:56

什麽人都有!钱不够可以等凑够了再买,或者借朋友的!怎麽能行骗?要是还就赶快还!斑竹也出来说句话啊!关注此事!

作者: 弧快苯猫    时间: 2005-6-24 15:58
总是有素质很差的人。钱是要不回了,公布他的资料,提醒别人注意吧!
作者: lishding    时间: 2005-6-24 17:12
以下是引用头文字D在2005-6-24 10:15:00的发言: >

呵呵,看你这口气,还是我不对了是不是?

你这人活到这份上也真是猪狗不如了,不就那点钱吗,少喝次茶吧

公布骗子资料:

姓名:杨发强

电话:13678989010

地址:广东省茂名市富丽豪庭花园B栋301 (地址不知真假,如有知情人请站出来指正)

工行帐号:9558 8020 1610 1494 304

作者: 精英    时间: 2005-6-24 17:45
我们已经多次提醒大家,做二手交易时要小心、慎重,因为二手区是开放的,我们没有办法对每个会员的资格进行系统审查,所以,不要贪图便宜而吃大亏,希望大家多多注意!!
作者: 箫池    时间: 2005-6-24 22:21

我就不信你能这么牛×!骗了人口气倒是不小!

好,请与此人交易过的朋友留好相关证据,实在不行就直接报案!我就不信治不了你!好好在家等着警察去找你吧!

第一次见到骗了人还这么理直气壮的,箫池全力支持!

另外,也请大家给头文字D(faqiang)一次改过的机会,如果他能够认识到自己的错误,向被骗的人还了钱,那么,不深究也罢。

作者: gongyehang    时间: 2005-6-25 07:49
要想改正首先要把钱还上!其次要公开道歉!
作者: 星期八    时间: 2005-6-25 18:05
严重的骗子大家当心,最好是当地交易!!!!
作者: smxlujie    时间: 2005-6-25 21:21

看了你的帖子老子心情也不爽,你自己说说你是个什么东西!说人话不干人事,吃人饭不拉人屎!!!

作者: 狼本多情    时间: 2005-6-26 22:54
同感
作者: bright    时间: 2005-6-26 23:10

报警 打110

作者: 席玮    时间: 2005-6-29 15:10
TMD,骗子系米禁窜啊!你好野,响广东!够胆就体下我稳5稳武警过来闻你!
作者: fire1    时间: 2005-6-29 23:30
TMD这年头骗人了还这么嚣张! 找死啊你!
作者: windowsxp    时间: 2005-7-3 21:29

呵呵,这人还真有趣,把钱还楼主得了,省得大家在论坛上看热闹

作者: 听海观星    时间: 2005-7-4 09:07

我都不知道自己还敢不敢在这里买东西了~~

骗人了,还这么嚣张!倒不是在乎那几个钱,本来很好的一个二手交易场所,这么一来,谁还敢在这里买啊??

一个字,晕!!!!

报案~~

[em06]
作者: dxalfeng    时间: 2005-7-4 09:19
我靠 这么猖狂,小子[em05]你知不知道你再不还钱 ,就已经触犯刑律了。网络诈骗你以为没事呀
作者: 隔岸观火    时间: 2005-7-5 11:07
这年头,啥货色都有!
作者: kwbrinan    时间: 2005-7-7 23:39

国家存在的意义在于保护私人财产和自由,,,对别人财产造成侵犯的应该得到制裁!

找齐证据报案吧,,,或者带几个人殴这小子一顿,,,钱不是大问题,重要的是人品!

作者: lishding    时间: 2005-7-9 11:06

呵呵,好久没上来了,贴子不能沉下去,

让大家看看清楚他的嘴脸

作者: orangechan    时间: 2005-7-9 22:26
全民动员,消灭老鼠。
作者: 今好    时间: 2005-7-10 13:22
对杨发强(这种骗子绝对不能心软,一定要报警,并向所有知晓的网站发贴揭露他,要让他臭名昭著,要让他的熟人亲友都知道他的丑恶嘴脸,抬不起头!他今天骗拍子钱明天不知还要骗什么。 [em03]
作者: armstrongw    时间: 2005-7-11 09:54

诚信在哪里

[em03]
作者: hqmdwx    时间: 2005-7-11 17:43
我也差点受他骗,他说有银河2006卖给我,我一直和他邮件联系,他说他在长沙中南财政上学,刚好我弟弟在长沙师大上学,我要求当面交易,结果再没有回音了。不知他到底是哪的?
作者: 御剑江湖    时间: 2005-7-12 00:15
绝不能放过骗子!!
作者: bodybaby    时间: 2005-7-12 22:40
人模狗样的畜生!丢中国人的脸!!!我就不信茂明没有认识他的网友,找他出来照张相,帖在网上置顶示众!
作者: menoy    时间: 2005-7-16 17:09
以下是引用今好在2005-7-10 13:22:00的发言: 对杨发强(这种骗子绝对不能心软,一定要报警,并向所有知晓的网站发贴揭露他,要让他臭名昭著,要让他的熟人亲友都知道他的丑恶嘴脸,抬不起头!他今天骗拍子钱明天不知还要骗什么。 [em03]

支持! 如果你还是个人,就出来说明,否则,这贴子永远也不会沉下去的.

作者: 狼本多情    时间: 2005-7-17 10:33
顶一个,帖子不能沉下去
作者: 雨之戀    时间: 2005-7-19 10:35

有点晕了!才一个月没有上来,就出骗子了!真受不了.我在这里都交易了5只拍子了,都没有出过问题.真是同情楼主!另外,那个做法不太好的朋友,你的名字是"头文字D",既然有这样的名字,我想也应该有片子里"拓海""凉介""启介"这些人物的气质吧!

一笔写不出两个"乒乓",希望当事人能尽快解决事情!还精英一块净土!

关注中!!!!

[em06][em06]
作者: menoy    时间: 2005-7-23 17:46
这个骗子是不是真的没脸出来了?
作者: deng123    时间: 2005-7-23 21:14

是球友,希望你诚信,别玷污了你心中也热爱的乒乓运动;是骗子,迟早会去吃公饭。

作者: 圣诺    时间: 2005-7-24 21:32

乒乓里有这种败类,真给乒乓丢脸。

继续关注

作者: xiaolin945    时间: 2005-7-25 22:29
一颗老鼠屎,坏了一锅汤,这种人应该放在古代,五马分尸!
作者: ppkiller    时间: 2005-7-26 00:48
真是个畜牲,骗钱去买棺材吧
作者: 直板VS正胶    时间: 2005-7-26 14:26

这种骗子行为真恶心~

我感觉他还不如一个按劳取酬的"鸡"!!!

作者: aping    时间: 2005-7-31 00:06

报案了吗,如果在我这里,我就上门抓了他,给楼主争气!相信法律,总有一天他会落到他自己编织的网中

作者: 两面弧旋    时间: 2005-8-12 23:24

要让我碰上这种傻逼骗子,还这么嚣张,吃了我多少,我让他吐出来双倍.

还反了他了.打丫一残废..再送派出所.

作者: huazai    时间: 2005-8-13 08:10

对,打死骗子。。 不过可不容易找到这臭老鼠。。 别看它凶的,什么“我在茂名等你”。骗子的话怎么可以相信。 那也是死撑的放屁。 骗子在一点上和老鼠是一样的,那就是见不得光。 你要真到茂名找老鼠算帐,它还正躲老鼠窝里乐呢: 又骗着了一次。。

对付老鼠,就是不能心软,当然也得付出点代价,毒鼠强什么的少不了要花钱买点, 让我们搞死它丫的!!!!!!

作者: 霹雳火    时间: 2005-8-14 13:42

不能看他说“我在茂名等你”。他敢这么说,肯定是假的。这个傻比以为这样就可以逃过了,他开户的银行肯定有他身份的详细地址,报警一查就查到了,很简单。这个骗子其实智商不高,只不过利用我们这里大家都很坦诚来行骗。受骗的这位兄弟如果不通过报警来解决此事,以后会有更多的人受骗,骗子也会更嚣张。现在已经不单单是追回多少钱的问题,是对网络欺诈行为的一种挑战。

建议受骗的报案或者通知新闻媒体,保证可以引起关注,到时候警方自然会介入。大家支持你,你一定要保留相关的你们联系的各种纪录,准备惩治他!!!

[em05][em05]
作者: kdzyd    时间: 2005-8-15 10:42

对,快报警,楼主不能咽下这口恶气,不能让他这么嚣张,到当地报警,先查查银行卡,看他是哪儿的人。我就不信,就没有王法了,他就不归“天朝”管了。

作者: apple77    时间: 2005-8-16 21:21
军队里的逃兵,是精英乒乓里的蛀虫,蛀虫一日不除,迟早会出事.不过我相信这只是太空里的一颗尘土,用不着太担心,二手流通应该还是可行的,大家多点心眼就是了!!
作者: lyt43    时间: 2005-8-16 22:26

为什么要这样说人家啊,只是做了一件错事而已嘛,一时的贪念谁又没有过,而且他也说了会给的,我们何不希望事情往好的方向发展呢?

那位仁兄,如果你看到此贴,希望你做出你应该做的事情!

我们相信你!

作者: 挥拍之间    时间: 2005-8-17 06:46
楼上的仁兄你的观点我不能苟同!这样“贪念”你会有吗?我相信你不会有的。起码一个真正的爱好乒乓的人都不会起这样的“贪念”的,这是做人的最基本的规范。不过仁兄的大度到是让我尊敬,呵呵,祝福你!
作者: sky007    时间: 2005-8-29 23:01
人渣!!!
作者: 朱江月    时间: 2005-9-1 21:12
还是先发货后付款吧
作者: zhushiheng    时间: 2005-9-3 20:46
标题: 顶一下
顶一下,不让这个贴沉下去,让大家都注意
作者: outer_wpf    时间: 2005-9-6 02:26
报警。还反了他个小日本本。
作者: 989987    时间: 2005-9-6 12:52
骗子这辈子最痛恨的人。。。。
作者: guoyeliao    时间: 2005-9-14 08:28
楼主别怕麻烦,到派出所的备案吧,虽然不一定会立即调查,但至少会备案。
作者: 狂飙123    时间: 2005-9-24 20:29

这姓杨的小逼,我是不知道茂明在哪,但我告诉你我是江苏镇江的你敢来吗?敢来老子就做你。看你小逼狂。

干你家所有年轻的女人

作者: szking    时间: 2005-10-3 11:47

目前最好的办法是通过"淘宝网"的"支付宝"交易,不用任何手续费,交易资金由淘宝网托管,交易完成后(即买方收到货无问题后,钱才会打到卖方帐上)。建议大家了解下,这样骗子就无藏身之地了。网址:www.taobao.com

作者: hhluoshi    时间: 2005-10-3 18:57

把贴子顶上去,让更多的人知道这个渣子.

另外也说一说什么"头文字D":一块拍子最好的新的也就是一千多元RMB,多了它你也富不了,少了它你也穷不死.精英这块地儿是大家静心交友之地,污染了对大家都不好.

总之,一句话:不值得.太让人看不起了.老"D",好自为之吧.

作者: 全台跑动    时间: 2005-10-4 21:36

顶上去,别沉了.

一定要让大家知道这个骗子!!

[em05]
作者: 乒乓游侠    时间: 2005-10-11 18:58
痛恨骗子,版主有办法处理这种问题吗?
作者: 男人35    时间: 2005-10-12 13:59

打倒骗子~~~~~~~~~~~~~~

作者: zxh316    时间: 2005-10-15 21:50
看了半天也没结果,顶一下
作者: 月下笛    时间: 2005-12-20 08:54
TMD 的猪,骗子还很嚣张。
作者: 月下笛    时间: 2005-12-20 09:51
家园已经加为黑名单了,还有乒乓家家。
作者: x_    时间: 2005-12-20 10:49
很刁啊   这种骗子也就是嘴上硬,装吧!  等真出大事  就傻了!  哭都来不及了!
作者: burn    时间: 2005-12-21 00:07
刑法266条:“诈骗公私财物,数额较大,处3年以下有期徒刑,拘役,管制并处或单处罚金……本法另有规定的,依照规定”。(参照最高人民法院1996年12月24日公布实施的《关于审理诈骗案件具体应用法律若干问题的解释》)。起刑点2000,大家可以举报他的其他诈骗行为,累计2000,即可定罪!
作者: 月下笛    时间: 2005-12-21 09:36
人渣
作者: 大建    时间: 2005-12-22 12:12
没诚信不要上精英,真想将这个骗子和无赖斩而快之!
作者: ZHKTM    时间: 2005-12-22 21:04
标题: 我们来自五湖四海
我们来自五湖四海,为了打好乒乓球走到一起来了,大家给头文字D一个机会,我相信他一定会把钱还回来,广东的消费很高一个球板能值多少钱?
作者: bothfans    时间: 2005-12-26 16:32
兄弟,如果你是以欺诈谋生,那我就不说什么了,相信那句话你一定记得:善有善报,恶有恶报;不是不报,时机未到。如果兄弟你只是一时糊涂,希望你赶快把这件事情处理好,免得今后你总受到自己良心的谴责,他会成为你的一块心病伴你终生,实在是得不偿失啊。
作者: menoy    时间: 2005-12-26 23:17
此人渣目前已多处化名诈骗,看看这里的帖子就知道了。http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=188443&fpage=1
作者: weidingtian    时间: 2008-5-24 14:23
知错悔改善莫大焉,回头是岸啊!!
作者: 2005041562    时间: 2008-5-24 14:29

这种人都有,真的是长见识了。还是用支付宝交易比较好,防人之心不可无

作者: yang12345    时间: 2008-5-24 14:54
看有这么多球友在这里声讨头文字这个痞子,我对精英还是有信心的。不过,在现代社会应该讲法制,对头文字,应该报案。人要为自己的行为负责。就看他这种嚣张的态度,就不应该纵容。
作者: lsihao    时间: 2008-5-24 15:05
猴年马月的帖子了…………
作者: my_yjj    时间: 2008-5-24 15:11
何苦呢,几百元遭来这许多骂名,君子爱财取之有道吗?

作者: 东方骆驼    时间: 2008-5-24 18:19
为了点蝇头小利就这样不要脸了,看来他在当地也什么不是啊!还敢出此狂言!@
作者: 佐父    时间: 2008-5-24 20:01

头文字D真是不配套你这个人身上,没信用还理亏硬挺.就算钱少点也是要遵守基本的诚信原则啊.

作者: 假牙齿    时间: 2008-5-24 20:35
温故而知新啊,什么年代的帖子了
作者: 烂球    时间: 2008-5-24 20:45

头文字D兄弟 为了1句话值不得 把钱给人家吧 你也爱打球 大家都一样

作者: xiaya123    时间: 2008-5-24 21:14
这人行骗多年啊~都没人管啊~太猖狂了~建议搜集证据~集体告他~
作者: 二把刀    时间: 2008-5-24 21:45
作者: 尚建军    时间: 2008-5-24 22:51

操,我他妈一听说骗子就恼火,把他废了,什么东西,为了一点钱就不要脸了,CTMB的

作者: 尚建军    时间: 2008-5-24 22:54
楼主公布骗子的真实姓名,免得大家再次上当
作者: 尚建军    时间: 2008-5-24 22:57
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看对付我?他妈的,你记得带多点人过来,我在茂名等你

王八日的,敢来湖北吗,小B不叫你成岳不群才怪,吗的,骗子还这么猖狂,草 你MB
作者: 假牙齿    时间: 2008-5-24 23:00
楼上的消消气,犯不着为这人渣发火
作者: 合乎自然    时间: 2009-7-17 21:26
作者: gongyehang2    时间: 2009-7-19 13:08
QUOTE:
以下是引用头文字D在2005-6-24 10:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看对付我?他妈的,你记得带多点人过来,我在茂名等你

说的是甚么话!嚣张甚么!

作者: RyuSeungMin    时间: 2013-2-1 17:23
不错不错,赞一个!
作者: RyuSeungMin    时间: 2014-8-13 00:59
  强烈支持70楼观点,送鲜花一朵鼓励!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4