精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 底板是Butterfly科贝尔配什么胶面最好? [打印本页]

作者: jldx    时间: 2005-6-23 19:19
标题: 底板是Butterfly科贝尔配什么胶面最好?

求助:我的底板是Butterfly科贝尔配什么胶面最好?(直板)

我现在是:

狂三40

高胶755

作者: jldx    时间: 2005-6-28 20:47
怎么没人理我????
作者: 乌云盖日    时间: 2005-7-15 16:26
俺也想问,俺现在的配置还不如你的,用729-2
作者: cloudy2166    时间: 2005-8-17 11:50
科贝尔是蝴蝶里面硬度仅次于炭板的,手感不错,板面还大一些,不容易拉空,我正手配TANGO MAX,反手 F2MAX,现在感觉反手配F1 2。0较好。
作者: CYH    时间: 2005-8-22 14:31

楼主的配置没什么问题

作者: whz    时间: 2005-8-23 14:13
4楼说的好[em05]
作者: simo    时间: 2005-10-16 22:47
用过一段时间的KORBEL ,感觉挺好的。非常经典的一块版。有人说比较中庸,比较适合极端型打法的选手。当时配的是正手39度G666,反手极品樱花,喜欢反手弹的感觉。
作者: zyee33    时间: 2005-10-20 19:52
正手狂飚3挺好的,反手换与外套更好,如:Sriver-FX.
作者: 新松晨    时间: 2008-7-18 09:50
一样想知道
作者: 田展    时间: 2010-2-12 13:56

科贝尔属于偏软底板,楼主不知道不要乱说啊...

作者: 银河stiga    时间: 2012-9-14 12:33
QUOTE:
以下是引用cloudy2166在2005-8-17 11:50:00的发言:
科贝尔是蝴蝶里面硬度仅次于炭板的,手感不错,板面还大一些,不容易拉空,我正手配TANGO MAX,反手 F2MAX,现在感觉反手配F1 2。0较好。

现在的科贝尔确实不软了。

作者: baiyy66    时间: 2013-6-15 19:32
这款拍子5木篇硬,不软

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4