精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 银河应该学习一下世奥德的营销 [打印本页]

作者: han_jie388    时间: 2010-11-25 23:56
标题: 银河应该学习一下世奥德的营销

银河似乎没有太多市场影响力很大的产品,是否应该学习一下世奥德,把每块普

通的球拍都弄得和神话一样。

作者: 乒乓美男子    时间: 2010-11-26 00:05
楼主有所不知,现在银河绝对盖过世奥得。MC2和U2是最火的[em1002]
作者: bjnewworld    时间: 2010-11-26 00:55
银河的拍子不止比世奥得 好一点点。楼主你是在讽刺世奥得吧。
作者: han_jie388    时间: 2010-11-26 09:29
QUOTE:
以下是引用bjnewworld在2010-11-26 0:55:00的发言:
银河的拍子不止比世奥得 好一点点。楼主你是在讽刺世奥得吧。

兄弟们,我先后用过银河的T13 ,2024,V1、V2、紫龙5,紫龙7,中直3A,T11等等,胶皮用过银河的水星、地球、阿波罗、月球、太阳等等,我知道银河的东西好,但是我说的是银河的营销手段似乎单一了一点,你看看精英中世奥得干楼活动和银河干楼活动的参与热情程度就知道了。

我支持银河,希望银河的营销水平更上一层楼

作者: han_jie388    时间: 2010-11-26 09:30
QUOTE:
以下是引用乒乓美男子在2010-11-26 0:05:00的发言:
楼主有所不知,现在银河绝对盖过世奥得。MC2和U2是最火的图片点击可在新窗口打开查看

MC2和U2只是入门级球拍,银河中段产品太少

作者: 乒乓美男子    时间: 2010-11-26 17:55

完全理解楼主的意思,对银河的支持和楼主是一样的。[em1001]

作者: DTTL    时间: 2010-12-27 16:36
都一个鸟,何谈提高啊[em1005]
作者: mlu79    时间: 2011-1-5 16:54

十年。。。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4