精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 都说无机狂王655和狂王相比,只是力芯加厚。(已加对比图)。。 [打印本页]

作者: xiaofansz    时间: 2010-12-23 21:31
标题: 都说无机狂王655和狂王相比,只是力芯加厚。(已加对比图)。。

我今天655无机狂王刚到。。和几星期前进的有机狂王相比,视觉上感觉第一层的木质不一样,虽然颜色相近,想确认下,表层到底是一样的还是变了。。光外表而言,比不上有机狂王。。至少视觉上是这样。。

两块板都是行货。。

无机655还没试打。。

反手横打配什么胶皮反撕比较好。。。

本人直拍。。

向大家请教下。。。

左为有机狂王,,右为无机655

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: wangyize159    时间: 2010-12-23 22:13
标题: 我为大家做好事 国 省 普狂的鉴定及详细图片

说不一样 上个图 求下鉴定吧  横打配64什么的都不错

作者: xiaofansz    时间: 2010-12-23 22:25
我刚拍下来了。。怎么上传到这来。。?
作者: tkru7uj    时间: 2010-12-23 23:21

我在博乒买的655,打磨时候闻到一股松树味,力材应该是章子松。原来打有机狂王正手配NEO狂三,反手铂金JO。同样配置换到655上 正手几乎没什么旋转,速度倒是不错,最近正手天二40度,比NEO狂三40度要好,准备上张有机省狂40度试试。反手铂金JO,很适合655板有支撑力 可拉可打。只是正手还没有确定好套胶。

作者: xiaofansz    时间: 2010-12-23 23:33

我也照搬了原来有机狂王的配置。。明天试打下。。到底是不是传说中的那么好。。

这样比较直观点。。

作者: tkru7uj    时间: 2010-12-23 23:48
QUOTE:
以下是引用xiaofansz在2010-12-23 23:33:00的发言:

我也照搬了原来有机狂王的配置。。明天试打下。。到底是不是传说中的那么好。。

这样比较直观点。。

速度的确比有机的好,尤其在对拉的时候拉过过的球二跳顶人顶得厉害。手感比有机的好点其他的还可以感觉到

作者: bhcy    时间: 2010-12-24 07:54

个人有机配NEO狂3  反手EL  MAX 。  655正手澎湃动力   反手斯瑞沃2.1      感觉不错 正手拉打轻快许多,旋转比有机强,反手出球速度上升,好控制,透板效果更好。

作者: ergaojun    时间: 2010-12-24 08:20

看来,我也要买支656用用了

作者: skm    时间: 2010-12-24 08:46

国产顶级

作者: xiaofansz    时间: 2010-12-24 09:19

反手准备试下铂金JO。。

正手准备把省狂三40度。。改成省狂三39度。。

不是说比有机硬吗。。那我减一度。。看看会不会接近现在用的有机狂王。。

作者: xiaofansz    时间: 2010-12-24 09:54
QUOTE:
以下是引用客人(221.212.*.*)在2010-12-24 9:28:00的发言:
655和老狂王材料是一样的 只不过你的老狂王是鱼鳞纹 655不是鱼鳞的

老狂王基本都带鱼鳞,但我看了网上的655,还没看到一块带鱼鳞的。。包括精英论坛和优个网上的。。

所以我感觉表层不一样。。

作者: 天容海色    时间: 2010-12-24 10:54
[em1002]
作者: 天容海色    时间: 2010-12-24 11:07
银河有仿狂王的吗
作者: xiaofansz    时间: 2010-12-24 11:11
QUOTE:
以下是引用天容海色在2010-12-24 11:07:00的发言:
银河有仿狂王的吗

mc2

作者: 常会波    时间: 2010-12-24 12:04
你感觉表层不一样可能是因为你的有机狂王用了一段时间,有汗浸湿等其它因素......
作者: 金鑫9    时间: 2010-12-24 13:49
655正手澎湃动力 狂2  反手斯瑞沃2.1  64    感觉不错 正手拉打轻快许多,旋转比有机强,反手出球速度上升,好控制,透板效果更好。
作者: mcgrady116    时间: 2010-12-24 14:04
作者: xiaofansz    时间: 2010-12-24 14:23
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2010-12-24 14:04:00的发言:
新狂王655手感也不差,只是一下可能不适应,刚性比老版的更大,暴发力也强出不少。更适合配海绵扎实但胶面挂球的,如果有机狂飚刷的太透了从老狂王上直接粘过来,硬脆感比较强,不如没刷开的新海绵稳定,不过随着慢慢适应了硬度,更硬更弹的海绵才是更理想的选择。个人推荐有机省飚40度。NEO普狂39度,NEO省狂38度(NEO省的硬度和普通版不统一)。反铂金稳而弹。

学习了。。。

我基本按你的配置试拍了。。

作者: lsey510    时间: 2011-6-8 10:39
655的表层不一样,颜色偏冷灰。
作者: dxgozilla    时间: 2011-6-8 11:09

不止的力芯加厚的

楼主你不知道?

作者: 肯基基老爷爷    时间: 2011-6-8 11:15
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: zhangdian527    时间: 2011-8-24 14:12
不错,,呵呵
作者: 大凡凡    时间: 2011-8-24 14:22
速度的确比有机的好但旋转又似下降了点 同样累人 没基本功 打不开打不出性能来 板是好板 业余的比赛打到对拉基本不太有 练着玩对拉 底劲确实迷人

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4