精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 第一次来到这里 [打印本页]

作者: fenny    时间: 2005-7-10 12:20
标题: 第一次来到这里
很高兴能够认识更多的,喜欢乒乓球的朋友!
作者: 不会打球    时间: 2005-7-10 23:32

天津的网友真幸运!!不过好象这里人气不旺啊?版主得想办法让大家来交流啊

作者: gangson    时间: 2005-7-22 00:07
今晚第一次来这里,有了第一次就会有第二次,只要坚持不懈,就会有收获呀!
作者: gangson    时间: 2005-7-22 00:54
自从TJNFC暂时关闭以来,我就很少上网了,现在好了
作者: 技术不过关    时间: 2005-7-25 13:26

fenny是李芬吗?

请告诉我你的底板型号和反手配置好吗?你的反手太棒了,对此我非常感兴趣。。。

我的QQ:15273550

作者: 职业分析师    时间: 2005-7-25 18:39

你就是我偶像!球风,球技具佳,希望你经常上网与大家交流 我的QQ:458359041

[em04][em04] (, 下载次数: 0)

作者: gangson    时间: 2005-7-25 20:23
我感觉李芬就像我们大家都熟悉的一个球友或是说小朋友吧,很听话,很竞业但很有韧劲的那一种,出成绩最快的那一种,最稳定也最让人放心的那一种,当然也是很可爱的那一种,哈哈
作者: 瘾大    时间: 2005-7-25 20:36
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 中国灌水协会 █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■瘾大技术差■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
作者: 瘾大    时间: 2005-7-25 20:36

楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝。写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊!今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”。这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2005-7-25 21:32
我激动。我兴奋。
作者: 有意思    时间: 2005-7-25 21:43

[em01]

我要练成你的反手!!!

[em05]
作者: 技术不过关    时间: 2005-7-26 09:10
好感动呀,梦人。。。
作者: 拼命三郎    时间: 2005-7-28 15:10
以下是引用织梦人在2005-7-25 20:32:00的发言:

我从小就没有偶像 长大了 到了高中 进了实验中学 才知道NBA的乔丹 从此爱上了篮球和飞人

很自然地 乔丹 成了我心中的偶像......

乒乓球 我也没有偶像 曾几何时 练起了直拍横打 于是喜欢上了 王皓 马琳 随着2004年奥运会和今年48届世乒赛王皓的不如人意的表现 随着马琳的各种大牌传言 我没有任何偶像了......

突然,眼前一亮,在我的母校观看的这几次中超女子联赛,我又找到了偶像,我也找到了小朋友,很亲切很自然的面带微笑的可爱的小娃娃 —— 李芬, 坚韧不拔地毅力和摧枯拉朽的战斗力,使我眼前一亮!惊人的反手弹击和对攻能力,使我坚定了,偶像!!!就是李芬莫属!!!

祝福我的小朋友,李芬,更上一层楼,生活学习比赛都快乐!更祝愿天津队保级成功!

我们真心的 希望 明年 还能在中超的赛场上 看到 天津队的身影 真心的......

楼上的整个一随风倒!墙头草![em02]

嘿嘿!别生气,李芬我也稀饭!!!!!! 看到这么多人在和我抢偶像,有些酸酸的!

作者: loveeee    时间: 2014-6-22 21:58
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4