精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创] [打印本页]

作者: 天下微笑    时间: 2010-12-30 11:17
标题: [原创]

太极建议好!快乐乒乓,和谐天下!天下要发展,天下要和谐,天下要有凝聚力,天下要有吸引力,靠什么?乒乓球,因为我们因它认识,因它相知,它是根,它是本。针对太极提的建议,我提两条建议:1、天下要和谐健康可持续发展,我们每一个会员都应该有“我为人人,人人为我”的理念,2、天下要快速和谐健康可持续发展,需要“动车组”式的动力模式,即除了车头有动力装置外,每一个会员身上也要有动力装置,那就是每个人都要关注群、关心群、关爱群,调动自身积极性,挖掘潜力,力争陪好每一个会员,微笑面对各级别的会员,用心陪好比自己水平暂时稍低的会员,让每个会员在天下打球打得有自尊,赢得舒服,输得心服,到那时,我们天下这列充满活力、充满凝聚力的高速动车组列车才能战无不胜,攻无不克!这是我们的终极目标。一家之言,仅供参考。

作者: 天下太极    时间: 2010-12-30 11:23
有气势,的气魄,顶一个。
作者: 金鑫9    时间: 2010-12-30 12:10
不错不错,赞一个!
作者: 天下天空    时间: 2010-12-30 15:08
好建议,顶[em1002]
作者: 天下王先生    时间: 2010-12-30 22:12
微笑提议的好,实践的更好!
作者: 天下花菜    时间: 2010-12-30 22:26
微笑兄的贴,看了让人从心底里微笑~
作者: 天下微笑    时间: 2010-12-31 12:40
谢谢各位的肯定与鼓励,“我为人人,人人为我”的实现就是要从我做起,从点滴做起,从细节做起,因为细节决定成败,我的细节影响到我周边的人,周边的人又影响到其他的人,范围逐渐扩大,由近及远,由表及里,星星之火,终成燎原之势,我们的终极目标即将实现。
作者: 无力蔷薇    时间: 2010-12-31 18:38
微笑是这样建议的,他本人也是这样做的,微笑经常义务辅导我这个差生,在这里表示感谢!
作者: 天下微笑    时间: 2010-12-31 22:08

谢谢蔷薇,不过有一点你说错了,不是辅导而是陪练、球友。

作者: 天下爱打球    时间: 2011-1-1 20:50

梦想是美好的 但是是不可能实现的

作者: 天下♂老铁路    时间: 2011-1-2 09:42
 微笑是这样建议的,他本人也是这样做的,微笑经常义务辅导我这个差生还有其他水平较低人,在这里表示感谢! 当然在球馆像微笑这样人还有很多,像糖葫芦、南海罗盘、茄子、五星上将、海之涛、乒乓虎等等,你找他打球,从不拒绝,而且悔人不倦地帮你纠正动作,指出弱点。每次到球馆,只要看到他们就倍感亲切,像他乡与故知。

作者: 天下玫瑰    时间: 2011-1-3 09:45
微笑不仅是这样说的,还是这样做的,微笑的建议和行为,希望大家都能做到。
作者: 天下听风    时间: 2011-4-12 15:10

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4