精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (为了这份情谊 第一次主动申精)新年了 收到了淘宝朋友的礼物 礼轻情意重啊 (以上测评 虽未情谊 但测评一定要真实) [打印本页]

作者: wangyize159    时间: 2011-1-4 17:45
标题: (为了这份情谊 第一次主动申精)新年了 收到了淘宝朋友的礼物 礼轻情意重啊 (以上测评 虽未情谊 但测评一定要真实)

礼轻情意重啊 一个25 一个40 虽然不贵但是我却在寒冬中很温暖啊(测评底板为TBS 胶水为海夫蓝鲸和樱花同时使用)

(, 下载次数: 0)

和平VETA YASEKA ZAP SPEED

胶面:2款同为粘性套胶

VETA胶面较脆 较薄 颗粒直径不大 有些像大巴的排列(但性能不及大巴万分之一)

ZAP  胶面较厚 也比较老 有些半粘半涩的感觉 

海绵:VETA 我收到的是中硬的海绵 但是比软的还要软 发泡工艺一般 海绵无低劲 没有借力效果

ZAP   红色海面很风骚 2.2的厚度很有底劲  发泡较好 可以借力 有些高弹海绵的韵味

以下为我的试打感受 有的朋友让我用同类型的作比较 我实在不好比较 因为我打国狂和05 抱歉了

发球:  VETA的海绵正因为很软 发球很转  不论什么旋转发的是一对一的舒服 但是也有弊病稍后会谈到

ZAP  中规中矩的发球 很能体现一个人的发球技术

搓球:  VETA 说道弊病这就来了 因为海绵无力 搓球无法在加旋转 而且对方加转后很难再回球 容易下网

ZAP  搓球对得起这个价位 中规中矩 无论是搓球还是加转都可以 但是旋转不会加的太强烈 不成熟的高弹海绵容易冒高

起下旋:VETA的起下旋很是糟糕 海绵无力 直接球就落到了底板上 所以起下旋的成功率不是很高

ZAP  起下旋还是不错的 海绵弹性很好 持球有劲道 很有利 起下旋还是不错的 不说一板能给人冲死 也能保证质量吧

高掉弧圈: VETA的高调弧圈可以说是绝了 很好 因为软软的海绵清挂使得粘性胶皮得以强烈的摩擦 球的弧线不错 也很转

ZAP的高调弧线显得略低 但是也可以说的上中规中矩

暴冲弧圈:这个是重点 我的主要技术

VETA 不给力 一塌糊涂 不解释 海绵所致

ZAP 暴冲一板球过去弧线很低 质量不错 但是稍显得力道不足 但对于这个价位来说 可以说得上很不错了

反手感受:VETA的软海绵已经宣告了这个套胶的反手弹击死亡更不要说起下旋和反拉弧圈球

ZAP果然是一款反手套胶 反手的性能要比正手好很多 起下旋有力 快撕快带很有速度和旋转 稍显不足的是厚海绵的弹击不好

这就是小弟的使用感受 如果有何披露或者不全的请各位提出来我会继续写下去

个人总结:VETA 很适合新手使用 练球不错 不会有多余的力很好的练习了爆发力 (因为力道不足教练挡起来也比较舒服 会使得回合多一些)

ZAP 大家已经了然于胸 反手性价比高的不错选择

o倾城之恋丶 奉上

作者: zsdmirage    时间: 2011-1-4 17:51
[em1002]LZ真幸福,我在TB花了上万元了,还没有TB朋友,更别说礼物了。
作者: zzzzzz……    时间: 2011-1-4 18:52
右边那款是什么啊》
作者: xiaoweilong    时间: 2011-1-4 18:57
不错不错,赞一个!
作者: zzzzzz……    时间: 2011-1-4 19:01
很想了解右边那款,LZ最好看看他和你手里哪款套胶有点类似的弄个比较,这样清晰点
作者: 青斗笠    时间: 2011-1-4 19:03
真开心啊,祝大家都快乐
作者: wangyize159    时间: 2011-1-4 19:04
标题: 过年了 收到了淘宝朋友的礼物 礼轻情意重啊 稍后上测评
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2011-1-4 19:01:00的发言:
很想了解右边那款,LZ最好看看他和你手里哪款套胶有点类似的弄个比较,这样清晰点

嗯 一会出门后去打 然后上测评 这个价格是25我想很多人没兴趣   我只能借教练的小球有的来比较 毕竟不能拿这个和我的国狂和05比

作者: 乒乓xiaoxue    时间: 2011-1-4 19:10

右边是韩国的“和平”套胶,弹性较好,重量稍轻,好像是涩性,胶皮有点脆。

作者: baobao1    时间: 2011-1-4 19:19

好朋友,羡慕中

作者: 蔚蓝的海~    时间: 2011-1-4 22:00

楼主是个值得交往的朋友!

顶楼主![em1002]

作者: wangyize159    时间: 2011-1-4 22:21
标题: 过年了 收到了淘宝朋友的礼物 礼轻情意重啊 稍后上测评
谢谢了 朋友   强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: DTTL    时间: 2011-1-4 22:23

同意加精

作者: 裸奔的葡萄    时间: 2011-1-4 22:26
先顶后看
作者: junfei1986    时间: 2011-1-4 22:26
[em1002]顶楼主
作者: hanjiangxue    时间: 2011-1-4 22:30
我打过右边的这块,叫什么  皮斯  反正巨垃圾的
作者: pangongyuan    时间: 2011-1-4 22:31
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: wangyize159    时间: 2011-1-4 22:42
QUOTE:
以下是引用DTTL在2011-1-4 22:23:00的发言:

同意加精

强烈支持12楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wangyize159    时间: 2011-1-4 22:43

强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wangyize159    时间: 2011-1-4 22:43
QUOTE:
以下是引用junfei1986在2011-1-4 22:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看顶楼主

强烈支持14楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wangyize159    时间: 2011-1-4 22:44
  强烈支持16楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wangyize159    时间: 2011-1-4 22:44
QUOTE:
以下是引用hanjiangxue在2011-1-4 22:30:00的发言:
我打过右边的这块,叫什么  皮斯  反正巨垃圾的

所以我说适合新手 新手

强烈支持15楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wangyize159    时间: 2011-1-5 00:14
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2011-1-4 19:01:00的发言:

朋友 已上测评 你不会喜欢那个的

作者: 治    时间: 2011-1-5 09:39
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: ldjdwl    时间: 2011-1-5 09:54
恭喜楼主荣升版主,欣赏版主无私测评。
作者: qimengkd    时间: 2011-1-5 10:12
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 天木    时间: 2011-1-5 12:55
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: pkufresh    时间: 2011-1-5 13:04
标题: 绝对力量比较小的横拍弧圈打法用哪种类型底板比较好?
好羡慕啊啊啊
作者: 阳光风度    时间: 2011-1-5 15:42
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: DTTL    时间: 2011-1-5 17:08
精英乒乓网祝全国球迷2011新年快乐!
作者: DTTL    时间: 2011-1-5 17:09

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!精英乒乓网祝全国球迷2011新年快乐!

作者: DTTL    时间: 2011-1-5 17:16
不错不错,赞一个!
作者: 弧圈菜鸟    时间: 2011-1-5 17:29
哈哈·~礼轻情意重,我明白,就想我师弟送我那张“国狂”,发到论坛上争议很大,没关系,一点都影响它的价值~~

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4