精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教剑中王2001 [打印本页]

作者: sjqka    时间: 2011-2-6 18:41
标题: 请教剑中王2001
我们正胶坛子里谁买了世奥得剑中王2001啊,我打算进一块08的剑中王,据说08好控,01更经典,有点搞不明白了。请详细说明可否[em100]
作者: 狂飙与G666    时间: 2011-2-6 19:07

哪个更暴力,速度更快?

作者: tracy0531    时间: 2011-2-6 20:58
同问
作者: sjqka    时间: 2011-2-7 10:58
QUOTE:
以下是引用tracy0531在2011-2-6 20:58:00的发言:
同问

楼上你用什么配置的?

作者: 肖尔不拉克    时间: 2011-2-8 00:24

也想进个剑中王2001,只要暴力,不要好控[em1004]

有想出的朋友联系我啊

作者: sjqka    时间: 2011-2-8 11:12

新的才200不到,您不会只想收旧的吧,当然要收也要收01年第一代,那时候估计才是用心之作[em1005]

作者: sjqka    时间: 2011-2-8 11:12
顺风到新疆得多少钱啊?
作者: 肖尔不拉克    时间: 2011-2-8 11:34
不贵啊,20元,邮费我出[em1004]
作者: 肖尔不拉克    时间: 2011-2-8 11:39
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-2-8 11:12:00的发言:

新的才200不到,您不会只想收旧的吧,当然要收也要收01年第一代,那时候估计才是用心之作图片点击可在新窗口打开查看

如果有01年第一代的,不论新旧我都要,因为只用来打,不收藏,所以对新旧基本无视只要不是尸体就好。如果谁有直接丢来就好[em1004]

作者: sjqka    时间: 2011-2-8 16:47
等我先打了剑中王08,体会一下再决定
作者: 蛮牛牛    时间: 2011-2-8 21:26
偶现在主打板就是剑中王08,没打过01,做不了比较。
作者: sjqka    时间: 2011-2-8 22:13

那请说明配置和打球手感,旋转速度等等

作者: 蛮牛牛    时间: 2011-2-8 22:56
正手环球889-2 38度2.2的海绵。反手世奥得赛拉长胶,0.5海绵。打法是直板近台快攻,长胶横打。

正手海绵比较硬,速度极快,攻球弧线低。本人突击下旋球时,球基本是贴着网过去的。二跳弧线低,发力好的话,球落对方桌后,差不多贴着桌面飞过去的。
正胶面发球比较转,可以发极转下旋球,对手往往每局都会吃上两三个下旋球。
正手拉高吊也比较转,球拉过后,对手接高吊基本上是板板飞。
缺点是手感偏硬,小球控制不佳,基本上需要板板发力攻。如果是控球打法的,可能不太适合偶的这种配置。本人也想换个35度的802来试试。
作者: sjqka    时间: 2011-2-8 23:12
[em1026]长胶横打
作者: hclnnkhg    时间: 2011-2-8 23:28
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-2-8 23:12:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看长胶横打

如果橫打只是用來起下旋的話用長膠又有何不可[em1001]
作者: 蛮牛牛    时间: 2011-2-8 23:41
反胶能横打,长胶也得做到呢。只是球性不太一样。
作者: 蛮牛牛    时间: 2011-2-8 23:44
长胶横打,球更怪一些。以前偶也是反胶横打的,一直没有什么大的突破,自前几个月试换长胶后,最近就可以赢一些以前打不过的对手了。
作者: sjqka    时间: 2011-2-9 09:31
蛮牛牛有剑中王08的,就是不知道弹不弹
作者: 蛮牛牛    时间: 2011-2-9 12:28
三个字,弹、硬、快。
作者: sjqka    时间: 2011-2-9 15:52
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-2-9 9:31:00的发言:
蛮牛牛有剑中王08的,就是不知道弹不弹

这句怎么发这里了,我本来要给肖克不拉克兄看的[em1017]

作者: sjqka    时间: 2011-2-9 15:52
这样我要考虑考虑了,是不是超能c08更合适点
作者: 蛮牛牛    时间: 2011-2-10 08:39
以人个的体会,剑中王08适合进攻型打法,不太适合防守型和控制型打法。
作者: sjqka    时间: 2011-2-10 09:41

世奥得版主曰:剑中王n08速度比2001还快一点

真这个样横打打出超旋转来难度不是一般的大

作者: 肖尔不拉克    时间: 2011-2-10 22:31
个人觉得还是剑中王还是经典
作者: sjqka    时间: 2011-2-10 22:46
2001经典吗?这样的话要烧2块拍了,因为聚龙灵或超能C也想上手
作者: 肖尔不拉克    时间: 2011-2-13 00:09
不知道,反正我买了本王吉生的《乒乓球拍探秘》里面介绍说剑中王配正胶好。其中的原话是:“世奥德”的“剑中王”是碳素纤维底板,它与号称“碳皇”的进口碳素直板均适合正胶快攻打法......。
作者: sjqka    时间: 2011-2-13 12:34

元宵之后世奥得开始订制,我决定还是阿尤斯面材的2001好了,08koto面硬度太大了

作者: luojunailzj    时间: 2011-2-22 13:48

我有01,,2010年买的,,谁要,,联系QQ381715299...

作者: sjqka    时间: 2011-2-22 19:25
你不早说,我刚定制一块国家队标准的
作者: 肖尔不拉克    时间: 2011-2-22 23:06
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-2-22 19:25:00的发言:
你不早说,我刚定制一块国家队标准的

国家队啊,真厉害了,到时候上评测啊

作者: sjqka    时间: 2011-2-23 10:49
其实就是用料好一点,手工制,也没什么大不了的
作者: sjqka    时间: 2011-2-23 10:49
说不定哪个市场版的还好打一点,一切看机缘
作者: xiaodai346    时间: 2012-11-10 13:14

精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 正胶小学生    时间: 2012-12-12 16:41

打了一段时间2001,最近换了红黑,又换了cl-cr,都不适应,又换回2001

作者: 最爱曹臻    时间: 2013-2-3 10:02

我有一款,感觉太硬了,速度不错,手感差点。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4