精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]小w和老Q随便玩儿了两局 [打印本页]

作者: 桌球恋歌    时间: 2011-2-21 08:48
标题: [原创]小w和老Q随便玩儿了两局

作者: jrock    时间: 2011-2-21 11:39

沙发 哈哈 欣赏!

作者: 拉空    时间: 2011-2-21 16:15
实力悬殊。。。。。[em1015]
作者: 姚明打乒乓    时间: 2011-2-21 20:22

高手

作者: 月色江声    时间: 2011-2-22 08:58
蓝衣服是浪里白条吗?[em1003]
作者: 桌球恋歌    时间: 2011-2-22 10:06
QUOTE:
以下是引用月色江声在2011-2-22 8:58:00的发言:
蓝衣服是浪里白条吗?图片点击可在新窗口打开查看

是啊,你们认识?[em1006]

作者: 姚明打乒乓    时间: 2011-2-22 21:09
不错不错,赞一个!
作者: 月色江声    时间: 2011-2-23 10:15
QUOTE:
以下是引用桌球恋歌在2011-2-22 10:06:00的发言:

是啊,你们认识?图片点击可在新窗口打开查看

我认识人家人家不认识我哈!

我球技不入流,但喜欢上网学习,业余的视频经常看。[em1003]

作者: huanghuacai    时间: 2011-2-23 10:53
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: fdrezujytf10    时间: 2011-2-24 12:08

哎呀呀,这么好的资源,头一次看到,使劲顶下….. ~

-----------------------------------------------------------------------------------------
Early to bed, early to rise, make a man healthy, wealthy, and wise. tory burch shoes tory burch flats tory burch sales

作者: madaha123    时间: 2011-2-25 12:33
那红衣小伙儿反手的发球, 为何一点儿不抛? 那是严重犯规唷.  蓝衣服的"浪里白条", 基本功很扎实. 看来, 小的时候系统地练过的.  
作者: ballonly    时间: 2011-8-9 16:00
 蓝衣服就一球精   四俩拨千斤啊

作者: 东风吹梦    时间: 2011-9-5 22:12
水平很厉害呀!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4