精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 行货蝴蝶王+狂三+sriver l换拍(版主我是以换为目的,如果换不到目的拍我会标价的,请不要删帖,传这些图片不容易) [打印本页]

作者: qwertxxx    时间: 2011-2-24 10:12
标题: 行货蝴蝶王+狂三+sriver l换拍(版主我是以换为目的,如果换不到目的拍我会标价的,请不要删帖,传这些图片不容易)

蝴蝶王是正宗行货,带激光码,尚未刮开,可以查询真伪。

不要跟水货比,买的时候就比水货贵接近200.

狂三40 红+sriver l 黑2.1

重量90g,是我用过最轻的一把vis,摆速非常好,经常灌胶的又怕拍子重的不用怕。

蝴蝶王12点位置有一处磕碰,如图显示,是一个龌龊的同事展示风骚动作之后留的大作,我当是直接想夺过来拍子猛k他头。事后用砂纸稍做打磨。

sriver l 黑2.1 胶面有一处蹭,不影响打球,一切看图。

行货激光防伪码见倒数第二张,伤图见最后一张。

换拍的目标很明确:boll zlc 。

至于差价问题可以单独协商。

换不到再考虑出。

至于标价问题,现在只考虑换目的板子,确实换不到会标价出卖,请版主见谅。

(, 下载次数: 0)

作者: 729meteor    时间: 2011-2-24 10:17

楼主您想换啥啊?倒不妨把出的价也标上。

作者: lin19803    时间: 2011-2-24 10:20
VIS 多重!
作者: qimengkd    时间: 2011-2-24 10:20

换什么啊?

作者: 大连乒乓    时间: 2011-2-24 10:22
wu无价贴很危险!
作者: qwertxxx    时间: 2011-2-24 10:27

换板子需要标价么?

难道二手区只提供买卖,不提供交换么?

作者: 王秀杰    时间: 2011-2-24 10:30
不错不错,赞一个!
作者: 蛋蛋肉肉    时间: 2011-2-24 10:33
看看
作者: TonyNi    时间: 2011-2-24 11:05
我对那把ST柄的MAZE更感兴趣...
作者: 钱换涛    时间: 2011-2-24 11:17
QUOTE:
以下是引用TonyNi在2011-2-24 11:05:00的发言:
我对那把ST柄的MAZE更感兴趣...

呵,我也是

作者: snippet    时间: 2011-2-24 11:18
标题: (已出,谢谢关注)想了一晚,决定还是出了国产黑檀底板
不错不错,赞一个!
作者: qwertxxx    时间: 2011-2-24 11:19
st的maze昨天晚上还没来的及开贴就被人搞走了。
作者: 5shiy    时间: 2011-2-24 11:37
95以上新的波尔精神FL柄,有一处及其微小的磕碰,汗渍几乎没有,87克重,银标处女膜还在,换吗?[em1003],QQ664985675
作者: yanglianfei    时间: 2011-2-24 11:59
蝴蝶王全面但有没有特点的板子,为何这么多人青睐[em1004]
作者: 淡淡的日子    时间: 2011-2-24 13:31
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 小烧包    时间: 2011-2-24 17:47
不错不错,赞一个!
作者: 龙王乒乓    时间: 2011-2-24 23:43
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4