精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 欢迎各位大侠来此版块专门探讨尤拉(Joola)!! [打印本页]

作者: admin    时间: 2003-4-20 23:00
标题: 欢迎各位大侠来此版块专门探讨尤拉(Joola)!!
最具潜力的底板和胶皮器材,作为欧洲最畅销的品牌,尤拉(Joola)以其精良、近乎完美的设计和制造,越来越赢得广泛的赞誉。独有的RAG技术,让我们真正领略了德国人、德国货的细致和严谨。毫不夸张地说,Joola代表了乒乓器材一个新时代的开始!![em26][em26]
作者: dawanwan    时间: 2003-4-20 23:02
个人的看法,尤拉是技术含量最高的畅销品牌。
作者: 穆先生    时间: 2003-4-20 23:57
多发些有关帖子,让更多的球迷知道他们呀!
作者: ht    时间: 2003-4-21 11:31
作者: 一板暴冲    时间: 2003-4-29 12:52
标题: 我喜欢JOOLA!
自从看到JOOLA K系列我就喜欢上JOOLA了
我想我的下只球拍就是JOOLA
作者: dawanwan    时间: 2003-4-29 13:28
JOOLA K系列和JOOLA ROSSKOPF 系列及JOOLA 黑豹都是非常不错的板子,近期本论坛将推出JOOLA的系列介绍,耐心等待!
作者: 一板暴冲    时间: 2003-4-30 10:24
标题: 我都等不急了!
以下是引用dawanwan在2003-4-29 13:28:23的发言:
JOOLA K系列和JOOLA ROSSKOPF 系列及JOOLA 黑豹都是非常不错的板子,近期本论坛将推出JOOLA的系列介绍,耐心等待!

太好了,什么时候呀?我都有点等不急了!!!
作者: 金林    时间: 2003-5-23 14:21
[em07]我有一个狗友用尤拉。有机会借来试试。
作者: 一板暴冲    时间: 2003-5-27 11:41
楼上的,你问问他他在什么地方买的。谢谢
作者: 龙王乒乓    时间: 2011-2-27 00:11
如果能再分析得深入一些,就更好了!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4