精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 刚才看到了马龙 换用ALC了 [打印本页]

作者: 传说中的狙神    时间: 2011-3-5 20:25
标题: 刚才看到了马龙 换用ALC了
大家都看到了吧  直通鹿特丹的比赛 马龙换ALC了 这下看来ALC要火了
作者: pkufresh    时间: 2011-3-5 20:43
标题: 红双喜官网上一大堆新产品
看到了哈哈
作者: xyhgod    时间: 2011-3-5 21:13
支持马龙用boll alc
作者: 砚庸    时间: 2011-3-5 22:24

刚和狙版讨论了这个问题,呵呵,我也同意本身就比较火爆的ALC马上会更加火爆,趁着还没涨价,喜欢的朋友赶紧出手吧

不过鉴于我个人基本功和发力没那么好,我就继续留守TBS阵营吧,忍了,不换ALC了,哈哈

作者: liuzongang    时间: 2011-3-5 22:30
QUOTE:
以下是引用砚庸在2011-3-5 22:24:00的发言:

刚和狙版讨论了这个问题,呵呵,我也同意本身就比较火爆的ALC马上会更加火爆,趁着还没涨价,喜欢的朋友赶紧出手吧

不过鉴于我个人基本功和发力没那么好,我就继续留守TBS阵营吧,忍了,不换ALC了,哈哈

TBS跟ALC相比可以省力些吗?基本功可以差一点?

作者: 801227xl    时间: 2011-3-5 22:36

马龙的正手怎么配?

作者: 尘风    时间: 2011-3-5 22:48
我还是用实木
作者: 郭沅霖    时间: 2011-3-5 23:14
boll ALC 比老波尔 好要硬得多!对发力要求更高~
作者: 1_8li    时间: 2011-3-5 23:29
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 身子骨    时间: 2011-3-5 23:34
那我不出了。[em1027]
作者: 锋速    时间: 2011-3-5 23:59

感觉蝴蝶芳碳纤维一类的底板,配狂三都不是那么适合手感,当然是一家之言.蝴蝶王,库帕尔,感觉还可以

作者: wangyize159    时间: 2011-3-6 00:05
标题: o倾城之恋丶
ALC哈哈 我刚进了一把 当时出就后悔了 最近又进了一把  没白进
作者: 弧圈菜鸟    时间: 2011-3-6 00:49
ALC要火,山寨即将发威,老波尔恐怕也得杯具了,很多人为了跟风硬说老波尔好打,不可否认老波尔是块好板,但对使用者的基本功有要求,很多人能打上台,但打不出连续和速度。能真正用得了老波尔的技术是相当威武的,大多都是专业下来的~~
作者: 大连乒乓    时间: 2011-3-6 01:08
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: zhiwuzhi    时间: 2011-3-6 07:48

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: apperking    时间: 2011-3-6 08:02

马龙在昨天的直播中因为迎前不够,正手下网了好几个球,alc在迎前快速打磨的要求上可能比tbs更高些。

作者: 左挡右推    时间: 2011-3-6 09:51
看来马龙烧拍的节奏还是比我慢了一拍啊,一年多之前我已经由TBS改打ALC了。[em1005]
作者: 左挡右推    时间: 2011-3-6 10:19

TBS与ALC性能区别不大,个人感觉最大的区别是:1、ALC的板身要比TBS的板身硬挺一些,TBS控制占优,ALC力量占优;2、ALC配胶难度比较大些,特别是正手,配T05当然不错,但350-400的价格的确有点奢侈,同时T系的缩胶和内能衰退问题实在让人头痛;正手配狂三也可以打,但适配度不及狂三配TBS。

就业余比赛而言,打TBS的成绩可能会更稳定一些,因为业余比赛里稳定和控制还是摆在第一位 。

作者: STIGA杀生丸    时间: 2011-3-6 10:22
对于基本功差的球友来说,把波尔精神转成ALC的话就只会更差
作者: kisssun    时间: 2011-3-6 10:32
用Timo Boll Spark的我,默不作声

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4