精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (交易完成)和sftxx交易,先款买我板,笑仙仗义为我担保,表示感谢 他先款,请大家监督,交易过的兄弟进来顶顶。 [打印本页]

作者: 蛋蛋肉肉    时间: 2011-3-11 23:05
标题: (交易完成)和sftxx交易,先款买我板,笑仙仗义为我担保,表示感谢 他先款,请大家监督,交易过的兄弟进来顶顶。
如题

作者: sftxx    时间: 2011-3-11 23:08

我就是。谁来啊?

作者: sywy251    时间: 2011-3-11 23:10

sftxx 兄弟。你若觉的LZ不可靠 可把钱打给我。

你收不到板子。我带你去他老窝。[em1005]

作者: wangyize159    时间: 2011-3-11 23:12
标题: o倾城之恋丶
卖家发帖声名  不错不错  赞一个
作者: jycsky    时间: 2011-3-11 23:12

楼主信誉可靠 。发帖纯属多余。

作者: wangyize159    时间: 2011-3-11 23:12
标题: o倾城之恋丶
卖家发帖声名  不错不错  赞一个
作者: 快乐de笑仙    时间: 2011-3-11 23:21
我来也,我帮肉肉蛋蛋担保,他不给你东西我赔偿你损失,呵呵。
作者: mathw    时间: 2011-3-11 23:30
信誉哥!!!
作者: liufuliang    时间: 2011-3-12 00:15
[em1002]
作者: niuniu415    时间: 2011-3-12 08:24

性欲不是吹出来的,是一次一次的交易练出来的,顶顶。

刚开始的时候,买卖少,多少天才有一次,虽然你性欲很强,但是别人没试过的不知道。

后来,慢慢的你业务多了,客户也就多了,常来常往的,回头客也不少,很多人就知道你的性欲的厉害了。

现在,不用多说了,希望多家都多多的进行买卖交易,信誉慢慢高涨!

PS:我的性欲也还行。

作者: 快乐de笑仙    时间: 2011-3-12 08:34
QUOTE:
以下是引用niuniu415在2011-3-12 8:24:00的发言:

性欲不是吹出来的,是一次一次的交易练出来的,顶顶。

刚开始的时候,买卖少,多少天才有一次,虽然你性欲很强,但是别人没试过的不知道。

后来,慢慢的你业务多了,客户也就多了,常来常往的,回头客也不少,很多人就知道你的性欲的厉害了。

现在,不用多说了,希望多家都多多的进行买卖交易,信誉慢慢高涨!

PS:我的性欲也还行。

[em1005]

作者: 清水云电    时间: 2011-3-12 09:29
QUOTE:
以下是引用jycsky在2011-3-11 23:12:00的发言:

楼主信誉可靠 。发帖纯属多余。

作者: asianeast    时间: 2011-3-12 09:38
顶顶
作者: giggspeter    时间: 2011-3-12 10:06
不就是先款么,这么点钱,搞这么大声势,还要惊动我们笑老大
作者: 激流冲浪    时间: 2011-3-12 10:11
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: sftxx    时间: 2011-3-17 19:44
拍子已收到,相当满意。在单位同事面前相当有面儿。感谢精英。感谢楼主。感谢笑仙。
作者: 灭小虫    时间: 2011-3-17 19:47
又一次成功的交流,真不错

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4