精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 宁夏的老乡 来这啊 [打印本页]

作者: sanwei    时间: 2005-8-27 16:10
标题: 宁夏的老乡 来这啊

我老家就是宁夏的,有宁夏的球友老乡加我啊!QQ:469439641

去三维网站找我啊,www.chinabat.com

作者: 96wang    时间: 2005-8-27 16:16
哦   ,原来三维版主是宁夏的啊  !  支持!!!!
作者: mawa    时间: 2005-9-3 11:11
支持宁夏斑竹做乒乓球事业
作者: 穿石    时间: 2005-12-12 12:20
有机会,一定找你[em07]
作者: nxxuehui    时间: 2005-12-17 18:01
支持你,宁夏的老乡!
作者: nxxuehui    时间: 2005-12-17 18:39
今天看到一则关于施教头的消息,是说他将重新启用王楠。本人对王楠并无恶意,一直看好她,也很尊重她。但从施上任以来,并无令人期盼的东西。强调女子技术男性化,上个世纪就提出来了;否定领军人物,打造团体优势,郭跃、牛剑峰、郭炎等老将的技术都自认不在张诒宁之下,却是输多胜少,总是在强调自己的心态不好。好象张诒宁就不曾紧张过。眼下,张诒宁该胜的比赛都赢了,该拿的冠军都得了,手伤也无碍了,当务之急是不能遭到心伤。
寄希望于施教头象当年一样,驰骋赛场拿冠军,赢华心。
作者: lh177    时间: 2006-1-23 11:19
支持宁夏的老乡
作者: wenlong    时间: 2006-6-22 14:27
作者: 风中之林    时间: 2006-12-25 22:43
支持啊[em05]
作者: nxxuehui    时间: 2007-4-5 20:54
段子自然有道理。否定之否定,即为肯定,张自然是核心人物。
作者: sh_wu2002    时间: 2007-7-8 02:58
有本人在宁夏银川的吗?  有时间一起打球  QQ:514082
作者: 令弧单桧    时间: 2008-4-7 20:41
好!!!
作者: dodola    时间: 2009-4-25 14:23
 宁夏的乒乓球水平到底咋样?
给大家介绍介绍!!

作者: 小老黑    时间: 2009-6-27 00:18
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053 
作者: yyong2002    时间: 2010-2-25 17:50
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4