精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【喜欢和不喜欢3部曲首部曲】你最讨厌和谁打球(请跟帖说明原因,谢谢) [打印本页]

作者: zsdmirage    时间: 2011-3-30 14:06
标题: 【喜欢和不喜欢3部曲首部曲】你最讨厌和谁打球(请跟帖说明原因,谢谢)
专业选手不能够自己挑选对手,让和谁打就得和谁打,就算是讨厌的人也没办法,心态稍微不好就有可能被恶心的输球。咱们业余的没关系,碰到烦人讨厌的大不了说自己拉肚子逃跑了就算了,想让大家都来说说自己最讨厌和什么人打球。如果选项没有可以自己说明。

作者: zsdmirage    时间: 2011-3-30 14:07

公司同事,我看着他就不顺眼,仗着和领导有关系就狗仗人势的嚣张,烦,他打球我坚决不和他打。

作者: wangyize159    时间: 2011-3-30 14:15
标题: o倾城之恋丶
妈的 这就是一个发泄帖啊 那几个人还要不要脸 我给你们架球全给你一个点 还没事总想抽我空档几板 打不死我嘴里还瞎**比比 你们贱不贱啊 以后看见我想叫我玩就开球 没事别比比 没功夫哄你们玩
作者: zsdmirage    时间: 2011-3-30 14:26
QUOTE:
以下是引用wangyize159在2011-3-30 14:15:00的发言:
妈的 这就是一个发泄帖啊 那几个人还要不要脸 我给你们架球全给你一个点 还没事总想抽我空档几板 打不死我嘴里还瞎**比比 你们贱不贱啊 以后看见我想叫我玩就开球 没事别比比 没功夫哄你们玩

[em1002]几天前我的比赛就是这样,练球十个,结果被抽回来了八个,我X

作者: 没事找乐    时间: 2011-3-30 16:34
最讨厌台霸,特别是人多的时候,不知谦让,赖在球台上不下来。
作者: huanghuacai    时间: 2011-3-30 20:28
我们这有这么个人,大伙见了均尴尬的笑。
作者: wangyize159    时间: 2011-3-30 22:07
标题: o倾城之恋丶
QUOTE:
以下是引用没事找乐在2011-3-30 16:34:00的发言:
最讨厌台霸,特别是人多的时候,不知谦让,赖在球台上不下来。

你说的太对了 面对这样的人 我就直接过去了 开球 输了下

一般这样没自觉的都不是高手 高手是由素养的

作者: 波涛澎湃    时间: 2011-3-31 06:32
我讨厌跟明知道我怕长胶却故意用长胶克制我的人
作者: 波涛澎湃    时间: 2011-3-31 06:36
上次打球,一球友横板正反反长,因用反手磕了几下,发现我总吃球,后来索性改上正长反反,哎,把我打得那个难堪啊,0:2,好在是小组单循环,我赢得比他多,自然排在了前面[em1006]
作者: 小洋人    时间: 2011-3-31 10:20
好象没有这感觉,偶打球基本上都是熟悉的球友
作者: zx66    时间: 2011-3-31 10:43
球技不错,谁来灭谁,关系好的认真一点,不喜欢的让他捡球就是了,面上不能说,说了成小人了。
作者: 枫羽藏深    时间: 2011-3-31 16:01

1。球风不克我。

2。水平差不多,比我高点更好,关键是求要好看。

作者: mao2yong    时间: 2011-4-1 16:11

最近打球的氛围不似从前了,感觉彼此心里都有自己的小九九了。

春节后有场比赛,有个球友比赛前半个多月就不和我打球了(怕我熟悉了他的球路和发球;虽然都是在我家玩的!)。后来,我们有了练球的地方,又挑唆常和我一起练球的老球迷:让你陪他练啊,现在没办法了吧!(我那段时间球长得比较快。)

现在想真正练场球都很难了。练不到三分钟就开球,一心只想着胜负,他们哪里知道外面的天地有多大,赢我算什么!

也是的,连我都赢不了,也不要出去丢人了!

作者: 身子骨    时间: 2011-4-1 16:12
我选2了,不用怪胶谁都行。
作者: xing789522    时间: 2011-4-4 01:43
    我只和我发小开球,练球找高手。我和发小一块喜欢乒乓,一块玩。就在社区里退休办(我在中石化的一个采油厂,家属区里有公办的老年活动中心。)我不是歧视谁啊,我最不喜欢附近村里的几个老乡,拿着15块钱一对的球拍来占个桌子练和平球。休息的时候就把球拍放桌上意思就是:我们还要玩呢!。要是单蹦的来了,就在某人轮换休息的时候抢过拍子插队上场,(也抢过我的拍子,我是坚决不给)打球的时候那板子磕的响的,动不动还甩飞到地上。不是我的板子我听着也心疼。打完了一声不吭把板子随便往旁边沙发或者窗台上一扔,走了。哎,真是无语了。
作者: xing789522    时间: 2011-4-4 01:54
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: kx169    时间: 2011-4-6 10:04
单位的司机,领导的狗腿子,不会打球,还天天拿个拍子在那出汗,还老接电话~上台就不下来,当TM自己是领导了。跟领导一起用过自己的老婆怎么了?有啥牛叉的?俺们的老婆都自己用~切
作者: 司法局长    时间: 2011-4-11 02:29
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: niudao    时间: 2011-4-14 20:11
QUOTE:
[em1002]以下是引用波涛澎湃在2011-3-31 6:32:00的发言:
我讨厌跟明知道我怕长胶却故意用长胶克制我的人

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4