精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 这样的球拍适合采用哪些技术动作? [打印本页]

作者: george_china    时间: 2011-4-7 13:35
标题: 这样的球拍适合采用哪些技术动作?

DONIC WARNER EXCLUSIVE AR+的底板,正面狂彪三胶皮,反面729(不会直拍横打,基本不用),这样的直拍适合什么打法,在打球时哪些技术动作适合和应该采用?

作者: 大猫猫    时间: 2011-4-7 14:04

多近台,少中远台

多节奏变化,注意控制

尽量以小高吊起板接扣杀

综合来说,我觉得这个是一个快攻为主,弧圈辅助的底板

作者: jun0194    时间: 2011-4-7 14:23
学习学习,顶2楼[em1002]
作者: 富贵    时间: 2011-4-7 14:38
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2011-4-7 14:04:00的发言:

多近台,少中远台

多节奏变化,注意控制

尽量以小高吊起板接扣杀

综合来说,我觉得这个是一个快攻为主,弧圈辅助的底板

厉害!

作者: 九月天空    时间: 2011-4-7 14:57
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶! 
作者: dos_santos    时间: 2011-4-7 15:26
不错不错,赞一个!
作者: snippet    时间: 2011-4-7 20:32
[em1001]
作者: 灵气乒乓    时间: 2011-4-7 21:46
不错不错,赞一个!
作者: george_china    时间: 2011-4-20 17:34
再请问我这个底板配狂飙3的胶皮,邵氏硬底哪种比较好,39,40,41?
作者: chuanshida12    时间: 2011-4-20 17:35

二楼说得差不多了  我来补充一点

如果只打单面  背面就别贴胶皮了  太重了不灵活  背面最多上个护板海绵

单面打球很通透啊......

作者: george_china    时间: 2011-5-2 09:12
为什么我感觉我的速度力量没人家快呢,体现不出快攻的球拍的感觉呢,近台不比人家快,远台不比人家转的感觉,我主要靠防守。如何改变?
作者: george_china    时间: 2011-5-5 09:05

再请问这样的球拍,DONIC底板加狂3胶皮的球拍在打球时用在以下什么动作时的效果最好?弧旋,拉,击打,搓,推挡,快拨,快带,高吊,前冲,吸高球。。。?

作者: hjbppp    时间: 2011-5-5 09:39

作者: lyd1971    时间: 2011-5-5 10:25
标题: [讨论]
QUOTE:
以下是引用chuanshida12在2011-4-20 17:35:00的发言:

二楼说得差不多了  我来补充一点

如果只打单面  背面就别贴胶皮了  太重了不灵活  背面最多上个护板海绵

单面打球很通透啊......

背面上护板绵或者长胶确实能加快摆速,但与两面贴反胶的球感还是不太一样的,根据自己的习惯配吧。

作者: lyd1971    时间: 2011-5-5 10:28
标题: [讨论]
QUOTE:
以下是引用george_china在2011-5-5 9:05:00的发言:

再请问这样的球拍,DONIC底板加狂3胶皮的球拍在打球时用在以下什么动作时的效果最好?弧旋,拉,击打,搓,推挡,快拨,快带,高吊,前冲,吸高球。。。?

打快攻用斯蒂卡CL呀,业余神级的快攻板子。

作者: scraft_2010    时间: 2011-5-5 11:32
顶猫版

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4