精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: ===小孔到老孔身材的渐变,原因何在=== [打印本页]

作者: 枫羽藏深    时间: 2011-4-8 09:29
标题: ===小孔到老孔身材的渐变,原因何在===

老孔胖了,越来越胖了,一直说他在变胖,没想到那么厉害,分享三张图。

(, 下载次数: 0)

知道是什么原因吗,有次去南通通州集训基地,遇到位省队教练,男的,在他房间里谈事,发现有花生,瓜子,薯片,各种零食,加起来怎么说也有三个最大号的塑料袋,他开玩笑的说,现在做了教练,没有了训练任务,手脚闲了,嘴却停不住了,一般运动员都这样,我想想也是。

但是我又有个问题,王皓训练那么苦,为什么也胖成这样[em1005],坐等高人解答。

作者: 大漠孤星    时间: 2011-4-8 09:34
看看我们自己年轻是的照片,也胖了不少
作者: zsdmirage    时间: 2011-4-8 09:35
[em1004]这个还真不好解释,要是知道原因我就能瘦点了[em1007]
作者: wangyize159    时间: 2011-4-8 09:42
管不住嘴呗…
作者: huanghuacai    时间: 2011-4-8 10:13
男人啊,到了一定的年龄自然变胖鸟。当然,吃零食的习惯更是火上浇油。王皓得减肥,必须的,否则再弄个第二咋整?
作者: 吕小    时间: 2011-4-8 10:51
吃是人的本性
作者: pingpangxing    时间: 2011-4-8 13:02
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 西贝100001    时间: 2011-4-8 14:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 鹏鹏飞    时间: 2011-4-8 14:07
哈哈,退役后运动太少了
作者: 乱头发    时间: 2011-4-8 14:59
王浩特别贪吃!博客里经常对刘诗雯说“枣儿,带点吃的给我……”
作者: 小洋人    时间: 2011-4-8 15:00
当心嘴馋是第一要务哈
作者: 成绩乒乓    时间: 2011-4-8 15:14

跟老孔学的

作者: wangyize159    时间: 2011-4-8 15:26
标题: o倾城之恋丶
食色性也 食排在第一位 你说呢 哈哈
作者: jesoner    时间: 2011-4-8 16:05
   老孔胖就胖吧,莫事咧,任务完成咯。“肥皓”可不成,2012年是道坎哦!
作者: tigerqiu    时间: 2011-4-8 16:32
看样子王皓是降不下来了!
作者: sht4006    时间: 2011-4-8 20:22
作者: 情醉    时间: 2011-4-9 10:06
QUOTE:
以下是引用乱头发在2011-4-8 14:59:00的发言:
王浩特别贪吃!博客里经常对刘诗雯说“枣儿,带点吃的给我……”

[em1005]

作者: hhhttt    时间: 2011-4-10 06:54
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: bjnewworld    时间: 2011-4-10 18:44
王皓在八一队 经常去泡酒吧。队里管不住他,大牌队员。
作者: 司法局长    时间: 2011-4-11 02:19
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: niudao    时间: 2011-4-14 20:47
感觉王皓生活习惯不会太好,前两年看他的比赛,总感觉是被人榨干的样子,黑眼圈,没精神

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4