精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【预定】正品行货 多尼克公司出品 研乐263双轮多旋转 多落点 智能发球机,九新,半价出让,1500.00包邮,支持支付宝。 [打印本页]

作者: 乐在其中    时间: 2011-4-12 21:24
标题: 【预定】正品行货 多尼克公司出品 研乐263双轮多旋转 多落点 智能发球机,九新,半价出让,1500.00包邮,支持支付宝。

小老弟的发球机,不是本人的。

正品行货 多尼克公司出品 研乐263双轮多旋转 多落点 智能发球机,九成新,功能齐全,无损害,外包装,说明书都在,现半价出让,价格:1500.00(包邮),附赠乒乓球50-100个练习乒乓球。也可以考虑换直板系列,可以具体商量!

因为快递可能比较麻烦,江浙沪地区考虑适当优惠!宜兴同城乒友上门提货者,优惠多多!

联系qq:277635985  或者qq:1727862

(, 下载次数: 0)

作者: 司法局长    时间: 2011-4-12 21:33

以后也要买一个玩 [em1001]

作者: baobao240    时间: 2011-4-12 21:38

要是送球台更好。。。[em1005]

作者: 远望    时间: 2011-4-12 22:13

好东西啊,就是没钱买

作者: lb1976726    时间: 2011-4-12 22:39
我定下这个了,
作者: weilei1999    时间: 2011-4-12 23:07

我也联系楼主了,没回应

作者: lb1976726    时间: 2011-4-12 23:12
后面的请排队等候~~~
作者: lb1976726    时间: 2011-4-12 23:17

为什么联系不上楼主???

本人是第一个定下的,后来者请勿插队

另外请问下,版主代发帖售卖是否也负责质量问题?以及后续纠纷?

我是冲着版主的招牌来的

作者: weilei1999    时间: 2011-4-12 23:29

谁先来的楼主知道,可以看站信,上面有时间,比你发帖时间早20分钟

作者: lb1976726    时间: 2011-4-12 23:42

发帖为准?站信为准?

本人在这里买卖东西重来没用过站信

无意义,不多说

版主看着办吧,该给谁

作者: shfeilong898    时间: 2011-4-13 00:03

我要了!QQ:49045625,手机:15359929289

作者: zhufaquan18    时间: 2011-4-13 00:52
不错不错,赞一个!
作者: happycsh    时间: 2011-4-13 09:11
大家都在抢
作者: 乐在其中    时间: 2011-4-13 09:19

纠结了,因为留了两个QQ,两边都有人预定,考虑到发球及我不是主人,所以最后的决定权我留给发球机的主人决定吧,没有定到的乒友,请谅解,也不要加我的qq了。

作者: wxfshw    时间: 2011-4-13 10:48

乐主也有为难时哈哈,跟贴先还是站内信先,还是QQ先,乐主定个规矩,

作者: 裸奔的葡萄    时间: 2011-4-13 16:22
呵呵,果然是好东西啊。支持下
作者: 姚明打乒乓    时间: 2011-4-13 16:33
[em1005]纠结。。。。。。
作者: whyzhw    时间: 2011-4-13 16:46
标题: 国狂3 迷印2
哈哈哈,纠结
作者: 神仙下凡    时间: 2011-4-13 17:15
晕死,没看到,如果楼上的都不要,我收了,QQ1050354182
作者: tsx    时间: 2011-4-13 19:11
[em1005]让楼主再买 一个新的,当二手再卖一次
作者: 乐在其中    时间: 2011-4-13 20:16

总算找到折中的办法了:生活里的乒友也看到这个消息,已经优先出给周围的乒友了,而且是经常做我陪练的小老弟拿走的。另外,小老弟拿走的时候,我才发现,真要外地的网友有意拍走的话,包装的确是个问题,还要找木架子,要找木架子,还得找个木匠来帮忙,太太太太繁琐了。正好周围乒友拿走,这是两全其美的事情啦。

另外请网络的乒友理解,真要是你拍走的话 ,路途遥远,一路凶险,发球机损坏也不一定,到时候纠纷就毁我老乐英明了!!哈哈。谅解谅解啊!交易结束!!

作者: 司法局长    时间: 2011-4-13 20:26

这样的大物的确出给旁边的人比较好,打包很麻烦,而且损坏了,快递还是按重量来赔偿的

作者: 天下奇伦    时间: 2011-4-13 21:03
QUOTE:
以下是引用tsx在2011-4-13 19:11:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看让楼主再买 一个新的,当二手再卖一次

[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4