精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (版主出来说句话)公道自在人心,还是让大家来评判吧,交易纠纷,引以为戒! [打印本页]

作者: lcs791003    时间: 2011-4-20 11:37
标题: (版主出来说句话)公道自在人心,还是让大家来评判吧,交易纠纷,引以为戒!

纠纷结束,胶皮发给我了,我承担了他的邮费三十元!胶皮试打后边上出了个小口,x1较脆,没有F1耐用,属正常

我现在就是想把这三块胶皮亮出来,给大家看看,这是个引子,以后还有后文!

我朋友说这胶皮很xin的!

发这个贴不是出胶皮,胶皮给上家发回去了,就是让大家看看没图交易的后果和不快!

~下文来了,既然你坐不住了,我没揪你,你自己跳出来了,那就说说吧,这个胶皮是我和一个球友换的,当时说他看到我的胶皮想换,当时是要还岸度的,他的不是,就没换,后来他总联系我,我看他比较有诚意那就还给他吧,当时说他有4快胶皮,出了这三块,还有铂金jo,比较小,没选。可以2选一,换我的X1,我问F1成色,他给我张照片,下图(键盘上的),还有太阳月亮(没看到图),我想这是配套的,如果三换一,那我太不厚道,我还想要,就主动给他40块钱,放在我邮给他的胶皮中,他也确认收到,当时我们的聊天记录可以为证,我问太阳月亮如何,他说很xin,放心!没想到到手竟然这样!~对方诬陷说我没给我长胶,我反悔不换了,我得说明一下,当时我说想试试长胶,他说有563,可以送我试试,我说就是试试,试完再给他寄回去!

我收到胶皮很生气,就想上网了,和网友略懂一点,吉林的朋友说了这件事,他说还是别这样了,最好双方协商,我认为也是!

为什么发这个帖子,因为我问他我的胶皮给我寄回来了吗,他说要收到他的胶皮,看看有没有问题才能给我发回来,关于邮费的事是这样的,开始时我是说,邮费我来出,他来回30块,邮胶皮的时候我给他的40给,他反我10块,后来我给他QQ发两条消息,我说如果他觉得他交易过程没责任,那就我给他出邮费,如果觉得不好意思,就各出各的邮费,我没强调要他出一半邮费,而是凭他自愿,下面是他和我聊天的一段话,和发给我的一张F1的图

(, 下载次数: 0)

下面是我换给他的X1,外加40块,换他的太阳月亮和F1(所谓的很xin)

第一块,红色F1~边缘磕坏,用其他胶皮替代,已用胶水粘好

第二块黑色银河太阳,海绵出两个裂口,不卷起来看这不明显

第三块黑色银河月亮,防裂口边上图的101胶水

作者: wh605    时间: 2011-4-20 11:44
不错不错,赞一个!
作者: lcs791003    时间: 2011-4-20 11:54
标题: 看看大家给个价吧
不要骂人
作者: lyj1990929    时间: 2011-4-20 12:33
这个嘛,帮朋友出东西, 不容易啊
作者: ream    时间: 2011-4-20 12:34

坚决贵多了

作者: liufuliang    时间: 2011-4-20 13:19
[em1002]
作者: 墨    时间: 2011-4-20 13:31
成色确实不太好了
作者: 大连乒乓    时间: 2011-4-20 13:42
贵!啊,贵!海绵都那样了还能打吗!
作者: 灵气乒乓    时间: 2011-4-20 13:55
贵的啦,损坏多
作者: dianfu    时间: 2011-4-20 13:58
这是个引子,以后还有后文![em1005]
作者: dianfu    时间: 2011-4-20 14:13

这是我跟楼主交易的胶皮,伤都特写了,比真伤还显大,如果是真出,你是我见过最实在的人了[em1005]

作者: dianfu    时间: 2011-4-20 14:32

后文我替你说吧,交易的胶皮,从星期一跟我拉到星期四,让我多给他块生胶,我没给,图给他转了张上家的,就是跟5shiy交易老波尔带的,胶皮都是收来只打一次,都是旧胶皮,试试手感就搁置或出给同样不在意品相的球友,伤拍成这样,谁敢要啊,

作者: dianfu    时间: 2011-4-20 14:34

x1不在你哪里,球友真买或换,你拿甚么给啊

作者: dianfu    时间: 2011-4-20 14:36
这三张不知在哪里,又出,还能相信你吗
作者: dianfu    时间: 2011-4-20 14:44

交易本来就有风险,看好,听好,想好就换了,收到可能跟预期的不一样,如果不是差太多也就算了。想想别人300的东西都是一样新能跟你换200的吗?

交换我也有时亏有是赚,无所为的,当乐趣了。

作者: 蛋蛋肉肉    时间: 2011-4-20 14:45
可惜了好套胶了
作者: dianfu    时间: 2011-4-20 14:46
既然换了,差不多就行,想自己亏了就再换回来。我跟他寄胶皮是电动车都没电了,登着去的
作者: dianfu    时间: 2011-4-20 14:46
换就换吧,开始我也同意,可说是我的责任,还打电话熊我一顿
作者: dianfu    时间: 2011-4-20 14:50
说好他付邮费的,得寸进尺,让我在付一半,还说如果我感觉不好意思就多给他钱。
作者: dianfu    时间: 2011-4-20 14:54
没甚么不好意思,我交易四五十次了,跟痛快人我也痛快,跟抠人我也很抠。
作者: dianfu    时间: 2011-4-20 14:59
不经人允许就曝光现可能不是自己的东西,说变就变,还买还大刀呢,谁能相信谁敢交易

作者: dianfu    时间: 2011-4-20 15:02
还是那句话,跟你说好几遍了吧。
收到你寄回来的套胶,无问题就寄回你的X1,不是谁责任的事。套胶保证不打,但可能寄出较晚,近期真的较忙,我的胶如你和快递损坏,可不签收啊,这次做最坏打算吧。

作者: zcy81    时间: 2011-4-20 15:17

啥情况?  这胶皮也叫很XIN?

作者: ZZ2011    时间: 2011-4-20 15:32
路过!看看就好
作者: 始于普木    时间: 2011-4-20 16:54
没整明白,可能我是酒喝多了
作者: lcs791003    时间: 2011-4-20 17:13
标题: 比较生气,写的可能不太顺,大家对付看吧!~
呵呵
作者: 红酒007    时间: 2011-4-20 17:29
我看懂了...脸皮真厚......拉级当黄金大有人在啊.世风日下.
作者: 红酒007    时间: 2011-4-20 17:30
按这种情况邮费应该由说谎方全付.
作者: dw_qq    时间: 2011-4-20 17:32
QUOTE:
以下是引用红酒007在2011-4-20 17:30:00的发言:
按这种情况邮费应该由说谎方全付.

关键谁说慌,肯认定是说慌,

作者: zhangdahg    时间: 2011-4-20 17:47
楼主揭发的人有点问题。
作者: 红酒007    时间: 2011-4-20 17:48
把烂货当好货推销交换者就是说谎者.
作者: ream    时间: 2011-4-20 18:00

当初有想和楼主交换的 楼主说按我喜欢的性能  这块不是很合适 就叫我别浪费精力试这块了 还一起聊了挺多 感觉楼主人不错 

(还有  那块太阳没记错的话是几个月前我收了又出的  当时算挺XIN 现在XIN旧程度大家应该也看得出来)

我顶楼主为人

作者: lcs791003    时间: 2011-4-20 18:29
标题: 开始的时候我说替朋友出胶皮,170,做个引子,结果交易的上家一顿跟帖,所以就引出下文,不说说好像每个我生胶,我就不交换了似的!~
是是非非,旁者更清!
作者: realkaka    时间: 2011-4-20 21:33
这么破的胶皮也能叫很新,还拿出来换东西,得记住这个ID“dianfu”

这人人品有问题
作者: lcs791003    时间: 2011-4-20 21:37
标题: 连续打了好多天,今天休息,下午没事就发个贴子!
他说胶皮很xin,收到的竟然这样,那也就算了!我发完还得他收到才给我发,没问题才给我的发回来,想的够周到!我交易失败,让大家看看,以后避免重蹈覆辙!~
作者: lcs791003    时间: 2011-4-20 21:57
标题: 没事,他不能不给我邮回来,我知道他的单位地址,姓名,现在我都没提,给他留点面子!
一个胶皮能值多少钱,怎么也没脸皮贵把!~
作者: 快乐de笑仙    时间: 2011-4-20 21:58

1.交易最好还是看真实照片,只描述没看图很容易产生交易纠纷和心理落差。

2.卖家出货的照片尽可能多拍些图,看我出东西那一块板就是10来张图,不给买家留任何因为图片找借口的机会。

3.建议双方多沟通下才是解决问题的王道。

作者: lcs791003    时间: 2011-4-20 22:12
标题: 我已经做好最坏的打算了,这个我到不害怕!~

以上是上家的跟帖

作者: 司法局长    时间: 2011-4-20 22:44
我晕
作者: lcs791003    时间: 2011-4-20 22:47
标题: 法官大人,你怎么能晕啊~!呵呵
还指望你明镜高悬那!~
作者: 来如风    时间: 2011-4-20 23:28
做人要厚道!胶皮的新旧,不是嘴能说的出来的!大家看图片吧!坚决不要和这样的人交易!
作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:08
┈┾ωǒ煎熬`_ 14:02:28 
F1尺寸没没问题,红的JO稍小了,

┈┾ωǒ煎熬`_ 14:03:19 

┈┾ωǒ煎熬`_ 14:04:08 
右边的红F1
爱网球 14:07:56 
多大尺寸啊  
┈┾ωǒ煎熬`_ 14:08:31 
波尔贴满

5shiy给的两张图都给他发了,仔细可以看清伤情。

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:11
┈┾ωǒ煎熬`_ 14:14:13 
收人家的,都不新,用到是只一次,我

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:16
爱网球 9:12:52
胶面没有痕迹就算很新了

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:16
爱网球 8:59:22
胶面有没有henji
爱网球 8:59:25
痕迹 
爱网球 9:01:36
人那
┈┾ωǒ煎熬`_ 9:01:57
没麒麟

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:17
┈┾ωǒ煎熬`_ 9:16:11
一点磷也没起,就月球角上有胶水

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:22
┈┾ωǒ煎熬`_ 8:35:43
太阳月亮大面板,都能贴
┈┾ωǒ煎熬`_ 8:37:03
我看下,有没有伤,胶皮太多,都没怎么用
┈┾ωǒ煎熬`_ 8:48:18
看了,量了也没缩胶,胶面都很新,月球左上角粘了胶水,在意的话给你太阳吧

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:26

他自己说的起磷就算很XIN了

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:29
开始是说XIN,胶皮太多,都没怎么用 ,粘胶水的事也和他说了

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:29
f1收来的打了一次,较旧了不过很打,和JO 差不多,胶面很容易花,花了照样打,也碎边,外套就这样,蛋糕还缩呢。

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:30
爱网球 9:30:38
胶面没印就是好的

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:40
太阳海绵的口子,我反正没发现,那样捏这拍不撕成两半就不错了,反正是出气,多弄几处伤也不错吗
作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:47

爱网球 14:28:24
快递发出了  
┈┾ωǒ煎熬`_ 14:28:39
没呢
爱网球 14:29:52
那你把长胶送我吧  
┈┾ωǒ煎熬`_ 14:30:29
生长业余很吃香,关键是能赢人啊
爱网球 14:31:48
什么563不用借我试试也行  
爱网球 14:32:07
倒时再给你寄回

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 08:58

好几千公里,有借胶皮的吗,用的差不多在跟我寄回,够邮费的吗

痛快的人送就送了,小气的人就不送,其实我真没用,我不打生胶又进了两块TSP,烧包

作者: lcs791003    时间: 2011-4-21 09:03
标题: 你侮辱我,攻击我,都没关系!大家更能看清某人的丑恶嘴脸!

dianfu的跟帖
太阳海绵的口子,我反正没发现,那样捏这拍不撕成两半就不错了,反正是出气,多弄几处伤也不错吗

作者: lcs791003    时间: 2011-4-21 09:05
标题: 我理解胶面没印就是胶皮没出现鱼鳞纹,胶皮上没痕迹,那当然算xin了

爱网球 9:30:38
胶面没印就是好的

作者: lcs791003    时间: 2011-4-21 09:14
标题: 如果按上家说的,胶皮是我捏坏的,原来没那样,我还真没证据证明他发来之前就那样!~
和一些不道德的人交易我认倒霉了,宁可自己搭来回的邮费,也不能便宜这样的人!这就是我要求寄回来的直接原因,邮费我可以都出,或者你出你自己的,你可以2选1,就看你了!我没有要求你非出一般吧!我本来打反胶,你愿意借给我就借给我试试,我说了试试再给你邮回去,后面的是你的猜测,和我无关!~
作者: wwjjmm100    时间: 2011-4-21 09:15

论坛 小菜鸟Vs 老油条

老油条出胶皮的时候故意给小图,让别人看不清!lz你没证据证明他欺诈,记住这个人吧!抵制和这种没品的老鸟交易,BS下这种人

作者: lcs791003    时间: 2011-4-21 09:22
标题: 楼上朋友说的对,我是比较菜,良心很正,每次发东西都10左右高清图,以后也不会变成不讲诚信的油条
把自己的看法,看成别人的想法!有句话叫以什么之心,度什么之府了????
作者: lcs791003    时间: 2011-4-21 09:24
标题: 我的上家说交易了几十次,和他交易过的朋友上来说说,客观的~!
呵呵
作者: dianfu    时间: 2011-4-21 09:26

建议你多叫几人帮你顶贴,反正是什么群的,不了解的不说什么了,真是朋友的,呵呵。

感觉这人就是没脑子,和哪个放笑仙鸽子三次的人差不多,还善变,说好了一会就变。

自己没脑子,别人说啥就是啥,我对品控要求不严,在我眼里算新,再你眼里也许是垃圾,

有图片的给你了,没看仔细别怪我。

太阳月亮没图片,真打一次没说慌,没起鳞就算XIN是你说的,别的我不在意,你不问,我也不会多说,卖家都会说自己的东西多好多新的,这是市场规律。多用用脑子吧,

作者: 小墨二号    时间: 2011-4-21 09:30
哈哈,,,笑死我了、、
作者: lcs791003    时间: 2011-4-21 09:30
标题: 和你比,我得承认,我脑子不够用!~
什么市场规律我也不太了解,菜鸟一个
作者: dianfu    时间: 2011-4-21 09:33

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=315369

看看这个吧,新旧各有各的标准,出处也不一样,小日本的T05,T64比这还烂的能卖100多呢。新的贵啊,你说是卖家骗人呢还是小日本骗人呢

作者: dianfu    时间: 2011-4-21 09:48

交易多了难免起纠纷,小穆起了,笑仙也起了,个人要求标准不一样吧。

我别的要求不高,就对承诺要求高。上星期交易四五次,你这次起步就不顺,你发货后,怕我骗你,有发短信又留言

爱网球 9:26:05
我在快递这  
爱网球 9:27:07
好了,有  
爱网球 9:31:53
发完了,快递十五,涨价了,我靠  
爱网球 9:32:43
钱夹胶皮里了,我看他封的口  
爱网球 9:33:32
368416406370单号申通  
爱网球 9:39:20
哥们你人那。我发完了,你不回话了
爱网球 9:39:26
我担心啊
爱网球 9:50:26
我刚发完,你就不在线了,下午三点之前给我发出来,货单告诉我  
爱网球 9:50:42
我已经先君子了  
爱网球 9:51:17
不回话表示交易取消,呵呵  
爱网球 9:49:03
你中午能给我发吗?
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c ) 
爱网球 9:26:01
地址
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c ) 
爱网球 9:39:26
我担心啊
爱网球 9:39:20
哥们你人那。我发完了,你不回话了
┈┾ωǒ煎熬`_ 11:46:44
放心,班上不能上网,下午就去发。

作者: 蛋蛋肉肉    时间: 2011-4-21 09:51
看看吧
作者: dianfu    时间: 2011-4-21 10:15

答应你下午去发的,下午上班时,电动车就扎胎了,赶到修车那里,已报废,花五十几元换完,发现也没电了,怕你担心受骗,重要是为自己承诺,去和家相反方向的快递公司寄了你说的垃圾。

后来,这星期和保定球友交易电动车也没电了,说好我先货,听说这事,他没收到我的货,第二天就发货了。

所以说不尊重别人,也得不到别人的尊重。不相信别人,别人也不相信你。

最后向跟我交易,重要是提供器材。技术知识的倚天。5shiy

名捕许若凡

gdprince

等朋友表示感谢。
也对唯一伤害的你表示歉意。

作者: 张二伯    时间: 2011-4-21 12:36
和为贵,
作者: ream    时间: 2011-4-21 15:09
QUOTE:
以下是引用lcs791003在2011-4-21 9:03:00的发言:

dianfu的跟帖

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这两个伤是我当初撕胶皮弄出来的  无奈  竟然可以没发现 呵呵

作者: hanx    时间: 2011-4-21 17:47

引以为戒

精英也有很多骗子

作者: dianfu    时间: 2011-4-22 08:00
你的还没收到,无所谓了,就是百十块钱的东西。
昨天比赛,今天继续比,尽量抽空给你寄吧。有个球友昨天先款收我一个板子,也得对的住人家信任,一块去寄了。
胶皮收到后,纠纷前,粘上试了下,吃球真不错,比我S1强,可惜太软,练球还不错,无伤也没修剪,一直放置。
希望此事圆满解决,不要再出什么乱子了。

作者: dianfu    时间: 2011-4-22 08:06

71楼,

这两个伤原来是你当初撕胶皮弄出来的,还以为快递搞的,想楼主也不会这么损啊

作者: wwjjmm100    时间: 2011-4-23 11:41
楼上脸皮够厚的,打球之人素质差的也不在少数啊

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4