精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求个时代帝王,ST,成色95新吧。 [打印本页]

作者: 鸿飞    时间: 2011-4-25 23:59
标题: 求个时代帝王,ST,成色95新吧。

求 个95新的ST时代帝王,QQ:444730989。

作者: qupiter    时间: 2011-4-26 11:08
标题: [注意]
                   6小时内上图...
作者: 鸿飞    时间: 2011-4-26 12:19
标题: 285元出个YEO 横板,爽快的包邮送927-5+狂飙3
好的,等你的图。。。。
作者: ch00202821    时间: 2011-4-26 12:21

求拍也要上图? 不过也是 也要让人家看看 你求的拍 长啥模样

作者: 鸿飞    时间: 2011-4-26 13:02
标题: 285元出个YEO 横板,爽快的包邮送927-5+狂飙3
对啊,我是求拍子,咋还要上图呢?有点不解。。。。。
作者: 5933ok    时间: 2011-4-26 14:57
QUOTE:
以下是引用鸿飞在2011-4-26 13:02:00的发言:

哈哈哈 这个版主太负责任了 [em1005]

作者: 格物致知    时间: 2011-4-26 15:18
作者: 龙隐无形    时间: 2011-4-26 15:25
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: mei196612    时间: 2011-4-26 15:36
楼主怎么还没上图啊?[em1005]
作者: 鸿飞    时间: 2011-4-26 15:51
呵呵,等我收到了一定上图,哈哈,谢谢各位大侠的支持,
作者: 鸿飞    时间: 2011-4-30 00:53
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 名捕许若凡    时间: 2011-4-30 08:49
标题: 出个不太旧也没什么伤的世奥得横滨悦110包快
啥是时代帝王呢?[em1004]
作者: IBM    时间: 2011-4-30 12:18
作者: 涅磐的心    时间: 2011-4-30 12:59

本贴的亮点在版主

作者: lizar    时间: 2011-4-30 16:27
我有一块,99新,有意请联系241519662
作者: 鸿飞    时间: 2011-5-1 23:36

呵呵,继续

作者: 鸿飞    时间: 2011-5-2 02:16
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 鸿飞    时间: 2011-5-3 00:59
苦苦寻觅中。。。。继续等待。。。
作者: seaferlo    时间: 2011-5-3 17:06
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 鸿飞    时间: 2011-5-3 23:52
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: daitoueaa    时间: 2011-5-4 08:52
QUOTE:
以下是引用鸿飞在2011-4-26 13:02:00的发言:

[em1005]   哈哈~~·········

作者: 鸿飞    时间: 2011-5-6 23:17
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4