精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [建议]交易版版主何在?有人进行人身攻击,为何不封号? [打印本页]

作者: 韩星乒球    时间: 2011-4-29 10:42
标题: [建议]交易版版主何在?有人进行人身攻击,为何不封号?

RT,还是个小号

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=316604&star=4 36楼“挥拍不用全速”,绝对不让小人得逞,坚决打击到底

作者: 纳米红黑碳王    时间: 2011-4-29 10:52

申明几点:1、我所说的“肯定不只用一年”打快字了,应该是说“肯定不只用一次”,

一年和一次还能打错??????

作者: snippet    时间: 2011-4-29 11:07
标题: (已出,谢谢关注)想了一晚,决定还是出了国产黑檀底板
那个板挺新的,用一次也正常吧,拍肩应该涂了指甲油什么的,何必为了这等小事伤和气.
作者: QuestionMark    时间: 2011-4-29 11:25
作者: 韩星乒球    时间: 2011-4-29 11:30
QUOTE:
以下是引用snippet在2011-4-29 11:07:00的发言:
那个板挺新的,用一次也正常吧,拍肩应该涂了指甲油什么的,何必为了这等小事伤和气.

我只是对发帖楼主的帖子评论下,一个素不相识的人凭什么进行人身攻击

作者: kwabc    时间: 2011-4-29 11:54
QUOTE:
以下是引用韩星乒球在2011-4-29 11:30:00的发言:

我只是对发帖楼主的帖子评论下,一个素不相识的人凭什么进行人身攻击

帖子看了,骂人封号,没说得。 顶一下 !
作者: tracy0531    时间: 2011-4-29 12:32
和谐啊一定要和谐
作者: 苏州街33号    时间: 2011-4-29 12:34

拍肩刷的防汗指甲油那么明显也看不出来?你确实很雌黄啊~~

难怪你说交易那么多次依然有人怀疑你信誉。

作者: 水的样子    时间: 2011-4-29 13:17

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=316604&star=2

Post By:2011-4-27 13:04:00    ost IP:183.16.46.* [只看该乒友帖子]

使用一次,一次一年????

这个是你说的吧?打错没?看句型好像就是你的意思,你这个怎么解释呢?别当人都不识字行不?

作者: 韩星乒球    时间: 2011-4-29 13:19
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2011-4-29 12:34:00的发言:

拍肩刷的防汗指甲油那么明显也看不出来?你确实很雌黄啊~~

难怪你说交易那么多次依然有人怀疑你信誉。

兄弟,我是说我交易那么多别人也可以怀疑我的信誉,而不是我交易那么多别人就是有人怀疑我,两码事,没看清楚字吧

作者: 韩星乒球    时间: 2011-4-29 13:20
QUOTE:
以下是引用kwabc在2011-4-29 11:54:00的发言:

帖子看了,骂人封号,没说得。 顶一下 !

多谢帮顶

作者: 韩星乒球    时间: 2011-4-29 13:20
QUOTE:
以下是引用tracy0531在2011-4-29 12:32:00的发言:
和谐啊一定要和谐

林子大了,要和谐,还的靠大家自觉蹲守,辱骂他人的行为绝对不允许

作者: 苏州街33号    时间: 2011-4-30 11:21
QUOTE:
以下是引用韩星乒球在2011-4-29 13:19:00的发言:

兄弟,我是说我交易那么多别人也可以怀疑我的信誉,而不是我交易那么多别人就是有人怀疑我,两码事,没看清楚字吧

得得~

搁置争议~~

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4