精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 多尼克F1如何 [打印本页]

作者: 华天    时间: 2011-5-1 19:05
标题: 多尼克F1如何
有用过多尼克F1的吗?新F1和加硬F1有什么区别?请说说感受,最近想买一块。阿瓦拉p700配新f1还是加硬F1?
作者: 神鬼莫测    时间: 2011-5-1 20:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: sjqka    时间: 2011-5-1 23:18
F1不是正胶吧
作者: 华天    时间: 2011-5-2 07:57
我的配置是阿瓦拉p700,正手729-08,反手563,现在正手想换成多尼克F1系列,不知会比以前好吗?
作者: 老收    时间: 2011-5-2 12:12
怎么个打法?
f1比08更弹,如果是推挡和快攻型打法,那么用它是很不错的,当然f1是涩性的,可能换了之后还是要适应一下,另外f1的拉球就不怎么样了,个人需要注意。
最后,这张胶皮也是比较容易磕伤的胶皮,需特别爱惜。
作者: avesaint    时间: 2011-5-2 12:42
而且F1没旋转
作者: sjqka    时间: 2011-5-2 15:56
QUOTE:
以下是引用avesaint在2011-5-2 12:42:00的发言:
而且F1没旋转

怪不得放正胶贴里

作者: 华天    时间: 2011-5-3 11:54
QUOTE:
以下是引用老收在2011-5-2 12:12:00的发言:
怎么个打法? f1比08更弹,如果是推挡和快攻型打法,那么用它是很不错的,当然f1是涩性的,可能换了之后还是要适应一下,另外f1的拉球就不怎么样了,个人需要注意。最后,这张胶皮也是比较容易磕伤的胶皮,需特别爱惜。

谢谢收版,已入F1,有时间我会写一个体会。

作者: sjqka    时间: 2011-5-3 21:56
差不多价格我会选铂金jo
作者: sjqka    时间: 2011-5-3 21:56
[em1045]华兄动作好快,佩服
作者: 老收    时间: 2011-5-5 19:08
找支刚硬的底板搭配起来是相当可以的哦,比如陈静,绝对的爽,你会爱上这个胶皮能发出的铿锵有力的声音
作者: sjqka    时间: 2011-5-6 10:34
但是陈静太厚了,sk7会不会更合适些
作者: zrgzrg    时间: 2011-8-6 10:39
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4