精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [灌水]希望大魔头、萧池等行家能谈谈 YASAKA ZAP 套胶的性能 [打印本页]

作者: 酷爱直板    时间: 2005-9-22 16:00
标题: [灌水]希望大魔头、萧池等行家能谈谈 YASAKA ZAP 套胶的性能
本人用YE,昨天换掉了不给劲的派里奥cj8000,贴上了YASAKA ZAP,感觉好极了,横拉的弧线很爽,台内拧侧旋侧成功率也提高了很多,球友们惊叹我的反手变的底劲十足,纷纷问我用的什么套胶。YASAKA ZAP 只要40元,但是性能很好啊。希望大魔头、萧池等专家能将它和大巴、MARK V等套胶做个对比,让我了解YASAKA ZAP 的性能。谢谢!
作者: 小俊.精英    时间: 2005-9-22 16:11
YASAKA ZAP 是拍里奥做的套胶.应该说便宜又好用,自身的真正性能要和M-V差很多,而和BRYCE就更没法比了~
作者: nextbook    时间: 2005-9-22 16:54
哈哈,知音,我的横板YE反手也是ZAP,很好!
作者: 酷爱直板    时间: 2005-9-22 17:07
那mark V 和大巴岂不是爽死了?  心动ing~~!
作者: CYH    时间: 2005-9-22 17:45
嚯嚯,又一个准备发烧的
作者: 御剑江湖    时间: 2005-9-22 22:01

我最近换了zap……跟楼主的感觉类似,就是反手横打推一板的时候感觉有些软

这东西看包装的代理应该是出自palio的,已经得到斑竹证实

应该跟bryce是不同风格的套胶

作者: euhii    时间: 2005-9-23 14:27

不错的胶皮,我也在用。磨砂的胶皮,粘性一般。

作者: euhii    时间: 2005-9-23 14:28
NEW ERA也不错的
作者: gigi0880    时间: 2005-9-23 16:20

请教楼主重量和cj8000比怎么样??

作者: leo    时间: 2005-9-23 17:29
和大巴、MARK V有可比性吗?
作者: TBF    时间: 2005-9-23 20:27
和大巴好象完全没有什么可比性…………
作者: 御剑江湖    时间: 2005-9-23 23:11
以下是引用euhii在2005-9-23 14:27:00的发言:

不错的胶皮,我也在用。磨砂的胶皮,粘性一般。

但是很轻,拉球很转
作者: michael90    时间: 2005-9-24 18:43
以下是引用御剑江湖在2005-9-23 23:11:00的发言: > 但是很轻,拉球很转
zap和newear 都很轻吗?
作者: 老菜鸟    时间: 2005-9-24 23:41
ZAP和NEW   EAR这二款套胶和大巴等完全无可比性.档次差别太大.[不管是性能还是价格].只不过在**RMB的价位而言,不失为性价比较高的一款套胶.主要特点是轻,软,弹.虽称涩性胶皮但还是有一些粘性.业余菜鸟也很容易打透板.速度也不错.美中不足之处是底劲不好,特别在中台及中远台感觉没劲.但以近台为主打法的话,确是一款性价比较高的好东西.
作者: gigi0880    时间: 2005-9-25 21:03

我看到zap有好多种,不知道楼主用的是哪一款呢??

作者: 箫池    时间: 2005-9-26 00:12

对不起,没用过这一款,主要是感觉不太值得一用,呵呵~

国产的进口品牌套胶,难以想象其性能。

作者: 酷爱直板    时间: 2005-9-26 12:27

我用的是全面型吧?感觉很轻很软,中台反拉时能充分吃住球。感觉很好,但是我没用过高级的进口套胶,所以觉得这款是我用过的最好的了,呵呵。总之,觉得它性价比不错。没银子发烧的话,选它还是不错的

作者: 7hours    时间: 2010-4-2 20:28
烧吧
作者: yisheng    时间: 2010-4-3 09:22
ZAP系列我用过3款,33-35、36-38、39-41、的我觉得最好的是33-35日棉这款,前提是要灌胶。灌胶后看底板和自身打发用在正手和反手都不错。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4