精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【【【请高手鉴别 纳米碳王 真假 (高清图)】】】 [打印本页]

作者: dongxiang    时间: 2011-5-16 14:32
标题: 【【【请高手鉴别 纳米碳王 真假 (高清图)】】】

550元陶宝买的欧版水货 ,请高手鉴别真假,  谢谢!(谢谢大家,正是自己怀疑是假的,才发上来请大家帮忙鉴别,现在确定是假货了,正在退货)

(, 下载次数: 0)

作者: dongxiang    时间: 2011-5-16 14:33

作者: shawking    时间: 2011-5-16 14:50
可以是真的
作者: huo196    时间: 2011-5-16 15:00

不懂,如果怀疑的话,以后就少抽几包烟,少喝几次酒,买行货。省吃俭用下大注[em1004]

作者: 龙隐无形    时间: 2011-5-16 15:03

看不清楚,纳米碳王面才是两层的,大芯是三层的,看看各层用材厚度是否均匀,自己确定吧,

作者: wqsuzuki    时间: 2011-5-16 15:15

哪家买的?

我认为事真货

作者: 乒分秋色    时间: 2011-5-16 15:39
看起来不错,拍头那里怎么不均匀(线条不流畅,难道是角度问题)
作者: 恋乒乒乓    时间: 2011-5-16 15:51

对stiga正品山寨没有系统研究过,你的拍子,注意两点:一,价格,二,标牌印刷,我觉得是高仿了

作者: 54884597    时间: 2011-5-16 15:55
兄台 很不幸这是山寨的 我刚买到一只 和你这一样 但是和真的对比就悲剧了 目前直板在TB上买怎么也要600以上 估计你这是500多点买到的  果断退货
作者: majiayu01    时间: 2011-5-16 15:59
真的
作者: 001203027    时间: 2011-5-16 16:27

作者: 恋乒乒乓    时间: 2011-5-16 17:18

ls对比图有了,仔细对比下标牌,真假很清楚了

作者: mfma    时间: 2011-5-16 21:00
阿水呀。
作者: markland    时间: 2011-5-17 12:21

看拍柄处stiga商标像山寨的

我有朋友买了一直横拍和你的一摸一样,拍柄后面还有防伪码验证

400包邮。。。。

作者: 木有枝    时间: 2012-6-3 22:54

楼主TB哪家店买的,提个星,俺也正想买呢。

作者: 54884597    时间: 2012-6-4 11:18

毫无疑问的假货 要是真的我生吃这底板

作者: 守护你    时间: 2012-6-4 19:56

高仿得太好了

除了字体的问题

作者: 木有枝    时间: 2012-6-4 22:04
究竟什么地方假,请大家一一说明,共同进步哈。
作者: dk2dk2    时间: 2012-6-5 01:19
对纳米碳王不了解,尤其是直板的手柄形状不太清楚。
不过感觉有点假,一是标牌上的STIGA几个字母字体,没见过这样的。二是真品塑料标牌是凹进去的,而且边缘有较明显的缝隙,山寨的标牌比较平甚至凸出来。至少我见过的真品和山寨都是这样
作者: 守护你    时间: 2012-6-5 22:38

是字体粗细的问题,这点很类似原来论坛上看到的,真假YEO的字体问题差别

标牌塑料凹陷与否那个不是依据,stiga的做工都知道,我上个月买了个行货AC,塑料牌子还是突出来的,我用锤子敲下去,呵呵

作者: 小可乐大可乐    时间: 2012-6-6 02:11

看起来是假的

作者: 大凡凡    时间: 2012-6-6 09:55

作者: shuimo    时间: 2012-6-9 00:09
QUOTE:
以下是引用majiayu01在2011-5-16 15:59:00的发言:
真的

这个是真的我吃了去

作者: CXCGD    时间: 2012-9-18 15:43
QUOTE:
以下是引用54884597在2011-5-16 15:55:00的发言:
兄台 很不幸这是山寨的 我刚买到一只 和你这一样 但是和真的对比就悲剧了 目前直板在TB上买怎么也要600以上 估计你这是500多点买到的  果断退货

这位兄台说的不错,真正的欧版要600以上。我也曾在TB上买过530块的,跟你的一样,后来经过鉴定是假的,我还可以告诉你我买的那家店叫“河北天天体育旗舰店“,上面还说什么假一赔三,当你戳穿他他就直接拉你进黑名单了,可恨的是居然给不了差评,不知道什么原因,在上面找不到”好中差“这三个评价,我肯定他的好评是刷出来的,另外那里的狂飙3胶皮也是假的,所以在TB买东西一定要能验证,要不很容易上当。

作者: CXCGD    时间: 2012-9-18 15:49
我从TB上买过假的,那家店是:河北天天体育旗舰店,530元,其实就是200左右的高仿板,还拍胸口说是真的,后来经过鉴定果断退货,另外他那的狂飙3的胶皮全是假的,我买了验证过,大伙要小心,认准这家黑店。另外真的拍柄比较细,假的相对比较粗。
作者: zyfanxiaogo    时间: 2012-9-19 00:02
绝对是假的,可以自己搜索相关帖子,讲的很清楚了。是哪家店可以通知,给别人提个醒。
作者: Air丶    时间: 2012-10-14 18:13
标题: 请问下你是在哪家店买的?
请问下在那家店买的纳米碳王?
作者: lintongtc    时间: 2012-10-14 19:01
QUOTE:
以下是引用CXCGD在2012-9-18 15:49:00的发言:
我从TB上买过假的,那家店是:河北天天体育旗舰店,530元,其实就是200左右的高仿板,还拍胸口说是真的,后来经过鉴定果断退货,另外他那的狂飙3的胶皮全是假的,我买了验证过,大伙要小心,认准这家黑店。另外真的拍柄比较细,假的相对比较粗。

mark!
作者: 青浦吉皓    时间: 2012-10-14 23:55
假,
作者: 郭学栋    时间: 2012-10-15 00:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4