精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大家快来看看!沈阳舒伯特就是个垃圾!【版主回复在45楼】 [打印本页]

作者: xujia    时间: 2011-5-16 16:07
标题: 大家快来看看!沈阳舒伯特就是个垃圾!【版主回复在45楼】

沈阳舒伯特卖VIS对我进行人身攻击,请器材版版主封杀此人!

信息如下:

2011-5-16 15:48:43沈阳舒伯特给您发送的消息!
消息标题:说你妈
说你妈的个逼 啊,草你妈的,》?有种给回个电话13889168848

[此贴子已经被liuzongang于2011-5-16 23:28:43编辑过]

作者: xujia    时间: 2011-5-16 16:08

原帖就在二手横拍区。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=321381

作者: xujia    时间: 2011-5-16 16:09
请二手版版主主持公道!
作者: 乒鱼迷    时间: 2011-5-16 16:31

慢来,[em1021]我刚跟沈阳舒交易,我买他的CL横(在路上),看了有点怕[em1030]

作者: qimengkd    时间: 2011-5-16 16:32
QUOTE:
以下是引用乒鱼迷在2011-5-16 16:31:00的发言:

慢来,图片点击可在新窗口打开查看我刚跟沈阳舒交易,我买他的CL横(在路上),看了有点怕图片点击可在新窗口打开查看

你先款的吧?[em1004]

作者: xujia    时间: 2011-5-16 16:34
此人素质有问题,发站内短信攻击我,原帖就在二手区,大家可以去看看!
作者: kx169    时间: 2011-5-16 16:43

你说什么了?他这么骂你啊

作者: baobao240    时间: 2011-5-16 16:46
QUOTE:
以下是引用kx169在2011-5-16 16:43:00的发言:

你说什么了?他这么骂你啊

估计是这句:打自己的球,让SB买去吧!
作者: xujia    时间: 2011-5-16 16:47

你去他卖二手VIS的帖子里看啊!

我说咱们不买不讨论价格,打自己的球,让SB买去吧!

仅此而已!

作者: xujia    时间: 2011-5-16 16:51

咱也算老鸟了,在精英真没遇到这种没素质的人!

大家来评评理!

作者: 乒鱼迷    时间: 2011-5-16 16:51

这家伙哪来这么多的新东东?我跟他交易是先头晚预定一块有小伤的CL,300元,不想第二天因为我上班缘故没及时拍,他出给了别人,我追问后他答应出收藏的CL,350,图片上看来很好,成交后(拍子正在路上)问他为什么要出,他说现在打VIS和纳米碳王。

这款VIS绝对不是现在在使用的-----是收藏级的精品。

他好多的好东东啊[em1011]。

想问问有跟他交易过的球友,有嘛问题吗?

作者: 乒鱼迷    时间: 2011-5-16 16:52
QUOTE:
以下是引用qimengkd在2011-5-16 16:32:00的发言:

你先款的吧?图片点击可在新窗口打开查看

有问题吗?我是支付宝的喔

作者: xujia    时间: 2011-5-16 16:54

他说他1500买的VIS,1321卖,有人买你们说是什么?

大家都是玩拍子的人,这点常识没有还来什么精英!

作者: xiaoweilong    时间: 2011-5-16 16:55

确实没素质!

作者: xujia    时间: 2011-5-16 16:56
他的信誉我不清楚,但是素质确实低!低得可怕!
作者: xujia    时间: 2011-5-16 16:58
QUOTE:
以下是引用乒鱼迷在2011-5-16 16:52:00的发言:

有问题吗?我是支付宝的喔

强烈支持支付宝!

我估计你要不是支付宝,

看了我的帖子后恐怕魂不在身上了。

作者: 乒鱼迷    时间: 2011-5-16 17:02
QUOTE:
以下是引用xujia在2011-5-16 16:54:00的发言:

他说他1500买的VIS,1321卖,有人买你们说是什么?

大家都是玩拍子的人,这点常识没有还来什么精英!

他出给我的

行CL(非黄-标)350元,说500买的,我当时就奇怪他买得老贵。

这块VIS1500也买得老贵

作者: xujia    时间: 2011-5-16 17:06
QUOTE:
以下是引用乒鱼迷在2011-5-16 17:02:00的发言:

他出给我的

行CL(非黄-标)350元,说500买的,我当时就奇怪他买得老贵。

我出行货CL-CR-WRB给武汉的小刀兄弟只要300,拍子全新无伤。

作者: xujia    时间: 2011-5-16 17:08
QUOTE:
以下是引用乒鱼迷在2011-5-16 17:02:00的发言:

他出给我的

我朋友开器材店的,我买STIGA行货都是75折,行货CL-CR-WRB市场价580

麻烦你自己算一下,别人说多少钱买的咱不说贵不贵,人不能没素质,你说是不?

作者: 恋乒乒乓    时间: 2011-5-16 17:14
QUOTE:
以下是引用xujia在2011-5-16 17:08:00的发言:

我朋友开器材店的,我买STIGA行货都是75折,行货CL-CR-WRB市场价580

麻烦你自己算一下,别人说多少钱买的咱不说贵不贵,人不能没素质,你说是不?

错了,市场价格现在涨价了,要650了没记错了话

作者: xujia    时间: 2011-5-16 17:15
QUOTE:
以下是引用恋乒乒乓在2011-5-16 17:14:00的发言:

错了,市场价格现在涨价了,要650了没记错了话

通货膨胀拍子也涨?

作者: 乒鱼迷    时间: 2011-5-16 17:37
现在淘宝上380行货满地是
作者: 韩星乒球    时间: 2011-5-16 17:52

我倒,这种人还不封贴太没天理了

作者: xujia    时间: 2011-5-16 19:47
QUOTE:
以下是引用韩星乒球在2011-5-16 17:52:00的发言:

我倒,这种人还不封贴太没天理了

支持楼上观点!我也是这么认为的!

作者: zhao110568    时间: 2011-5-16 19:52
热闹啊
作者: xujia    时间: 2011-5-16 19:55

这种垃圾也配在精英混?实在没天理!

作者: xujia    时间: 2011-5-16 19:59

没事我才懒得发这种帖子,实在是沈阳舒伯特太过分,以前他叫舒伯特,就被版主封过,现在换ID了,

被封过的垃圾又冒出来了,气焰甚是嚣张!不封杀难以平民愤!

作者: 锋速    时间: 2011-5-16 20:02

别人卖拍子,标价多少是别人的事.

你认为贵了.最多就说价高了,难出.这语气出拍子的人还能接受.

你那样说话,楼主你本人的素质也高不到哪去

作者: 我本无心    时间: 2011-5-16 20:11
呵呵,无论如何,骂人是不对的!淡定看事态发展吧。
作者: xujia    时间: 2011-5-16 20:11
QUOTE:
以下是引用锋速在2011-5-16 20:02:00的发言:

别人卖拍子,标价多少是别人的事.

你认为贵了.最多就说价高了,难出.这语气出拍子的人还能接受.

你那样说话,楼主你本人的素质也高不到哪去

真是什么人都有,我说粗口了吗?

你看见他说什么了吗?

作者: 大连乒乓    时间: 2011-5-16 21:41
  强烈支持30楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: peaceful    时间: 2011-5-16 21:44

其他的事我不评论 只是来证明一下 前几天我先货出给舒伯特一只纳米碳王 收到拍子他就给我打款了

作者: 妞贼渴    时间: 2011-5-16 21:53
打自己的球,让SB骂去吧~
作者: 墨    时间: 2011-5-16 22:04

我说咱们不买不讨论价格,打自己的球,让SB买去吧!

笑笑路过就完了 ,这话不必说

作者: 小杨乒乓    时间: 2011-5-16 22:21

楼上的朋友放心吧 他不是骗子!!!  我和他交易过! 买卖时这样 !! 评价人家不好 !人家心里肯定不安逸!! 愿意买酒买 不买人家也不会强求!!!!!

作者: xujia    时间: 2011-5-16 22:31
QUOTE:
以下是引用小杨乒乓在2011-5-16 22:21:00的发言:

楼上的朋友放心吧 他不是骗子!!!  我和他交易过! 买卖时这样 !! 评价人家不好 !人家心里肯定不安逸!! 愿意买酒买 不买人家也不会强求!!!!!

卖拍者可以说我不对的地方,可是用站内短信说这样的话!

这算什么?要是你你怎么想?

作者: xujia    时间: 2011-5-16 22:33
QUOTE:
以下是引用在2011-5-16 22:04:00的发言:

笑笑路过就完了 ,这话不必说

1500买的VIS,1321卖!

这种鬼话是想骗新手还是想干什么?

二手区出拍子随便开价?版主不管这事?

作者: rock    时间: 2011-5-16 22:40
我也算老鸟了 都别骂人
作者: peaceful    时间: 2011-5-16 22:48
楼上的 你的签名不对吧 哈哈哈哈
作者: 体育爱好者    时间: 2011-5-16 22:50
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: 体育爱好者    时间: 2011-5-16 22:52
热闹过了头   感觉饿  不舒服    都该静一静   话多必有失呀   哪能没口误!!![em1014]
作者: xujia    时间: 2011-5-16 23:03

楼上两位03的老鸟,我敬重在论坛的一些老鸟,很低调,出货价格也实在,

我也不是没事灌水的新人,只是他的帖子价格和动机有问题,我一时看不过去

才说了两句,并没有骂人,他却猥琐地用站内短信骂我。这种人实在是惹人

不爽!不然我也不会发这个帖子的。望各位理解!

作者: rogerlee01    时间: 2011-5-16 23:13
LZ以后看见这样的帖子,说话也客气点,心里不爽,随便说几句就算了,什么让S X去买吧,这种不等于说他是骗骗SX人吗?难怪他生气。
        如果说是怕新人受骗,那 咱以后看见这样的帖子,就说卖贵了,难出,然后说个建议价格,比如750差不多了。
作者: liuzongang    时间: 2011-5-16 23:15
QUOTE:
以下是引用xujia在2011-5-16 22:33:00的发言:

1500买的VIS,1321卖!

这种鬼话是想骗新手还是想干什么?

二手区出拍子随便开价?版主不管这事?

我刚刚在投诉区回复了你的帖子,提醒:以后不要一贴多发。

既然您非要把版主牵扯进来,还要版主给你主持公道,封了“沈阳舒伯特”,可是在投诉区你只凭一个站短截图就想把对方绳之以法,版主们也不知道这事是怎么开始的,于是我也只好耐心的看完三个帖子。

首先不可否认,他卖的东西有点贵,大家都觉得离谱,而且说话方式有点高傲,可是大家有几个人说出“打自己的球,让SB买去吧”这样的话?SB还不算是爆粗口吗?谁不知道SB就是傻逼的意思?如果说谁骂人了就封谁,该封的是楼主先。他卖的东西贵,没人买的时候他自然知道该怎么办了,放心没有人是傻子。

第二,“沈阳舒伯特”是在站内短信中骂人,不是在论坛帖子中,可以说他是私下里骂你,别人不知道、看不着,而不是在大庭广众下骂你,至于你把截图发上来让大家都知道了,也不是沈阳舒伯特让大家都知道你被他骂。就好比有人由于个人恩怨用手机发短信骂你,你去投诉通信运营商,通信运营商的处理方式大概会跟版主处理方式差不多

第三,沈阳舒伯特的帖子锁了,原因是涉嫌出售违规器材,全 芯的器材,而且有人身攻击愈演愈烈之势。

好了,综上,锁定了沈阳舒伯特的帖子,不限制其论坛功能,你们的争端属于个人恩怨,没有你在跟帖中说“SB”也没有他在站内信中骂你,此事就此打住,楼主自省,息事宁人,如双方在论坛再纠缠不清甚至谩骂,封ID绝不留情。

作者: 天龙诀    时间: 2011-5-16 23:15
[em1002]
作者: 墨    时间: 2011-5-16 23:18
我也算老鸟了 都别骂人
   03年注册的低级别老鸟都出来跟帖了,此事看来不小。
作者: jycsky    时间: 2011-5-16 23:18
  强烈支持45楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 天龙诀    时间: 2011-5-16 23:22
..............
作者: 黎林    时间: 2011-5-16 23:34
作者: zhao110568    时间: 2011-5-16 23:47
中肯

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4