精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【《乒乓》直击】体博会最后一日~ [打印本页]

作者: 然而后跃    时间: 2011-5-16 17:10
标题: 【《乒乓》直击】体博会最后一日~

体博会进入最后一日。。人流减少很多。但各家展位还是能不断发现亮点。。

图一:729邀请乒协的美女啦啦队在场地里表演。。把气氛弄得特别活跃。。哈哈。。

(, 下载次数: 0)

图二:adidas的成品拍,多有爱的手柄啊,五彩斑斓的~~~就将胶皮都弄得那么耀眼~~~

图三:多尼克的主推套胶~~coppa X1~3!!有手痒的么??千万别抓,抓花屏幕责任自负哦~~

图四:joola的新款服装,嘿,华丽风格呢!!!

图五:stiga最新推出的球鞋,简约而不简单!!

作者: sinian1969    时间: 2011-5-17 08:01
图片有点少!
作者: 兔子开    时间: 2011-5-17 10:40
乒乓宝贝与729品牌工作人员合影留念
作者: 兔子开    时间: 2011-5-17 10:44
乒乓宝贝与阿迪达斯乒乓系列中国总经销负责人丁总合影留念
作者: 兔子开    时间: 2011-5-17 10:47
乒乓宝贝与多尼克品牌中国总代理黎总合影留念
作者: 兔子开    时间: 2011-5-17 10:51
乒乓宝贝与优拉品牌中国总代理黄总合影留念
作者: 兔子开    时间: 2011-5-17 11:07
乒乓宝贝与斯帝卡品牌中国分公司黄总合影留念
作者: 乱头发    时间: 2011-5-18 17:09
美女大大的可爱啊
作者: amini    时间: 2011-5-25 20:50

啦啦队成员的年龄都好小。。表情有点呆滞

signature--------------------------------------------------------------------------------
Many countries have sent up man made satellites to circle the earth. nike free run nike free 3.0 nike free run 2

作者: 又来九月菊    时间: 2011-6-27 07:52
[em1011]
作者: 4188554    时间: 2012-5-28 20:07
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 钢铁战士    时间: 2012-7-14 17:02
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: loveeee    时间: 2014-6-4 10:14
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4