精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 到底有几种红黑? [打印本页]

作者: 少将    时间: 2011-5-26 20:00
标题: 到底有几种红黑?
 7.6的,发现有WRB的红黑,WRB CR的红黑,WRB加大型的红黑,各位都是那一种红黑哦?那种厚点?聊聊感受
作者: xzqqk    时间: 2011-5-26 20:40
只有5.4和7.6之分,WRB是空心柄,加大是胖胖板,CR没见过
作者: lby123    时间: 2011-5-26 21:51

没见过CR我表示几楼那个很火星。  CR是表面紫外线镀膜啊  我说吧红黑一共5个 分别是1,7.5 7木6碳CR WRB 紫外线镀膜比CARBO更加硬 加WRB中空柄 畅销 2,CARBO 7.6 CR 最硬的一款既有紫外线镀膜 又有碳素 遗憾的还原速度没有中空柄的快 不过已经很完美了,3,CARBO 7.6 WRB 畅销 因为中空比较帅吧 你也发现了 一般中空的畅销点  ,4,CARBO5.4  5木4碳 WRB 畅销,5, CARBO 5.4  也很畅销

作者: qimengkd    时间: 2011-5-27 14:57
QUOTE:
以下是引用lby123在2011-5-26 21:51:00的发言:

没见过CR我表示几楼那个很火星。  CR是表面紫外线镀膜啊  我说吧红黑一共5个 分别是1,7.5 7木6碳CR WRB 紫外线镀膜比CARBO更加硬 加WRB中空柄 畅销 2,CARBO 7.6 CR 最硬的一款既有紫外线镀膜 又有碳素 遗憾的还原速度没有中空柄的快 不过已经很完美了,3,CARBO 7.6 WRB 畅销 因为中空比较帅吧 你也发现了 一般中空的畅销点  ,4,CARBO5.4  5木4碳 WRB 畅销,5, CARBO 5.4  也很畅销

[em1018] 5.4还畅销啊 [em1012]

作者: 时尚先锋66    时间: 2011-5-28 21:13
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4