精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 昨天帮同事粘了2只银河底板的球拍,手感不错!欢迎大家拍砖~ [打印本页]

作者: 乐咔咔    时间: 2011-5-28 07:42
标题: 昨天帮同事粘了2只银河底板的球拍,手感不错!欢迎大家拍砖~

今天中午一下班就打车去了体育用品店粘拍子,鉴于2名女同事和我一样都是初学者水平,所以粘了低配置的球拍,预算都在200以内。

同事A,女,正手扣球速度快,但是力量弱,反手只会推挡,不会横打,典型的左推右攻型打法。根据其特点配了一面反胶和一面正胶的拍子。偶尔倒板打一两拍子,没准能收奇效。

基本配置:

底板:正品银河Y-3薄碳素 五木二碳 专业乒乓球底板, 价格:80元

正面胶皮:红双喜狂飙3反胶套胶,邵氏硬度39,价格:70元,

反面胶皮:729的802正胶套胶,价格:30元

总价:180元

同事B,女,打法有些怪异,防守型,会一点拉球,但拉过来的球带侧旋,速度慢,反手切削球居多,反面基本不用,据其特点配了一面反胶,一面长胶。长胶基本不用,但偶尔倒板用长胶的特性磕一下,挂一下,让球的旋转发生变化,扰乱对手的打法。

基本配置:

底板:正品银河Y-3薄碳素 五木二碳 专业乒乓球底板, 价格:80元

正面胶皮:红双喜狂飙3反胶套胶,邵氏硬度39,价格:70元,

反面胶皮:729异形乒乓球拍长套胶755 通用型 胶皮,价格:30元

总价:180元

在体育用品店的球台试打之后,2位女同事都对拍子及性价方面都比较满意,于是打车回府,正点赶到了单位,今天的粘拍子任务完美收工。

在此,特别感谢俱乐部的田田、雪浪、红尘、729等诸位朋友对此次粘拍子给予了热心的帮助和建议,让俺首次带人粘拍子的任务以完美收场,特此鸣谢。

以上就是此次粘拍子的经过,敬请大家拍砖!但不要拍太猛哈!

作者: 大西洋    时间: 2011-5-28 17:21

恭喜,恭喜,文武不仅是管理层精英!球场高手!情场秒杀手!

更是,器材专家!

作者: 罗兰德    时间: 2011-5-29 15:22
呵呵~~赞!国货控!:)[em1002][em1003]
作者: tigerqiu    时间: 2011-5-29 15:49
比较实惠!
作者: 乐咔咔    时间: 2011-5-30 10:01
QUOTE:
以下是引用大西洋在2011-5-28 17:21:00的发言:

恭喜,恭喜,文武不仅是管理层精英!球场高手!情场秒杀手!

更是,器材专家!

呃。。。夸的我都上天了,吼吼,把我开心的啊!!

大西洋,你肿麽从群里跑咯?换小号了吗?

作者: 乐咔咔    时间: 2011-5-30 10:01
QUOTE:
以下是引用罗兰德在2011-5-29 15:22:00的发言:
呵呵~~赞!国货控!:)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

经罗总这么一说,我忽然发现我好爱国啊~

作者: 乐咔咔    时间: 2011-5-30 10:02
QUOTE:
以下是引用tigerqiu在2011-5-29 15:49:00的发言:
比较实惠!

嗯。经济是一切发展的硬道理。

作者: 大西洋    时间: 2011-5-30 10:25

支持国货!

在同等条件下, 一定要支持国货! 可惜,我不是党员,哎。。。。。。

作者: free50000    时间: 2011-5-30 17:09

不错,经济实惠。

作者: limoque    时间: 2011-5-30 17:57
银河是个好牌子,不错!!
作者: 大西洋    时间: 2011-6-2 21:20
QUOTE:
以下是引用limoque在2011-5-30 17:57:00的发言:
银河是个好牌子,不错!!

文物是个好汉子!不赖!

作者: 小刺猬    时间: 2011-6-4 11:12

作者: 泡沫之夏    时间: 2011-6-10 13:44
一级棒
作者: 毁人不倦    时间: 2011-6-11 16:52
不得不说导购是个热心银
作者: 乐咔咔    时间: 2011-6-18 08:10
QUOTE:
以下是引用大西洋在2011-5-30 10:25:00的发言:

支持国货!

在同等条件下, 一定要支持国货! 可惜,我不是党员,哎。。。。。。

祖国是怎么教育你的啊。。。大西洋

要觉悟。。。

觉悟。。。

看俺的觉悟。。。。[em1026] 

呃。。。说起我的觉悟可真是我的罪过啊!

对不起d,对不起人民,我太胖了,吃太多了,浪费祖国粮食了。。。太对不起了。

也不是党员的飘过。

作者: ccfly    时间: 2011-6-18 18:34
QUOTE:
以下是引用乐咔咔在2011-6-18 8:10:00的发言:

要觉悟。。。

觉悟。。。

看俺的觉悟。。。。图片点击可在新窗口打开查看 

对不起d,对不起人民,我太胖了,吃太多了,浪费祖国粮食了。。。太对不起了。

也不是党员的飘过。

语无伦次,发疯中的胖子~~

作者: 大西洋    时间: 2011-6-18 21:30
QUOTE:
以下是引用乐咔咔在2011-6-18 8:10:00的发言:

要觉悟。。。

觉悟。。。

看俺的觉悟。。。。图片点击可在新窗口打开查看 

也不是党员的飘过。

呵呵,支持国货!支持国货!

作者: 小刺猬    时间: 2011-6-20 16:20
支持支持[em1001]
作者: 起个名字太难    时间: 2011-6-23 16:38
不错不错,赞一个!
作者: 乐咔咔    时间: 2011-6-30 22:03
CC,你。。。。。。
作者: 小刺猬    时间: 2011-7-5 14:17
[em1012]
作者: 包打听    时间: 2011-7-7 12:55
新手配置很好的依据。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4