精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 刚刚买了个蝴蝶王,闹心啊.清晰大图上传。 [打印本页]

作者: catter1234    时间: 2011-5-29 16:54
标题: 刚刚买了个蝴蝶王,闹心啊.清晰大图上传。
中午去我们这儿体校,找教练买了个拍子,蝴蝶王的,下午上网查,发现钢印查不到.据教练说是水货,难道水货就查不到吗? 盒子据他说不是原配的,所以也无从查起了. 花了五百块,底板,他说是他徒弟从日本寄来的. 晕了,到底是真是假啊? (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: hmzcj    时间: 2011-5-29 17:05

坐在沙发上看楼主中标

作者: catter1234    时间: 2011-5-29 17:07

知道的给说下吧.继续加图。 (, 下载次数: 0)

好象不能上图了,我在第三页继续上图。

作者: havegodinmou    时间: 2011-5-29 17:08

沙发是得坐下来的,要不然乍了。

--------------------------------------------------------------
God made relatives; Thank God we can choose our friends.
nike free run,nike free 3.0,nike free 7.0

作者: 始于普木    时间: 2011-5-29 17:13

作者: catter1234    时间: 2011-5-29 17:24

后面的牌是铝牌,很清楚,可能晚上拍,有点mohu

作者: mcgrady116    时间: 2011-5-29 17:28
作者: 戈    时间: 2011-5-29 17:36
楼主杯具了
作者: walt    时间: 2011-5-29 17:55

楼主去退了吧

作者: l7891x    时间: 2011-5-29 18:34

如果新的,必假。抹得开面子的话退了吧,抹不开面子的话就认了吧。

作者: lzs12765    时间: 2011-5-29 18:40
QUOTE:
以下是引用catter1234在2011-5-29 17:07:00的发言:
知道的给说下吧.

上图看下 就知道那教练的人品。
作者: 拉球看落点    时间: 2011-5-29 18:56

直接把拍子飞他头上吧

教练就该这样坑学生的吗

作者: hatake1kakas    时间: 2011-5-29 18:58
进价7XX可靠么?淘宝上有几个72X,73X的,假的的可能性多大?
作者: l7891x    时间: 2011-5-29 19:09
这种停了产的东西,应该不存在水货了,行货的话三码合一没见过假。7XX的行货也是有可能的。
作者: chuanshida12    时间: 2011-5-29 19:20

坑人坑人  坑的就是熟人   越熟的人越好坑 

作者: hatake1kakas    时间: 2011-5-29 19:24
QUOTE:
以下是引用l7891x在2011-5-29 19:09:00的发言:
这种停了产的东西,应该不存在水货了,行货的话三码合一没见过假。7XX的行货也是有可能的。

请教,三码是指哪三码?

作者: STIGATOTO    时间: 2011-5-29 19:54
找教练买拍子的脑子都进水了么?
作者: 弧圈横打    时间: 2011-5-29 21:16
[em1014]
作者: shawking    时间: 2011-5-29 21:20
坑爹呐........教练心太黑,进货价最多80-100块钱
作者: 头骷髅缺有洞    时间: 2011-5-29 21:28
VIS决不会低于7xx的,二手另当别论
作者: linyxn    时间: 2011-5-29 21:58
还是赶紧上图大伙瞧瞧吧
作者: tianlai18108    时间: 2011-5-29 22:06
[em1004]楼主是直板还是横板啊
作者: fanwen6540    时间: 2011-5-29 22:29
作者: 墨    时间: 2011-5-29 22:29

绝对是假的,就是中国的山寨产品,100多块网上卖的多的是,不用看其他的,只看编码的位置就一目了然了。

作者: mcgrady116    时间: 2011-5-29 22:35
作者: catter1234    时间: 2011-5-29 22:36
QUOTE:
以下是引用在2011-5-29 22:29:00的发言:

绝对是假的,就是中国的山寨产品,100多块网上卖的多的是,不用看其他的,只看编码的位置就一目了然了。

编码位置有什么说法?和真的有什么不同?
作者: catter1234    时间: 2011-5-29 22:38
我找网上照片仔细比对过了,没有看出哪里假。后面的铝牌很清楚,J.T.T.A.A也很清楚,字很深。求教了。
作者: qimengkd    时间: 2011-5-29 22:45

这个太假了!!!!

钢印假,标牌粗糙,关键的是芳碳层薄、没条理,各层的厚度明显太山寨!!!!

这个要是真的我就不混精英了!!!

教练心太黑[em1029]

作者: catter1234    时间: 2011-5-29 22:45
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2011-5-29 22:35:00的发言:

呵呵,果然是假的

图片点击可在新窗口打开查看

你看看我发的图,比你这个要清楚的多,当然晚上拍的,感觉也不清楚。但是JTTAA明显比这个要清楚。我实在不懂怎么看了。

作者: mcgrady116    时间: 2011-5-29 22:46
作者: qimengkd    时间: 2011-5-29 22:49

还有就是尾牌高度跟木纹的对比关系不对。

总之,这个板子是假的无疑,考虑怎么处理吧

作者: qimengkd    时间: 2011-5-29 22:49
QUOTE:
以下是引用catter1234在2011-5-29 22:38:00的发言:
我找网上照片仔细比对过了,没有看出哪里假。后面的铝牌很清楚,J.T.T.A.A也很清楚,字很深。求教了。

看多了就知道了,差距还是挺明显的

作者: mcgrady116    时间: 2011-5-29 22:49
作者: 莫奈    时间: 2011-5-29 22:57

别管什么面子了,教练就能这样??

把拍子给他,让他退钱,跟他绝交

这种人,还有必要交往吗??

作者: catter1234    时间: 2011-5-29 22:59
晚上拍子让朋友给打磨了。算了吧。花钱买教训。
作者: mcgrady116    时间: 2011-5-29 23:00
作者: albbs    时间: 2011-5-29 23:07

深切同情下。

作者: dw_qq    时间: 2011-5-29 23:10
QUOTE:
以下是引用catter1234在2011-5-29 22:59:00的发言:

打磨了也要退,教练太黑,别把你教坏了[em1004]

作者: tianlai18108    时间: 2011-5-29 23:15
QUOTE:
以下是引用catter1234在2011-5-29 22:59:00的发言:

楼主 你怎么能咽得下这口气   为啥要算啊   什么叫花钱买教训啊  教训现在不都学会了吗   干嘛把钱让你的那个损教练挣   真是叫人不平啊

作者: qimengkd    时间: 2011-5-29 23:17
给点磨损费,退款!!!
作者: rogerlee01    时间: 2011-5-29 23:23
绝对要退的,进价50的东西,还怕打磨啊,这种教练,不找他算账算是好了,退是必须的。如果你强硬的要求退,我估计结果是他说他也不知道,然后很委屈的装可怜。你可能会心软。如果是骗子就会这样,如果不是骗子,得知真相后会连连对你SAY SORRY
作者: 楚门的世界    时间: 2011-5-29 23:57

同情楼主,顺便我也说一件事情,08年我去北京进修,在北师大,当时去附近俱乐部打球,在西直门附近好像有一个俱乐部叫做康博乒乓球馆,规模不是很大,大概有20张台子,里面打球的人很多,好多是早场,当时由于我找不到球伴,就打算报个提高班,顺便找个教练提高一下自己水平,当时俱乐部里面遇到一个自称是教练的,姓谢,名字我忘记了,当时我也看不出水平高低,经过他的一顿乱吹,我也就同意跟他学了,交了800学费,结果后来发现自己上当了,首先是这个教练不断的给你编排球馆其他教练水平如何之差,让你相信他。其次就是说你的板子如何不好(当时我用马琳软碳),让你买拍子,当时好像是一个什么底板我忘记了,要我500多,我自己当时对器材还是懂一点,觉得那个牌子最多也就100来元,然后他就不断说你,说我们师徒一场,你买个回去做纪念,就当我送你,给我300就可以,我当时已经有清醒认识了,结果第二天去练球,他没有让我做准备活动,就让我上发球机拉下旋,结果把肩膀弄伤了,疼了好几天,后来我想这个棒槌教练再也不能跟了,就直接找他们俱乐部经理去理论,俱乐部还算客气,给我退了600元,这事也就结束了,通过这件事情我明白,那些球馆的所谓教练,有的就是棒槌,自己的水平不敢说怎么样,单就人品而言,是不能跟的,

楼主的板子我认为是假的,编号G开头的蝴蝶王底板是否是07年之前的?有铝牌的么?直拍我不懂,横拍是这样,H开头的才有铝牌,另外不要听所谓的日本带来的,从日本买来的不会比行货便宜,我托人带过好几块了。

作者: 楚门的世界    时间: 2011-5-29 23:58

同情楼主,顺便我也说一件事情,08年我去北京进修,在北师大,当时去附近俱乐部打球,在西直门附近好像有一个俱乐部叫做康博乒乓球馆,规模不是很大,大概有20张台子,里面打球的人很多,好多是早场,当时由于我找不到球伴,就打算报个提高班,顺便找个教练提高一下自己水平,当时俱乐部里面遇到一个自称是教练的,姓谢,名字我忘记了,当时我也看不出水平高低,经过他的一顿乱吹,我也就同意跟他学了,交了800学费,结果后来发现自己上当了,首先是这个教练不断的给你编排球馆其他教练水平如何之差,让你相信他。其次就是说你的板子如何不好(当时我用马琳软碳),让你买拍子,当时好像是一个什么底板我忘记了,要我500多,我自己当时对器材还是懂一点,觉得那个牌子最多也就100来元,然后他就不断说你,说我们师徒一场,你买个回去做纪念,就当我送你,给我300就可以,我当时已经有清醒认识了,结果第二天去练球,他没有让我做准备活动,就让我上发球机拉下旋,结果把肩膀弄伤了,疼了好几天,后来我想这个棒槌教练再也不能跟了,就直接找他们俱乐部经理去理论,俱乐部还算客气,给我退了600元,这事也就结束了,通过这件事情我明白,那些球馆的所谓教练,有的就是棒槌,自己的水平不敢说怎么样,单就人品而言,是不能跟的,

楼主的板子我认为是假的,编号G开头的蝴蝶王底板是否是07年之前的?有铝牌的么?直拍我不懂,横拍是这样,H开头的才有铝牌,另外不要听所谓的日本带来的,从日本买来的不会比行货便宜,我托人带过好几块了。

作者: catter1234    时间: 2011-5-29 23:59
我说是假的,证据呢?
作者: catter1234    时间: 2011-5-30 00:14

该怎么跟他说

作者: catter1234    时间: 2011-5-30 00:27

郁闷,要么坚持退,要么就别吱声了。

要退,得说出理由吧。

作者: madaha123    时间: 2011-5-30 04:34

这教练也真是够卑鄙的了...

作者: zhiwuzhi    时间: 2011-5-30 06:00

作者: ylsycgj    时间: 2011-5-30 07:07
不必计较真假,打着舒服就行!真货的质量有差异,假货中也有精品。其实,都是“疑人偷斧”的心理在作怪。
作者: 秀秀秀秀的2    时间: 2011-5-30 08:12

是我,我立马扔给         教练.

作者: chengchenboy    时间: 2011-5-30 08:42
 看尾标明显是假的,那蝴蝶都飞到右边去了

作者: tsx    时间: 2011-5-30 08:48

关于编码问题:你可以到实体店去对比一下真品,里面的数据0和1和你的明显不同,0真的比较圆润而你的两头比较窄,1的上面有个小尖你的没有

作者: 九变亡灵    时间: 2011-5-30 09:04
作者: sgfjez2dj    时间: 2011-5-30 09:07
此人如是我的教练估计下场比较惨!
作者: sghaige    时间: 2011-5-30 09:20
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 头骷髅缺有洞    时间: 2011-5-30 09:37
最简单的方法就是你去实体店买一块行货的泰克斯姆,然后拿着两块板子去找那个教练。
作者: 金鑫9    时间: 2011-5-30 10:54
最强的回帖
作者: lzj5597    时间: 2011-5-30 11:43
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: dfg3    时间: 2011-5-30 11:53

假的

作者: qiujunhao520    时间: 2011-5-30 12:41

关注

作者: 没事找乐    时间: 2011-5-30 15:03
QUOTE:
以下是引用ylsycgj在2011-5-30 7:07:00的发言:
不必计较真假,打着舒服就行!真货的质量有差异,假货中也有精品。其实,都是“疑人偷斧”的心理在作怪。

面材太厚,芳碳单层的,好打不了啊。

作者: ibkang123    时间: 2011-5-30 15:16
作者: 拉球看落点    时间: 2011-5-30 16:28
砸吧,楼主我支持你砸,不砸脑袋砸台子也行,当着他面砸,花钱也让他买个教训
作者: haitao6273    时间: 2011-5-30 21:16
楼主貌似悲剧了
作者: catter1234    时间: 2011-5-31 01:21
明天去市里问问。找专卖店。
作者: miduoduo    时间: 2011-5-31 02:01
QUOTE:
以下是引用catter1234在2011-5-31 1:21:00的发言:
明天去市里问问。找专卖店。

专卖店里人的话一般远没有这里人的靠谱

作者: zwb_88_99    时间: 2011-5-31 02:10
QUOTE:
以下是引用九变亡灵在2011-5-30 9:04:00的发言:
楼主的蝴蝶王是假的,火印,标牌,芳碳层都可以看出来,火印清楚到没错,但是这个是钢印,正品的是激光打印的(看起来像火烤出来的,所以叫火印),标牌很差...芳碳层很薄很乱,明显是单层的,正品的是芳基纤维和碳素纤维双股混编的,比较厚,还有蝴蝶王早就停产了,哪来的那么多的水货...建议楼主去退了吧,这种山寨的成本在60-80元之间

还有,表层面太厚

作者: thhjl    时间: 2011-5-31 08:29
 再买一块真的,拿去给教练对比看
作者: 蝴蝶大力神    时间: 2011-5-31 22:37
告诉你,证据就是真的蝴蝶王芳基纤维和碳素纤维是双股混编,这只山寨货明显是单股的,在山寨货里也是等外品!他会乖乖退你钱的。
作者: 河蟹    时间: 2011-6-1 14:18
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 河蟹    时间: 2011-6-1 14:19
作者: 河蟹    时间: 2011-6-1 14:19
作者: rogerlee01    时间: 2011-6-1 18:11
LZ现在怎么样了,退了吗?表示关注,这种拍子证据是相当充足的,他自己心里清楚,耍皮的话,就寄去蝴蝶公司鉴定,搞臭他,他不敢的
作者: rupeijun74    时间: 2011-6-4 16:16

他耍赖的话就撕破脸好了。你想想看这里的球友跟这件事有利益关系吗?会无端坑你吗?有没有一个人说这是真的?

作者: 肯基基老爷爷    时间: 2011-6-4 22:00
绝对假的啊..铝牌、柄标都不对..而且虫王停产了..不过闪光灯拍出来的效果很柔和很棒..
作者: 肯基基老爷爷    时间: 2011-6-4 22:03
还有火印变成了钢印..感觉芳基层也不对
作者: liangfeng    时间: 2011-6-4 22:52
不说了,说了楼主更闹心
作者: bmsqf    时间: 2011-6-4 23:00
楼主,我判断你的是假的,理由如下:
1 火印。火印里面是烧过的棕色的,你的呢?
2 编码。编码里面1有一个小脑袋,0的中间有一个斜杠。字的内部同样是棕褐色的。
3 标牌。你的圆标里面的小黑污点是哪里来的?标牌镶嵌的木头边缘真品是非常整齐锐利的,没有毛刺和破损。
好了,就先说这么多吧。。。还可以看看版面印字,放大镜看看是不是有网格感觉。
作者: darewan    时间: 2011-6-5 17:13
日本版本没有钢印吧。另外面才太厚了,假货标志之一

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4