精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教我应当用纯木的拍子还是加碳的? [打印本页]

作者: 暴冲弧圈    时间: 2003-9-2 12:38
标题: 请教我应当用纯木的拍子还是加碳的?
我是直拍
我的打法:弧圈结合快攻
特点:正手好,第一板弧圈质量较好。发力好喜欢暴冲
缺点:反手弱,横打没有练成
请斑竹给个建议我应当用什么样的拍子。谢谢了!
作者: dawanwan    时间: 2003-9-2 12:58
高档次的纯木板,一旦用上别无他求
作者: zr5_1cnf    时间: 2003-9-5 09:05
哦,俺也想换不换板子的阿,谢谢,这样可以继续用下去了。
俺打法和楼主差不多。
作者: 三国陆玄    时间: 2003-9-6 20:03
纯木板和加碳的板有什么区别啊??在性能上“控制,速度,旋转,相持,台内球处理},还有价钱上有什么区别啊?

我还听说什么铅维板的,是怎么样的啊??

能将他们的性能比较下吗??
作者: dawanwan    时间: 2003-9-6 21:02
纯木的手感最佳,纤维板力量要大一些。
别的方面太笼统了,不太好评价。
作者: robertpbs    时间: 2003-9-6 21:03
我帮很多业余选手配过球板,经验告诉我,业余对碳素板适应的只占10%
作者: 黄眼镜    时间: 2003-10-7 09:22
发力好的话就用纯木!
作者: CoolBird    时间: 2003-10-8 08:10
还是纯木的好,我就刚换了纯木的,拉球特爽
作者: 黄眼镜    时间: 2003-10-8 09:19
用惯了加碳的刚用纯木时可能不习慢,因为借不上劲,不主动发力就过不了台。适应了就好了,一样可能很暴力的。
作者: 甲壳虫KK    时间: 2009-6-1 15:44
  强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: txp1224    时间: 2009-6-2 11:11
喜欢借力打得用碳板,喜欢主动发力用纯木
作者: a98647    时间: 2009-6-28 16:21
QUOTE:
以下是引用robertpbs在2003-9-6 21:03:00的发言:
我帮很多业余选手配过球板,经验告诉我,业余对碳素板适应的只占10%

我业余的,我用软碳四层,听你一说可能要换底板了

作者: 山口    时间: 2009-6-28 23:40
纯木好

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4