精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 看帖头都看晕了,选个反手外套咋就这么难!!! [打印本页]

作者: Hitler1941    时间: 2011-6-3 23:40
标题: 看帖头都看晕了,选个反手外套咋就这么难!!!

我想配个反手横打胶皮咋就跟找老婆样这么难呢?(本来看中EL但听说不灌胶一般。想配铂金JO听说重量不轻。我晕了[em1029])还请各位高手跟我指点迷津呢!

本人直拍横打,想配款不需灌胶(胶水的味道会使我眩晕)、重量轻(因为我的科贝尔太重了90克)、弹击好、台内拧拉好的外套。价钱在150左右吧。不知道这要求是不是过分了点哈,但愿有这样的神胶出现。

作者: 蓝冰    时间: 2011-6-3 23:41
娇猛 红V
作者: 小敏    时间: 2011-6-3 23:50
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 未出炉    时间: 2011-6-3 23:54
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: wqsuzuki    时间: 2011-6-4 00:39

难道是一诺王 ???

其实729的天翼就挺好用

作者: madaha123    时间: 2011-6-4 01:20
帕里奥(Palio)的CJ-8000轻快型, 很好用哦.
作者: axers    时间: 2011-6-4 01:44
那我告诉你,2手的t64能满足你的需求
作者: toyotasales    时间: 2011-6-4 06:31
donic x1
作者: thhjl    时间: 2011-6-4 06:48
 顶楼主,也有同样的问题,越看越迷糊。。。
不过,我的问题可以不局限外套,有价格便宜的更好,请高手继续支招

作者: hellboy    时间: 2011-6-4 08:14

哈蒙特α

作者: egr5    时间: 2011-6-4 09:31
炸弹的ufo
作者: hl344    时间: 2011-6-4 10:00
国产反手太肉、还没力量。速度、旋转、份量最称心的,还是donic x1

作者: skm    时间: 2011-6-4 13:14
[em1004]月球,虽然,但是
作者: Hitler1941    时间: 2011-6-4 15:10
谢谢楼上的兄弟了,还有什么意见的欢迎踊跃发言哈
作者: sadike    时间: 2011-6-4 17:30

大Z

作者: 横刀教授    时间: 2011-6-4 18:40
QUOTE:
以下是引用toyotasales在2011-6-4 6:31:00的发言:
donic x1

作者: sghaige    时间: 2011-6-4 19:10
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: chuanshida12    时间: 2011-6-4 19:37
QUOTE:
以下是引用thhjl在2011-6-4 6:48:00的发言:
 顶楼主,也有同样的问题,越看越迷糊。。。
不过,我的问题可以不局限外套,有价格便宜的更好,请高手继续支招

国产的 轻、粘、弹击也可以的  克拉克SP 不过  有人觉得软了点  我觉得放正手稍软 反手很合适

作者: wq5319    时间: 2011-6-4 19:42
QUOTE:
以下是引用toyotasales在2011-6-4 6:31:00的发言:
donic x1

同意

作者: ricky72    时间: 2011-6-4 22:09
Donic的铂金Jo挺好的啊,也不重。我用在反手,弹击很好。
作者: 肯基基老爷爷    时间: 2011-6-5 00:06
看看..
作者: lxforce    时间: 2011-6-5 00:54
EL其实还不错,最近用X1,感觉没有el容错高,但是比较干脆。
作者: laohuji777    时间: 2011-6-5 09:56

X1速度快,上旋相持多的用它没问题,缺点是控制差点,摩擦起下旋也稍不足。

推荐andro revofire,免灌、弹击、控制、旋转、重量、价格都完全符合楼主要求

作者: hopkins    时间: 2011-6-5 10:30
F1吧
作者: Hitler1941    时间: 2011-6-5 11:06

这真是跟选老婆一样 ,选择越多越不知道选哪个好呢,各位的意见都很中肯

作者: 弧圈横打    时间: 2011-6-5 21:30
[em1001]
作者: 三俗    时间: 2011-6-5 21:38
作者: koala2k    时间: 2011-6-5 21:42
 个人角度给lz点建议,我用狂王和oc,也为反手头疼过,用过天翼、焦点3、巴拉苦大,铂金jo(这个都说反手万能胶,我就没打出过感觉),g3fx,快冲,敏冲。。。 虫子的g3fx用过很长一段时间,大约5块,吃球好,球出去心理有数,那时候弹、拉比较多,后来偶然试了下敏锐冲锋号,台内宁拉爽多了,上台率比g3fx还高,而且球转、顶。。。目前g3fx都退役,2块狂王和1块oc全都换成敏冲2.0了,其实max也可以。。。一点体会,仅供参考

作者: persai    时间: 2011-6-5 22:02
729的天翼
作者: xiyang    时间: 2011-6-5 22:04

我的建议是可以考虑换个板子吧……

90克得板子用来直拍横打对配胶重量的局限影响实在有点大了,换个轻点的板子可以多做些配胶尝试~

科贝尔也不是什么个性很突出的的板子,换板应该不算难适应~

或者就苦练腕力来抵消重量影响吧……[em1004]

作者: Hitler1941    时间: 2011-6-5 22:16
楼上的大哥我现在决心用科贝尔了现在手上有三块 感觉还是最重的好打 我想用F1了不知道好不好

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4