精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 狂飙王3,,655,老狂飙王,以及小提琴对比差别 [打印本页]

作者: 剑神    时间: 2011-6-7 07:35
标题: 狂飙王3,,655,老狂飙王,以及小提琴对比差别

请高手来说说

狂飙王3,,655,老狂飙王,以及 小提琴 对比差别

想进一款纯木板,现在用OC,打习惯了,就想买个狂飙王或小提琴。

但是市面上的狂飙王都有3款了,实在分不清哪个好,看了655好几个月了,现在又出一个狂飙王3.。请高手们来指点迷津~~

作者: drob    时间: 2011-6-7 08:33
也想知道答案
作者: xiaofansz    时间: 2011-6-7 08:56

狂飙王III是垃圾。。别搞了。。

作者: ream    时间: 2011-6-7 09:11

狂王3应该和咱们记忆里的狂王扯不上什么大关系吧  最多是名字

作者: 剑神    时间: 2011-6-7 21:33

有些试打的评论说狂王3还行啊。。。

您打过狂王1和2 吗?感觉怎么样?

作者: wzq2003188    时间: 2011-6-10 09:45
作者: sjqka    时间: 2011-6-10 23:25
oc还是转到玫瑰5或黑檀5上面来感觉靠谱些
作者: 剑神    时间: 2011-6-14 05:44

谢谢,我之前考虑过玫瑰和黑檀,但是据说黑檀面才比较硬,打不透。。。您用过狂飙王吗?推荐一个套胶的配置。谢谢

作者: lxforce    时间: 2011-6-14 12:22
楼主如果是业余玩玩可以灌胶的话,老狂王没问题。当然如果是专业或者职业运动员,也不会到这里请教配拍子了
作者: tkru7uj    时间: 2011-6-21 19:09
QUOTE:
以下是引用剑神在2011-6-14 5:44:00的发言:

谢谢,我之前考虑过玫瑰和黑檀,但是据说黑檀面才比较硬,打不透。。。您用过狂飙王吗?推荐一个套胶的配置。谢谢

655正手有机省狂40度灌胶打反手铂金JO,我现在的配置就这样,用起来多不错

作者: wzq2003188    时间: 2011-7-6 10:19
作者: 中华之剑    时间: 2011-9-26 20:12
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 中华之剑    时间: 2011-10-7 10:28
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 乒乓一粟    时间: 2011-10-23 10:30
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 挖的1    时间: 2011-10-24 11:26
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 乒乓一粟    时间: 2011-10-30 10:17
看看

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4