精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [灌水]我也决定不烧拍了,准备出掉多余的球拍,专心练技术! [打印本页]

作者: 文明之人    时间: 2011-6-7 16:12
标题: [灌水]我也决定不烧拍了,准备出掉多余的球拍,专心练技术!
来到精英不到一年,经常泡在器材版块,不知不觉发现我已经拥有了八只拍子:两支YE、两支YEO、一支马碳、一支CL、一支ALC和一支拍里奥的碳板(这支是朋友送的,不知道是什么型号),现在主打的还是日版YEO,有的根本没打几次,真是浪费!
我下定决心再不烧拍子,以后多到技术版块潜水,专心练球。因此,准备只留下四支:YE(盖亭版行货,收藏)、日版YEO、欧版CL和行货ALC(这两支没贴套胶,一次都还未打,先收着,以后再打),其余四支都出掉,包括日版YE、欧版马琳碳、行货YEO和拍里奥的碳板。
作者: wqsuzuki    时间: 2011-6-7 16:16

我也是这样想的,只是该出的都出了

留下的练技术,哈哈

作者: 三俗    时间: 2011-6-7 16:21
作者: 文明之人    时间: 2011-6-7 16:23
唉,说实话当时买拍子头脑发热,不知道怎么想的!日版YE、欧版马琳碳、行货YEO定三支都我只打了三四次!
作者: huangjunzhu    时间: 2011-6-7 16:24
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有?!
作者: 文明之人    时间: 2011-6-7 16:28
在**卖东西还要申请,正等着认证呢,到时我会在二手坛发帖子的,你可以关注的!
作者: xiaoweilong    时间: 2011-6-7 18:16
 卖了再买,这才是真正的烧拍!
作者: 拉球看落点    时间: 2011-6-7 19:17

卖吧

卖光了一块板打厌了你又会想着买了

作者: df    时间: 2011-6-7 20:53
QUOTE:
以下是引用拉球看落点在2011-6-7 19:17:00的发言:

卖吧

[em1005]

作者: songbin829    时间: 2011-6-7 20:57
常在精英逛,哪有不烧拍[em1015]
作者: yypha    时间: 2011-6-7 21:21
常在精英逛,哪有不怕烧
作者: 文明之人    时间: 2011-6-7 22:01
虽然都是经典,但留一支足矣!
现在我的YEO,是越用越觉得自己的技术不够扎实!
拿着YEO就是要进攻,它虽然全面,不过容错性较差,要求使用者的技术很规范,以前我的失误那是相当多,经过大半年的技术和步法上练习,现在好多了!
作者: 砚庸    时间: 2011-6-7 22:12
QUOTE:
以下是引用拉球看落点在2011-6-7 19:17:00的发言:

卖吧

这个是肯定的必须的[em1005]

作者: 体育爱好者    时间: 2011-6-7 22:14
  强烈支持12楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 体育爱好者    时间: 2011-6-7 22:17

不错不错,赞一个!
作者: chuanshida12    时间: 2011-6-7 23:06
QUOTE:
以下是引用yypha在2011-6-7 21:21:00的发言:
常在精英逛,哪有不怕烧

常在精英飘  哪里能退烧...........

作者: 莫奈    时间: 2011-6-7 23:10
我前几日也是这么想的,可是不知不觉又发烧了。。。
作者: zhangdian527    时间: 2011-8-24 14:31
留 2只吧 !!!!!
作者: zdg1979    时间: 2011-8-24 14:39

又有一位球友解脱了!

恭喜!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4