精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 淘BAO 假货泛滥 [打印本页]

作者: mym1111mao    时间: 2011-6-7 17:46
标题: 淘BAO 假货泛滥

搞得大家都不敢网上买底板了!

蝴蝶、STIGA……都是几十元的。

听说做工一流,就不知道打起来如何?

作者: jingying厉害    时间: 2011-6-7 18:25
是吗,中国就是山寨
作者: gujun1    时间: 2011-6-7 18:40
淘宝上买东西要有火眼金睛的
作者: 拉球看落点    时间: 2011-6-7 19:13

看仔细点

特别是别贪小便宜

正品价格一般不会很便宜

作者: songbin829    时间: 2011-6-7 20:31
我在taobao上买了一块普木,呵呵,别说运气还不错,正品~!以后不敢买了,估计没那么好运气了[em1004]
作者: boa_pepsi    时间: 2011-6-7 20:41
标题: 横滨悦为原版

假货泛滥是因为你们想用过分低于拍子价格的价格去买到真品,这本来就是天方夜谭,几十块钱的蝴蝶、STIGA本来就不是真的,这是毋庸置疑的

作者: mathw    时间: 2011-6-7 21:18
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: QuestionMark    时间: 2011-6-7 22:18
作者: bb88    时间: 2011-6-7 22:45
标题: 至少9新的狂飙皓656 换玫瑰5或者出掉,有兴趣的进来看看

贪小便宜的人啊。。。被坑了又乱叫~~

几十块钱能买到斯蒂卡的拍子么?TB上也不是那样的差的,找点信誉好的来买。反正我至今都没买到过假货。。。

作者: 肯基基老爷爷    时间: 2011-6-7 23:23
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!  
作者: huangjunzhu    时间: 2011-6-8 00:41
还是在精英买吧。贵点买个放心啊.
作者: gc88185577    时间: 2011-6-8 06:16
QUOTE:
以下是引用bb88在2011-6-7 22:45:00的发言:

几十块钱能买到斯蒂卡的拍子么?TB上也不是那样的差的,找点信誉好的来买。反正我至今都没买到过假货。。。

你卖我的玫瑰5右拍肩被我打出裂纹了,[em1004]3条呢。。。

不过感觉不影响使用。

作者: 如玉88    时间: 2011-6-8 09:12

我原来买,现在不买了

作者: 治    时间: 2011-6-8 09:48
特色
作者: fwy12350    时间: 2011-6-8 11:14
不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: boa_pepsi    时间: 2011-6-8 12:38
标题: 横滨悦为原版
QUOTE:
以下是引用bb88在2011-6-7 22:45:00的发言:

我也是的,一直在tb上买,从未有过假货

作者: lewisgu    时间: 2011-6-8 14:21
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: 九月天空    时间: 2011-6-8 16:51
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: laohuji777    时间: 2011-6-8 17:27

最可恶的是以正货价格卖假货的,防不胜防啊

作者: socosss    时间: 2011-6-8 19:41
不要贪小便宜,找规模大些的店,不是便宜特离谱的就行
作者: iamsleepy    时间: 2011-6-8 20:31
主要不贪小便宜,我觉得嘛...
作者: 软猬甲    时间: 2011-6-8 21:49
作者: 永恒的火焰    时间: 2011-6-8 22:48

找信誉好点的店,价格差不多的就行,别太离谱的,比如180买个vis,你说能是真的么?

作者: 大连乒乓    时间: 2011-6-8 23:06
正常!不贪小便宜一般都上不了当!
作者: orangechan    时间: 2011-6-9 02:20
就在前两天一位球友炫耀说她在TB不用200买到斯瑞沃+狂三,人家还送蝴蝶护膜和护边各两件。叫我帮她看看真假,东西不用说了。现在TB卖假货的胆子真大,店里小巴标了100出头,而大巴标价低过斯瑞沃,斯瑞沃却低于小巴。看了你都想笑,这么便宜的大巴谁敢买?为什么有球友会去尝试这些便宜货,一是虚荣心作怪,二是确实什么都不懂,一看宝贝介绍就下手了。
作者: 无敌抢拉    时间: 2011-6-9 19:26
QUOTE:
以下是引用mym1111mao在2011-6-7 17:46:00的发言:

蝴蝶、STIGA……都是几十元的。

tb上的都是这价位吗?这价位的店代表整个tb?

偷换概念吧

作者: lazyfarmer    时间: 2011-6-10 17:10
便宜的自己都不敢相信的东西能是真的么
找个信誉好的卖家就行了

作者: 让球飞一会儿    时间: 2011-6-11 20:03

买行货应该不会有什么问题

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4