精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]蝴蝶王,请大侠指点配置。 [打印本页]

作者: 挥拍之间    时间: 2005-9-30 14:36
标题: [求助]蝴蝶王,请大侠指点配置。
(, 下载次数: 0)
蝴蝶王VISCARLA-30041
得到蝴蝶王很高兴,就把以前替换下来的正手狂三3.9,反手cj8000贴上试了一天。正手比较满意哦,拉,带,挑,杀,摆短,正手发球等感觉还可以,但反手感觉弱,冲的弱,高调旋转差,尤其反手发球旋转不够,(自我感觉反手能力不弱于正手),想换套胶皮提高点档次(和板子档次保持一致)二来提高点杀伤力。故求各位大侠指点。(不太喜欢灌胶)也可以考虑外套和胶皮和海绵另自配。本人打法;横板中近台快弧快攻,双面拉抢,(F1过于娇嫩,狂三过重不做参考)谢谢。

作者: myfrog    时间: 2005-9-30 15:06
正手反手都是狂3, 我的是这样.
作者: 打球到深夜    时间: 2005-9-30 17:53

蝴蝶王这板子硬,最后配软薄的套胶,经过多次试验,我觉得配蝴蝶的tackifire_C放正手最为合适,反手用sriver

作者: wangpeng    时间: 2005-9-30 21:38
此板很好配
作者: 挥拍之间    时间: 2005-10-2 00:12
今天突发奇想,把替下来的G666-41度贴在反手一试。刷了6遍,贴上,上阵小试;速度优,弧线优,旋转优,控制差,对拍形和技术动作要求较高,不过杀伤力很大,但有点重了(没关系我身高力大),看来存在就有道理,好用能用就是硬道理。
作者: lixdong    时间: 2005-10-24 09:12

狂3(39),F1

作者: yicong    时间: 2005-10-24 09:48
还是配sriver较好
作者: welltodo    时间: 2005-10-24 20:56
f1
作者: bst5    时间: 2005-10-26 14:51
不好意思,请教f1指的是哪一款套胶?
作者: welltodo    时间: 2005-10-26 19:43
sriver
作者: sxsxsx    时间: 2006-4-4 08:57
作者: 日单桧    时间: 2006-4-4 13:48
不好配那可好了   等着的人很多哦
作者: 探索2005    时间: 2006-6-8 10:01
波尔正手sriver反手
sriver-el我也这么配的很好用\每次要刷胶一次即可\刷法:胶皮和板各刷一次然后马上粘上、闷一会用即可、非常好用、你可以试试、我也打过不少国套都不如现在好用、打完把胶皮节下来、下回再粘。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4