精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 哪款国产套胶结实耐用? [打印本页]

作者: wqfly55555    时间: 2011-6-13 16:32
标题: 哪款国产套胶结实耐用?
新手,直板U1,正在学直板横打,不灌胶,买拍的时候店主给配了是奥德的胶,现在不太好用,打算换个结实点的。自己不太会沾胶皮,最好推荐个结实点的。

作者: wqfly55555    时间: 2011-6-14 10:02
标题: 不是说狂三必须灌胶吗?
去店里问了,老板人挺实在,说狂三不灌胶不好打,还说我现在用不到狂三,给我推荐银河的水星,只不过有点便宜。
好像被鄙视了,有点小郁闷。

作者: wqfly55555    时间: 2011-6-14 10:05
买的时候我看好的是蝴蝶的底板,老板说给我用浪费,推荐的银河U1,说我打好这个再换也来得及。
作者: sjqka    时间: 2011-6-14 12:40
水星相当不错,内能的,我也在用。但是水星最好不要配明显外硬内软的板,比如yeo、黑檀系列等等
作者: liuzongang    时间: 2011-6-20 20:21

老板说的很对,好人呀!

另外你可以试试三维齿轮套胶,一定能喜欢

作者: 渔者    时间: 2011-6-21 10:02
QUOTE:
以下是引用wqfly55555在2011-6-14 10:05:00的发言:
买的时候我看好的是蝴蝶的底板,老板说给我用浪费,推荐的银河U1,说我打好这个再换也来得及。

这样的老板有生意头脑

作者: 敏敏    时间: 2011-6-21 10:40
CJ8000
作者: wqfly55555    时间: 2011-6-28 15:42
老板是一个打高尔夫球友介绍的,怎么说也不要钱。本来不想占便宜,不过盛情难却,准备再拿张耐打的胶皮就不再去了。
作者: yinhe    时间: 2011-7-4 10:41
银河的“水星套胶”就能满足。
作者: 萝卜小仙    时间: 2011-7-9 20:40
其实要说套胶皮实程度个人认为新的729-2绝对没的说---球馆一个哥们整天打球,这都半年了那块729还是该咋样还咋样---
作者: 头骷髅缺有洞    时间: 2011-7-18 08:40
标题: 其实萨碳配ALMANA SOUND挺好用的...
确实水星够耐用.......胶面够黏糊......
作者: mychy2008    时间: 2011-10-17 12:32

老板比较实在

作者: 我素我行    时间: 2012-3-22 16:53
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 胡望    时间: 2014-8-30 22:11
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: wksy911    时间: 2014-9-1 10:32

U1的话你可以配正面729-2,背面729-5,3年之内绝不老化,绝对磕不烂,我们球馆有个球友底板都磕成狗啃了那-2还没有痕迹。-5更神,有人买新的-5把它剪成条条沿板子边缘贴一圈,没错,当护边!

作者: 平凡之路    时间: 2014-9-4 01:30
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 清风友情    时间: 2014-10-25 21:35
QUOTE:
以下是引用wksy911在2014/9/1 10:32:00的发言:

U1的话你可以配正面729-2,背面729-5,3年之内绝不老化,绝对磕不烂,我们球馆有个球友底板都磕成狗啃了那-2还没有痕迹。-5更神,有人买新的-5把它剪成条条沿板子边缘贴一圈,没错,当护边!

海绵还能这么用啊  学习了[em1003]

作者: 胡望    时间: 2014-10-26 14:51
各大国货品牌,都有性价比较高的实用套胶,根据自己喜爱的品牌进行选择。[em1002]
作者: 开始学长胶    时间: 2014-12-19 09:50
QUOTE:
以下是引用wksy911在2014/9/1 10:32:00的发言:

啥也不如废的内胎。现在摩托车内胎全是扎了就直接给换新的,没人给补了。所以随便找摩托车修理店剪一块,用几年都够用。或者自行车或电动车内胎也行

作者: 开始学长胶    时间: 2014-12-19 09:51
我就那样用过,不过确实不如买的护边好看些。
作者: 开始学长胶    时间: 2014-12-19 09:55
个人感觉729,CJ8000都挺耐用。虽然感觉他们不算粘,不过能一直保持那样。我10年换了2块CJ8000,第3块还在PALIO板子上面。原来的729直板成品拍,729反胶用了5年,正胶早被人给弄断了胶粒。

作者: 江湖罗汉007    时间: 2014-12-25 08:48
[em1003]
作者: mrp0829    时间: 2014-12-28 11:28
正手直接上狂三,刚开始度数不要太高。
作者: 叁2    时间: 2015-4-1 14:18
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4