精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请问国家队球员打完球后怎样清理胶皮的? [打印本页]

作者: xiaotuzi    时间: 2011-6-13 23:43
标题: 请问国家队球员打完球后怎样清理胶皮的?
请问国家队球员打完球后怎样清理胶皮的?
作者: 可以看吗    时间: 2011-6-13 23:54
标题: [求助]求问各位大侠:
换新的呗[em1005]
作者: 传说中的狙神    时间: 2011-6-14 00:57
哈一口气 用手擦   另外搭车问 国手们灌油么? 我感觉似乎都不灌 而是粘胶皮时用力赶出来的小颗粒效果
作者: socosss    时间: 2011-6-14 06:54
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: richardson    时间: 2011-6-14 06:55
直接换了
作者: zdg1979    时间: 2011-6-14 07:47
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: 猛气轩举    时间: 2011-6-14 08:24
国家队我没接触过,我认为即使国家很富裕并且对球员的胶皮是实报实销的也不应该打过一次就将胶皮扔了吧。那是浪费!他们应该和多数人一样仔细清洁后粘上护膜吧?
作者: snippet    时间: 2011-6-14 08:25
[em1001]
作者: 头骷髅缺有洞    时间: 2011-6-14 08:33
标题: 版主来处理一下和,zhupeikun的这个纠纷吧,聊天聊得我很无语,版主看着处理吧
QUOTE:
以下是引用猛气轩举在2011-6-14 8:24:00的发言:
国家队我没接触过,我认为即使国家很富裕并且对球员的胶皮是实报实销的也不应该打过一次就将胶皮扔了吧。那是浪费!他们应该和多数人一样仔细清洁后粘上护膜吧?

他们是配给制,每个月多少块那种,一般不会有特别仔细的清洁。
作者: 如玉88    时间: 2011-6-14 08:46
感觉9楼说的是事实
作者: pzq2587    时间: 2011-6-14 09:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: sjqka    时间: 2011-6-14 09:30
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2011-6-14 8:33:00的发言:

能不能找老蔡给个回收胶皮的工作干干,卖掉的钱和局里分成

作者: tllbaobei    时间: 2011-6-14 10:03
 撕下来到精英二手区出手[em1004]
作者: 乒鱼迷    时间: 2011-6-14 10:22
建议楼主打电话问问国家队的[em1005]
作者: zcd741210    时间: 2011-6-14 10:40
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2011-6-14 8:33:00的发言:

他们可真是浪费啊?!什么都是国家供应,在不拿冠军真应该拉出去枪毙
作者: 乒王    时间: 2011-6-14 10:45

不可能常换,新胶皮不好用,手感不好。不是钱的问题。

作者: 箫池    时间: 2011-6-14 10:52
QUOTE:
以下是引用乒王在2011-6-14 10:45:00的发言:

不可能常换,新胶皮不好用,手感不好。不是钱的问题。

这个才是实情,上场打比赛用的套胶绝对不是新的

我的胶皮就是用清水清洗,然后用洗胶绵擦干,贴上保护膜,使用三个月依然像新的一样,不过,这跟球馆的卫生环境有关,灰尘太大的话,胶面就容易磨损

另外,本人力量不小,但从未将套胶打起泡过,我不知道真正要把套胶打到起泡,需要怎样的“手法”……

作者: 天下纵横    时间: 2011-6-14 11:27
不错不错,赞一个!
作者: huangjunzhu    时间: 2011-6-14 11:33
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 发球很难    时间: 2011-6-14 11:49
9楼说的应该是事实,我从一个省队退役的朋友那里听到的也是这样
作者: 高田    时间: 2011-6-14 12:22
看什么时候了:如果平时练球,估计会用多几次,所以要清洁一下。比赛的时候肯定一场换一个了。
作者: QmissY6216    时间: 2011-6-14 12:43
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: xiaotuzi    时间: 2011-6-14 14:32
  强烈支持17楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: IBM    时间: 2011-6-14 19:15
作者: wuhong    时间: 2011-6-14 23:36
国狂很不耐用的
作者: ricky72    时间: 2011-6-14 23:42
幸好中国队还能对得起这种配额制。[em1004]
作者: spiritbug    时间: 2011-6-15 11:14
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 小敏    时间: 2011-6-15 12:22
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: zhangdian527    时间: 2011-8-24 13:37
撕下来到精英二手区出手
作者: ysand    时间: 2011-8-24 17:04
 如果小心保护胶皮长时间不换 会不会被教练批练功不努力[em1012]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4