精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 双打比赛 [打印本页]

作者: 无力蔷薇    时间: 2011-6-27 00:25
标题: 双打比赛
        2011年6月26日下午,在天下乒乓俱乐部举行乒乓球双打比赛。数日前报名参赛,并与球友江南组成搭挡。

下午三时比赛开始,我们小组三对搭挡都是各赢一场,按小分计算,我和江南以小组第一出线,初次配合,比较默契。

小组出线进入十六强,淘汰赛再赢春风、仙丹组合,赢得了八强入场券。

八进四时迎战本次冠军获得者旭升、海龙组合,他们是强强联手,而江南和我是强弱组合,终不敌对手,而止步于八强。

初次与江南配合,能跻进八强,此成绩已令我满意。以后还要抓紧练球,再提高自己的球技。今日已与江南达成共识,它日再度联手双打,争取打出更好的成绩。

感谢江南对我的指教。

作者: 天下嘟嘟    时间: 2011-6-27 08:50
支持蔷薇,球技有进步哦[em1002]
作者: 天下幸福    时间: 2011-6-27 09:03
写得好!赞一个。
作者: 天下-顶峰    时间: 2011-6-27 09:05
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 天下和尚    时间: 2011-6-27 10:06
不错,总结就会进步
作者: 天下五星上将    时间: 2011-6-27 11:14
蔷薇你是最棒的!加油!成绩已经不重要了!重在参与!
作者: 海龙    时间: 2011-6-27 14:03
就是合影照的太早了[em1005]
作者: 天下一帘幽梦    时间: 2011-6-27 15:03
蔷微你是最棒的,加油!我要向你学习。[em1001]
作者: 天下旭升    时间: 2011-6-27 15:19

你们打的很好,还赢我们一局,下一身热汗,祝贺你们,谢谢哦.

作者: 天下休闲    时间: 2011-6-27 15:44
[em1001]
作者: 天下微笑    时间: 2011-6-27 17:06
蔷薇这次变成“有力”了,球技高了,悟性好了,真是进步了,要是再学会拉球,那不如虎添翼了吗!
作者: 天下缘情练达    时间: 2011-6-27 18:13
 加油。这一组合的成绩很不错了。
作者: 天下小鬼儿    时间: 2011-6-27 19:22
[em1001]
作者: 无力蔷薇    时间: 2011-6-27 22:44
希望以后能得到高手们的指点,在此表示感谢![em1003]
作者: 天下虎子    时间: 2011-6-28 12:35
支持,再接再厉,祝愿快快乐乐。
作者: 天下江南    时间: 2011-6-28 14:33
      我和蔷薇配合还是很默契的。小组循环赛中,爆出冷门,以三比一的优势击败奇伦,乐逍遥,使小组出现有了入场券。哈哈,赛前没有想到。蔷薇双打表现不错。止步四强,虽败犹荣!碰到冠军队,更是学习的机会!哈哈!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4