精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请高手介绍几块控制型的底板。 [打印本页]

作者: farlero    时间: 2011-7-3 15:50
标题: 请高手介绍几块控制型的底板。
目前论坛里所有的帖子都是介绍攻击性,很少有对底板进行控球性能的介绍,还望多开几个精华。毕竟乒乓球里的控制与反控制也是永恒的话题。并且在更高级别上的比赛,控制和反控制可能比攻击力更能影响一场比赛的走势。
作者: 如玉88    时间: 2011-7-3 16:00
学习
作者: 直拍歪柄    时间: 2011-7-3 16:32
的確需要
作者: 直拍歪柄    时间: 2011-7-3 16:36
的確須要
作者: miaoxiao    时间: 2011-7-3 17:43
不错不错,赞一个!
作者: yxeg2010    时间: 2011-7-3 18:04
[em1005]
作者: 未出炉    时间: 2011-7-3 19:06
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 一个人0907    时间: 2011-7-3 20:38
[em1001]
作者: farlero    时间: 2011-7-3 21:12
这个。。。这么多顶贴的,就没人开个精华介绍下么。
作者: huangjunzhu    时间: 2011-7-3 22:03
[em1002]
作者: 小敏    时间: 2011-7-3 22:06
科贝尔
作者: 可以看吗    时间: 2011-7-3 22:23
标题: [求助]求问各位大侠:
YE。
作者: 箫池    时间: 2011-7-3 22:42

STIGA AC、AE,蝴蝶孔令辉木、施拉格木、梅兹木,阿瓦拉P500,多尼克瓦木,红双喜H-WN(王楠),TIBHAR ALPHA阿尔法木(原老萨用)…………还包括一些削球底板,松下浩二、朱世赫

如果你真的愿意打控制,就得坚持到底,别嫌板子太软发不出力来

作者: farlero    时间: 2011-7-3 23:28
QUOTE:
以下是引用箫池在2011-7-3 22:42:00的发言:

STIGA AC、AE,蝴蝶孔令辉木、施拉格木、梅兹木,阿瓦拉P500,多尼克瓦木,红双喜H-WN(王楠),TIBHAR ALPHA阿尔法木(原老萨用)…………还包括一些削球底板,松下浩二、朱世赫

如果你真的愿意打控制,就得坚持到底,别嫌板子太软发不出力来

你错了,我说的是广义的控制,不是狭义的。就是那些手感好的拍子。控制不一定是搓球,也不一定是削球啊,抢先上手打快拉落点也是控制。力量这个东西,在中近台怎么都能打的出来,远台么...大多数业余球员换啥拍子也没攻击力吧。

作者: 大风歌    时间: 2011-7-3 23:59
EG TA 普木。R5,吉它,P500,K5,松下浩二,朱世贺等等。
作者: 箫池    时间: 2011-7-4 11:43
QUOTE:
以下是引用farlero在2011-7-3 23:28:00的发言:

你错了,我说的是广义的控制,不是狭义的。就是那些手感好的拍子。控制不一定是搓球,也不一定是削球啊,抢先上手打快拉落点也是控制。力量这个东西,在中近台怎么都能打的出来,远台么...大多数业余球员换啥拍子也没攻击力吧。

原来是给我讲逻辑课来了……好吧,我错了!我不应该给你回复你不需要的内容,对不起,耽误你的宝贵时间了!

作者: 苦丁香    时间: 2011-7-4 14:35
呵呵 来学习了 长见识了 业余么 就是玩的舒服  呵呵
作者: firedphoenix    时间: 2011-7-4 18:00

呵呵,箫池说得很对呀,怎么出来个“你错了”。

俺觉得,控制型底板倒不一定非要软,硬也可以,但一定不能“弹”,不弹就好控一些。

作者: farlero    时间: 2011-7-6 11:28
QUOTE:
以下是引用箫池在2011-7-4 11:43:00的发言:

原来是给我讲逻辑课来了……好吧,我错了!我不应该给你回复你不需要的内容,对不起,耽误你的宝贵时间了!

没 没,控制就是手感好的,p500这个板子手感好,但是也好发力啊。

作者: sunzetao    时间: 2011-7-12 12:09
 butterfly 的,stiga 的,yasaka的,tibar的都可以。

作者: z_guorong    时间: 2011-7-12 12:43
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4