精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 回归YEO,求教正反手最佳配置 [打印本页]

作者: 勇敢一点    时间: 2011-7-9 01:09
标题: 回归YEO,求教正反手最佳配置

回归日版86克YEO后,准备上最佳配置苦练基本功,出掉多余的器材。

现在正手基本锁定国狂3 39度

求反手最佳配置及厚度,配过EL2.1 感觉没力 比较肉 ,铂金JO弹击完美,但控制稍差。

目前考虑T05/05FX/64/大巴速度FX.....

求各位高人指点下。正手如有更佳配置也请推荐下。感激不尽!

作者: hhxxzd    时间: 2011-7-9 02:10
  国天二
作者: liangfeng    时间: 2011-7-9 02:20

多余的器材出到哪了???都有什么?快给链接[em1004]

作者: bigmumliu    时间: 2011-7-9 03:28
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: mouselove0    时间: 2011-7-9 08:37
不是苦练基本功么?729天翼呗,还想啥呢
作者: mouselove0    时间: 2011-7-9 08:39
没看见二手区有楼主的帖子啊,感觉出啊,最好是秒杀价啊
作者: 一个人0907    时间: 2011-7-9 09:35

用国手配置

作者: zod111    时间: 2011-7-9 09:44
作者: zod111    时间: 2011-7-9 09:54
作者: cc5zsm2000    时间: 2011-7-9 10:42
64  谁用谁知道
作者: sjqka    时间: 2011-7-9 12:23
8楼的理论很新奇啊,有待验证
作者: 庙里老翁    时间: 2011-7-9 14:09
作者: 大风歌    时间: 2011-7-9 18:45

反手唯佳速度。

作者: qingquanqqqq    时间: 2011-7-9 22:56
请教我的YEO正手配TSP XS F1 ,反手729天翼行么
作者: lxforce    时间: 2011-7-10 09:27
QUOTE:
以下是引用zod111在2011-7-9 9:44:00的发言:

YEO搭配国狂?YEO配吗,YEO的价格450左右,跟国狂价格差不多,一般规律是球拍是套胶2倍的价格才能发挥到极致,比如百元价位的银河

配普狂三绝对不好用,如果用几十元的拍里奥套胶打的就很爽,YEO也是同理,配省狂应该是最佳配置,而且练基本功的话,国狂是最不合适的了,

基本功的话,要用弹性小,偏软的套胶,729系列最佳,想用国狂打球的话少说球拍也要700元以上才能发挥国狂的威力,用YEO的话

只是浪费胶皮罢了

奇特的理论

作者: fish521    时间: 2011-7-10 11:23
QUOTE:
以下是引用zod111在2011-7-9 9:44:00的发言:

YEO搭配国狂?YEO配吗,YEO的价格450左右,跟国狂价格差不多,一般规律是球拍是套胶2倍的价格才能发挥到极致,比如百元价位的银河

配普狂三绝对不好用,如果用几十元的拍里奥套胶打的就很爽,YEO也是同理,配省狂应该是最佳配置,而且练基本功的话,国狂是最不合适的了,

基本功的话,要用弹性小,偏软的套胶,729系列最佳,想用国狂打球的话少说球拍也要700元以上才能发挥国狂的威力,用YEO的话

只是浪费胶皮罢了

强烈要求马琳用省狂。
作者: WEISUN01    时间: 2011-7-10 11:37

只是浪费胶皮罢了

想当然的自我理论........
很天真.......
作者: xiyang    时间: 2011-7-10 11:44
QUOTE:

只是浪费胶皮罢了

不是浪费胶皮,是浪费了“面子”,嘿嘿

作者: 狂蛇    时间: 2011-7-11 01:28
反手试试妖弧UFO吧。我现在就用这个。不过我是YE不是YEO其实胶皮这东西不一定非得用那麽贵的,适合就好。我追求旋转,妖弧半粘半涩
作者: yjw1880    时间: 2011-7-11 09:25
正手用neo天极3 39度,反手EL2.1(需要灌胶)
作者: 勇敢一点    时间: 2011-7-11 19:50
QUOTE:
以下是引用大风歌在2011-7-9 18:45:00的发言:

反手唯佳速度。

红V吗?多钱?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4