精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 多尼克Baracuda套胶适合vis横板吗 [打印本页]

作者: dl_rainbow    时间: 2011-7-10 11:25
标题: 多尼克Baracuda套胶适合vis横板吗
请问:多尼克Baracuda套胶适合vis横板吗?两面弧快,适合放在正手还是反手呀?看了大家的评论,觉得正反手都可以的,假如反手配此胶皮,那么正手配什么套胶?望指点,谢谢了!
作者: 大风歌    时间: 2011-7-10 11:47
此胶稳定性和旋转都不错,但底皮较厚反手不易打透,如果楼主反的喜欢速度型,则不知适合,反之,如果反手拉球多摩擦多,还是相当不错的。
作者: 挪威森林828    时间: 2011-7-10 13:39
不错,正反手都可以。VIS偏硬,Baracuda偏软,比较合适的搭配。
作者: 小敏    时间: 2011-7-10 16:41
QUOTE:
以下是引用大风歌在2011-7-10 11:47:00的发言:
此胶稳定性和旋转都不错,但底皮较厚反手不易打透,如果楼主反的喜欢速度型,则不知适合,反之,如果反手拉球多摩擦多,还是相当不错的。

[em1002]

作者: 乔文宝    时间: 2011-7-10 17:37
VIS什么胶皮都不挑,放心用吧
作者: dl_rainbow    时间: 2011-7-10 20:25
QUOTE:
以下是引用大风歌在2011-7-10 11:47:00的发言:

谢谢了,但是还有一个疑问,若反手配多尼克Baracuda,正手配省狂三,是不是整个板子太重了,正手如何配胶?T05、T64太贵了感觉不太……,我原先是反手sriver EL,正手省狂三,由于不灌胶,感觉不爽,因此想问一问,不灌胶情况下,正反手如何配胶?在论坛上看来很多,还是想听一听建议!

作者: dl_rainbow    时间: 2011-7-10 20:29
QUOTE:
以下是引用小敏在2011-7-10 16:41:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

在网上看了你的许多回复,感觉是一个热心肠的人,也请给个建议,多谢了!有一个疑问,若反手配多尼克Baracuda,正手配省狂三,是不是整个板子太重了,正手如何配胶?T05、T64太贵了感觉不太……,我原先是反手sriver EL,正手省狂三,由于不灌胶,感觉不爽,因此想问一问,不灌胶情况下,正反手如何配胶?在论坛上看来很多,还是想听一听建议!

作者: 挪威森林828    时间: 2011-7-10 21:35
确实太重,反手比正手胶皮还重。建议反手X1,可以适当减重。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4