精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 谈蝴蝶王配多尼克正胶王的感觉 [打印本页]

作者: 吴明珏    时间: 2011-7-31 20:46
标题: 谈蝴蝶王配多尼克正胶王的感觉

本人原来打反胶,改打正胶不足一个月。试过斯帝卡CR底板贴正胶王,打出的球感觉较软,易下网。后改用蝴蝶王底板,起板感觉较爽,击打有力,命中率也较高;但打过去的球对手反映没CR的沉。呵呵,纠结啊,现不知用那块底板才好。大家有什么好的建议?

作者: 伤情·雨上    时间: 2011-7-31 21:06
不要一味追求怪异。。。再怪异上不了台也不行。。
作者: sjqka    时间: 2011-8-1 21:20

正胶本来就不怪,喜欢怪的打生胶就好了

作者: 情长情更长    时间: 2011-8-1 21:22
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-8-1 21:20:00的发言:

正胶本来就不怪,喜欢怪的打生胶就好了

正胶速度要快才有怪的感觉

作者: taszxna    时间: 2011-8-2 07:27

生胶的要求比正胶要高,生胶旋转弱,当心给人家暴,要抢,要打落点,才有希望

作者: sjqka    时间: 2011-8-2 12:44
CL和蝴蝶王一个纤维一个纯木差别是很大
作者: 34zx    时间: 2011-8-4 20:10
想打正胶怪  我的配置:蝴蝶王+ JOOLA GANGE  正胶          暴力+怪异    最主要是自己容易掌控!
作者: sjqka    时间: 2011-8-4 20:15

我认为是楼主该打蝴蝶王的,命中率比球沉要优先

作者: 吴明珏    时间: 2011-8-6 13:06
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-8-4 20:15:00的发言:

我认为是楼主该打蝴蝶王的,命中率比球沉要优先

谢谢。现在对手和我打,感觉很别扭,不是下网就是出界。而我的进攻速度是越来越快,对方很难防住。

作者: 吴明珏    时间: 2011-8-6 13:11
现在用大球打,个人感觉还是纤维板更适合点,关键是解决防守的问题。我用蝴蝶王防守,常会有出界现象。
作者: 吴明珏    时间: 2011-8-6 13:12
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4